Я Сказочник, я Чудотворец! И ВЫ ТОЖЕ!!!

Алекс Голдвин
   Я - СКАЗОЧНИК! Но не тот, кто сказки рассказывает, а тот, кто сказку делает былью, воплощая в жизнь. Потому и жизнь становится все сказочней!

   Есть люди, которые постоянно ожидают чуда, а есть люди-чудотворцы, творящие чудеса и в своей жизни и в жизни других, делающие жизнь чудеснее!

   Чудеса начинаются с веры в чудесное, но продолжаются лишь при наличии чудесных дел.

   Чудеса происходят в жизни того, кто сам стал чудом для других. Хочешь чудес в своей жизни - сам стань чудом.

   Хочешь чудесную жизнь - научись чудесно мыслить и чудесно говорить, начни чудесно планировать время и делать чудесные вещи. И чудеса грядут!

   Новое счастье и новая жизнь, и вообще - любые изменения в вашей жизни, наступят ТОЛЬКО тогда, когда вы сами начнете действовать. В жизни НИКОГДА ничего не изменится, если целенаправленно не совершать этих изменений самому.

   И пока одни ждут чудес - другие их творят! Лучше быть чудотворцем в своей жизни и жизни окружающих, чем пассивных наблюдателем чужих чудес.

   Цель жизни человека - стать Творцом: Творцом Радости, Счастья, Любви, Мира, Гармонии, Добра, Пользы и Чуда в своей жизни и в жизни других.

   Хочешь чудес в своей жизни? Сам стань чудом для других! Что сеет человек - то и пожинает, и сеющий чудеса в жизнь других людей - получит чудеса и в своей жизни!

   Ну, а если вы не верите в чудеса – что же, они вас не потревожат... Ведь ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ДА БУДЕТ ВАМ!!!

   (Алекс Голдвин)