Отмагничивание от давящих уз системы

Ира Мир
Чтобы перестать зависеть от магнитного притяжения сознания к направляющим линиям социума,
 что закрепились в теле после рождения как био-информационная зависимость,
нужно отмагничиваться от привычных вещей, увязанных в систему: потому что они, в силу ограниченного набора знакомых вариантов проживания,
отвлекают от единственно верного освобождающего от застоя Действия.

Эта самокомпенсирующаяся электромагнитная система содержит в себе удобные вещи, интерес к которым стягивает нас обратно.

Для освобождения от родовых сковывающих узлов, которые не уместны для сегодняшнего дня, но тем не менее управляют нашими решениями, давят, искажают поле современного Сознания -
следует внимательно следить за тем, как мы преподносим себя обществу:
 перестать говорить крылатыми выражениями, цитатами, ходовыми терминами и оперировать общепринятыми понятиями и подражать, подлаживаться под обывательские клише.

  Говорить нужно только по существу и своими словами, выражающими глубинно, истинно, действительно - Своё видение.

В общении, когда заводят пустые разговоры, перестать заботиться об эмоциональном благополучии собеседника. Даже если фразы касаются темы жизни и смерти - отговаривание еще больше вшивает собеседника в систему - следует отказаться терять драгоценное время.

Также надо знать, что эмоции - это энергии, курсирующие в социуме по линиям причинно-следственных связей с Прошлым. Хаотичное разнонаправленное их проявление делает человека жертвой хаоса в мире.

И всё это - чтобы перестать быть только телом, управляемым извне.

Всё-таки в теле есть Дух-Душа. Это его Дело - вести тело, структурировать его психику, гармонизировать и приводить к цельности - совершенному обновлению.

Так проявляется настоящий Человек.