Провинция - фундамент государства

Геннадий Стремоухов
         ДОКЛАД НА СЪЕЗДЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СЕЛЬСОВЕТА
                Стремоухова Г.Д. Москва    06.03.2016г.

ГОСПОДА, организационная структура сельского хозяйства России порочна, в своей сути. Поэтому проблемы сельского хозяйства стандартными, традиционными методами  НЕ РЕШАЮТСЯ…Это не я сказал, это записано в стратегии развития Новосибирской области академией наук..   

                Включаясь  в решение задач стоящих перед Федеральным Сельсоветом

                Мы предлагаем к рассмотрению съезда не стандартные решения.

1. Работать над проектом создания Российской Федерации Сельскохозяйственных Кооперативов.
 
В структуре Федерации работать над проектом создания Областных Сельскохозяйственных Кооперативных Банков.

Проектом предусматривается ПЕРЕДАТЬ в эти банки –
- часть долей государства из Госкомпаний «Ронефть»…РСХБ…ВТБ….РЖД…..Газпром   из расчета ОДИН млн.р. на одного жителя региона.
-
- все личные дела действующих и будущих пенсионеров;
-
- все деньги растасканные по всяким ООО-шкам – фондам и фондикам, выделяемые на село и агропром.
-  
-
- Статья опубликована в № 4074 от 16.05.2016 под заголовком: Неуправляемые госкомпании
- Кремлю не нравится, как правительство управляет госкомпаниями
- От 1700 активов государство почти ничего не получает, подсчитало контрольно-ревизионное управление президента
-
-
-
2.Структура банка – областной центр –главный офис
     районы филиалы, МО – отделения. Все структуры работают  на полном внутрихозяйственном расчете. Деньги в структуре банка обращаются как по горизонтали, так и по вертикали только по договорам займа.

2. В структуре федерации создаются областные сельскохозяйственные кооперативы
- производственные по всей номенколатуре продукции
- потребительские  - кредитные, страховые. подсобных производст, промысловые.
- кооперативы создаются ПОЛНОСТЬЮ за счет государства, и по самым современным технологиям производства и социалки.
-
- стоимость кооператива делится на паи, паи передаются пайщикам вдолгосрочную аренду с правом выкупа на 15 – 20 лет. выкуп паев только продукцией производимой в кооперативе, для нужд бюджета.

        Для выполнения этих работ, не обходим выход на уровень принятия решений в органах госдарственной власти, науки, СМИ. Что потребует мощной политической поддержки.
      Для этого  мы просим Федеральный Сельсовет обратиться просьбой  и подключиться к нашему прокту
- Президента Союза малых городов РФ
    Евгения Мануиловича Маркова.
- Партию «Партия  дела» Константина Анатольевича Бабкина
- Павла Николаевича Грудинина.
- Александра Евгеньевича Лебедева
- Юрия Михайловича Лужкова. он часто заявляет о желании передать опыт селянам России предложить ему пост Президента Российской Федерации Сельскохозяйственых Кооперативов.

Всю рутинную работу по проекту мы будем вести на сайте «Кооперативы против бедности» владелец сайта Владимир Николаевич Швец.               


Спасибо. Стремоухов Г.Д.          strgennadij@yandex.ru
т. 8 968 493 02 45