О мужском оргазме. Часть 2

Эростазм
Я бы сразу к делу... Если бы это было просто!

Оргазм, если к нему хорошо присмотреться, прочувствовать внимательно, всякий раз на свой лад, будто новая песня.

От чего он зависит? Как ухватить словами?

Какие-то песни нам нравятся, другие - не трогают.

Как ни крути, а люди сильно страдают желанием не выглядеть глупо. Это от слабости, но есть.

Многие мужчины не признаются, что по-настоящему "крутых" оргазмов у них было мало.

Дело, думаю, в том, что порно-ухищрения, хоть и работают на рефлексах, но не играют на струнах души.

Секс в таком случае эксплуатируется как наркотик.

Можно, разумеется, предположить, что дело в недостатке умений средней женщины, и положить на чаши весов, с одной стороны - технику, с другой - ауру; утверждая что возбуждение от любой ауры можно вызвать и высоким уровнем техники игры на рефлексах.

Но это теория. А на практике: любовь - питает, порнушка - иссушает. Тут не может быть никаких аргументов, всего лишь понимание тех, кто уже знает, и сомнения тех, у кого играют гормоны.

Как говорится: кто понял, тот понял.

Такие вещи можно лишь чувствовать.

Но желающим баловаться материализмом предоставлю кое-какие инструменты.

Признаки "плохого" оргазма: сонливость, потеря интереса к партнёрше, разбитость, невысказанное раздражение (хотелось по-другому, а получилось как всегда), и тому подобное. Обобщая - неудовлетворённость. Могут быть конкретные ощущения, даже боль в головке, мысли, что оргазм "не вышел", остался внутри, и распирает изнутри, зуд и желание "переделать" только что случившееся. Желание повторить секс в более жёстких формах, поиск усилителей возбуждения, насилование ситуации.

Признаки "хорошего" оргазма: приподнятость настроения, необычайная ясность мысли, восторг, желание полёта, спонтанные импровизации (стихи, музыка, и так далее), радость, окрылённость, прилив сил, желание добрых дел, красивых движений, и тому подобное. Желание признаний в любви, носить партнёршу на руках, полное растворение в радости и одухотворённости.


Как же достичь хорошего оргазма?

На этот вопрос не может быть конкретного ответа, как нет ответа и на более простой вопрос: как придумать по-настоящему красивую песню?

Ясно, что важен не столько порно контакт с партнёршей, сколько контакт душевный.

Сыграть на струнах своей души, не зная её - сложно, если возможно вообще.

В этом, думаю, причина того, что масса "хавает" порно, не имея  стремления вкусить от более высоких уровней блаженства, да и не веря в себя.

Многим проще отдать свою психику порно-вирусу, чем сформировать свой собстенный характер.

Можно ещё более философски утверждать, что тут сталкиваются два принципиально разных подхода: иметь (порно) и быть (любовь).

Есть мнение, что счастьем наполняет лишь второй.