Разрушая проклятие рода

Алекс Голдвин
   Вы заметили, что одни семьи из поколения в поколения более-менее счастливы и успешны, а другие - несчастны и бедны?

    Дети бедняков становятся бедняками, дети алкоголиков - алкоголиками. И там, где родители в разводе - велик шанс, что и  дети разведенных родителей тоже повторят их судьбу.

   Почему это так происходит? Это то, что в Библии называется ПРОКЛЯТИЕМ РОДА.

   Но нужно учесть, что это проклятие (в основном) вызвано не внешними силами, не Богом, дьяволом или некими ведьмами и колдунами. ЛЮДИ ПРОКЛИНАЮТ САМИ СЕБЯ И СВОЙ РОД: - неправильным мышлением и поступками.

   Так что же такое проклятие рода и как с ним бороться? Как можно разрушить это проклятие?

   Проклятие рода - это когда родители с неправильным мышлением и с кучей комплексов так же неправильно учат детей и внушают им эти же комплексы

   Проклятие рода - это ложные убеждения и взгляды, комплексы и неправильное мышление, передаваемые от родителей к детям. Это порочный круг.

   Но мы имеем власть разорвать этот порочный круг "проклятия рода" - просто изменив себя и свое мышление И ОБУЧАЯ ДЕТЕЙ ПРАВИЛЬНО МЫСЛИТЬ и действовать.

   В Библии написано, что спасая себя - мы спасаем и своих детей. Это относится не только к религии, но и к уровню мышления и к жизни вообще.

   Избавляясь от ложных установок и программ, от всяких комплексов и фильтров и начиная правильно мыслить, а затем ОБУЧАЯ ЭТОМУ СВОИХ ДЕТЕЙ - мы спасаем как себя, ТАК И БУДУЩИЕ ПОКОЛЕНИЯ СВОЕГО РОДА.

   Что мы сеем в наших детей (взгляды на жизнь, убеждения, умение мыслить) - то наши дети и пожнут В СВОЕЙ жизни.

   Но помимо нас самих, наших детей волей-неволей обучают их друзья (дети, с которыми они общаются) и школа. Школа же и окружение детей часто внушают им ложные установки - "будь как все", "не высовывайся" или вообще: "ты не можешь ничего добиться в этой жизни".

   Не дайте школе поломать ваших детей и их будущность! Уничтожьте неправильные установки правильными!!!

   ПОМНИТЕ: Любой человек (семья) может разрушить проклятие рода (бедность, несчастье итп) просто разрушив ложные установки и комплексы в своей голове и заменив их на установки правильные.

   Разрушив ложные установки и комплексы в своем Разуме и изменив неправильное мышление на правильное МЫ ДОЛЖНЫ НАУЧИТЬ ПРАВИЛЬНОМУ МЫШЛЕНИЮ И СВОИХ ДЕТЕЙ.

   Именно так и разрушается проклятие рода - разрушив систему передачи ложных знаний от поколения к поколению и заменив их на знания правильные и начав мыслить и действовать правильно.

  И помните: лучший учитель для наших детей - это не наши слова, а НАШИ ДЕЛА. Если мы говорим одно, но действуем иначе - дети копируют именно второе.

   (Алекс Голдвин)