Сто пятое измерение-интернет

Ирина Митюшина
Интернет...это параллельная реальность. Жизнь здесь идёт в другом ритме, потому что интернет живёт в своём "сто пятом" измерении, постичь которое неподвластно никому. Эта реальность соединяет тех,кто друг от друга  далеко, и даёт возможность любить того, кого нельзя. Она даёт возможность жить в выдуманном, но таком реальном мире. Интернет кипит и бурлит как вулкан, своими страстями и зажигательными историями. И что самое чудесное, что все чувства и все эмоции здесь настоящие, реальные. Это  другая жизнь..может быть и не  более глобальная в своём роде, чем обычная реальность, но  всё же  многогранная и непреодолимо интересная. Эта параллельная жизнь так же необходима людям, как и сны. Ведь сны- это тоже иной мир, загадочный и необъяснимый, с волшебством, яркими красками  и эмоциями. И поэтому жить одновременно в трех параллельных мирах - это потрясающе. Три жизни в одной- это прекрасно ! В каждой жизни есть что-то своё, что-то неповторимое, и практически невоплощаемое ни  в одной из других жизней. Этим они и хороши,все вместе и каждая в отдельности, потому что дополняют друг друга, как пазлы ...недостающий пазл в обычной реальности всегда можно отыскать в интернетской..или в реальности  снов..и испытать непередаваемые ощущения от восторга души, от феерического всплеска эмоций  и незабываемых впечатлений. Иногда, когда фортуна врезается в удачное стечение обстоятельств и все временные точки сходятся в одной, происходят чудеснейшие вещи! Сны становятся вещими, а интернет вырывается в реальную жизнь. И тогда..мы понимаем,что мы..умеем летать..Кто же не летал во снах!? Но при пересечении снов,интернета и реальности, при столкновении всех этих миров ..происходит то, что неподвластно воображению. И тогда судьба даёт нам возможность испытать непередаваемые ощущения от восторга души, от феерического всплеска эмоций  и потрясающих впечатлений.

Всем удачного полёта и незабываемого путешествия " ОТ и ДО ".

/Фото-коллаж : Никита Карабец./