Живите своей жизнью!

Алекс Голдвин
  Недавно прочел в Сети: "У умных людей - богатая личная жизнь. А глупые лезут в чужую".

   ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!

   Люди любят молоть языком, обсуждая личную жизнь других людей, говоря об этом, думая об этом. ЧТО ТЫ О ДРУГИХ ДУМАЕШЬ? О себе думай!

   Меньше вникайте В ЛИЧНУЮ жизнь коллег, бывших одноклассников, дальних родственников, соседей, знакомых, политиков, звезд, известных людей итд. Это ИХ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ. Занимайтесь своей жизнью.

   Одно дело - судить о ДЕЛАХ других людей. Особенно, если эти дела касаются и вас лично, пусть даже косвенно. Тогда, это нормально. Но в чужую личную жизнь никто не должен лезть - если это не касается общества в целом.

   Проблемы многих людей из-за того, что они вникают в жизнь и проблемы других людей (обсуждают, перемалывают косточки или завидуют), вместо того, чтоб решать свои.

   Занимайтесь СОБОЙ, СВОИМИ делами, СВОЕЙ жизнью, меньше вникайте в чужую личную жизнь - и будет вам счастье.

   И, напоследок, небольшое четверостишие (тоже в Сети увидел):

     Не лезьте в душу, не смакуйте: «Кто? С кем? Когда? И почему?»,
     Ведь жизнь чужая — лес дремучий, споткнуться можно самому.
     И не судите люди — Вы не Боги! И не завидуйте, ведь зависть, так черна!
     У каждого своя дорога! И жизнь у каждого одна...

   Аминь!

   Жизнь у каждого - одна. ОДНА!!! Вот и занимайтесь СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ. Приведите ЕЕ в порядок. Интересуйтесь именно ЕЙ, а не чужой..

   Зачем вам чужие проблемы, если вы еще не решили и десятую часть своих? Или ваша жизнь так сера и скучна, что вам собственная жизнь совсем не интересна?

   Так начните трудиться над своей жизнью - и сделайте ее яркой и полной ЖИЗНИ!!!

   И ТОГДА все у вас будет ХОРОШО!!!

   (Алекс Голдвин)