Правила Жизни

Алекс Голдвин
   В каждом обществе есть свои правила жизни. Если ты следуешь им - общество принимает тебя. Если не следуешь - оно тебя отторгает.

   Но нужно ли следовать всем этим правилам?

   Нужно понять, что многие из этих правил - это свод условностей, моделей поведения, которые никогда не дадут тебе устать успешным.

   Что говорят эти правила? Не высовывайся! Буду таким как все! Тебе что, больше всех нужно? Сильно умный, да?

   Общество серых людей создает правила, следуя которым можно быть только серым человеком, частью серой толпы, но ни как не яркой индивидуальностью.

   Правила жизни серых людей подавляют всякую индивидуальность, всё, что выходит за рамки этой серости.

   Но если вы не хотите быть частью этой серой безликой массы - вам нужно выйти за пределы этих серых правил и жить по иным правилам - правилам яркой личности.

   Нужно научиться выходить за рамки условностей, серых законов серых людей, за рамки всего, что сковывает вас в вашем движении.

   Это не значит, что нужно отвергать все правила и законы общества. Это значит, что нужно выйти за их рамки, а так же, использовать эти правила не во вред, а на пользу себе.

   Если правила что-то запрещают, это не значит, что это вообще нельзя. Это значит, что ТАК нельзя. А ПО-ДРУГОМУ - МОЖНО!

   Если правила запрещают ехать по дороге на автомобиле - это не значит, что на ней вообще ехать нельзя. Нельзя на автомобиле. А на велосипеде или тракторе - МОЖНО!

   Научитесь думать нестандартно! Отбросьте шаблоны и готовые модели поведения серого общества! Это и есть настоящее креативное мышление, которое ведет к успеху.

   Все успешные люди стали успешными не благодаря правилам жизни серых людей, а наперекор им. Успешные люди не следуют правилам серых людей. Они создают свои, новые правила игры, под названием Жизнь.

   Нет, они не нарушают правила серых людей. Иначе, серое общество посчитает их преступниками. Успешные люди не нарушают правила, они их обходят. Или создают новые.

   Серые люди живут по своим правилам. Следуя им - вы так и останетесь частью этой серой толпы.

   Живите по иным, более мудрым, более ярким правилам.  Не во вред обществу, но на пользу ему. Ибо эти новые, более мудрые правила - на благо всем людям: они из серой толпы делают Людей с Большой Буквы.

(Алекс Голдвин)