Живи Душа Любви явленьем. Разговор с Высшим Я

Стелла Марис
 6.02.2016год.  11:40

Душа моя, поговори со мной.
В доверии любимая живи. И внешний мир, Душой воспринимая, Мир в сердце и покой, его храни волнения и страх не допуская. Ты не планируй, просто так живи в пространствах сердца мира и покоя, потоками извечного прибоя волной Вселенской радужной Любви. Ты уже знаешь, знания основа для СоТворенья Жизни -  бытия, познания, как воплотится Слово, которому доверила себя.
Слово- основа,  знание Святое, коль чтишь того кто Слово изрекал. Он в это Слово силу СоТворенья предвиденьем с Любовию влагал. И чистоту чрез Духа Сотворенье Оно творит в том нет уже зеркал, завес, коль Слову доверяешь, Его вершишь ты сердцем восприняв. Его Основ  звучанье возрождаешь, и частоту Его волны приняв, Его мотивы ты не искажаешь, гармонию творишь  течение дня.
 Живи душа Его  - Любви  явленьем, Ее звучанием ты все воспринимай, пред Ней не  закрывай ты сердца двери, открыта будь, что знаешь, то являй. Твой опыт драгоценен, знай ты это, но жизнь дороже опыта вдвойне, когда Ее  воспринимать не сможешь, то опыт мертвостью становится в тебе.
Приемли Жизни плавное теченье, не отвергай изменчивую нить событий важных и не очень важных из них мы СоТворяем твою жизнь. Все ценно пред  Отца-Творца очами, через тебя познанье - Мира Суть, какой в себе Его  ( мир ) ты СоТворяешь, тот и проявится. Прими, в смиренье будь.
 Вот миг прошел и снова  сотвореньем пространств  живет, творит твоя Душа и в этом благо Богороявления и знанием и опытом жива. Течет, живет  рекой неукротимой, Потоком Высших Сфер облачена, прольется благостью  в  творении, чрез сердце, помыслы, дела, слова. Не важно, как наитие безбрежное в СоЗнанье форму обретет и воплотит Божественное Знание и передаст тому, кто  чудо ждет, кто дорожит и с радостью воспримет, как Откровенье  Озарений всплеск и обретет Божественное Знание и заключит с Любовию Завет.
Воспримет Дар, в себе зачнет, познает, увидит, как бы поле алых роз, что аромат тончайший источают и сердце сим простором воспылает, освободившись от  туманных грез. Садовникам в Моем Саду он стане, и семя Жизни в сердце прорастет, и Жизни полноту в Любви познает и Ею Жизни Дар он обретет.
Мое дитя, Любимая голубка, в Любви Моей ты сердце успокой. Уж не волнуйся! Всякий миг со  Мною, как Знание прими, в Любви покой.
Аллея из  Цветов – прекрасных Душ, в Моем Саду, тобой познали Жизни полноту, цветут, благоухая Мир творят, сердца Огнем Любви Моей горят.
Тот опыт, драгоценная Душа в Любви Моей, Любовью растворится. Единство Духа в теле бытия  в сознании, как Знанье отразится.