За что я ненавижу Путина

Таня Белова
Каждому слову - своё время. Статья писалась не сегодня. Тогда - была актуальна, как, думаю, и сейчас. Но в связи с сегодняшними событиями и попытками ЦРУ вызвать ненависть граждан России к президенту и разобщить россиян - подтверждаю, что я всецело за Путина. Проблемы в любой стране всегда были и будут и решать их нужно сообща. Главное: озвучить и найти способ решения.


Когда-то, когда Крым был ещё украинским, я писала Ющенко, что президент в ответе за всё, что творится в его государстве, он в ответе за каждого червяка в яблоке…

 Присоединение Крыма к России ознаменовалось сносом незаконно возведённых зданий в Крыму. Вместо великолепного магазина на рыночной площади Симферополя - полуподвальная руина, в которую ходят опорожняться те, у кого нет 10 рублей на оплату туалета.

 И это в самом центре города, и главное: это – по закону!!! Это – правильно!
 Я ненавижу такие законы, их не должно быть ни в какой стране, даже в самой дикой и отсталой. Не должно быть!

 Казалось, что вандализм приутих, да не тут-то было…
 Теперь сносят цыганские дома в Тульской области. Сносят, злорадствуют, ухмыляются, грозят…

 Фашисты просто отправляли цыган в крематорий, русские - ломают их жилища.
 Уже виден прогресс. Спасибо, что не с жителями, заколоченными в домах…

 Во время войны моя мама работала в военном госпитале, и по службе ей приходилось ездить в город за медикаментами, а когда не было поезда – она шла 15 км пешком через лес. И вот однажды в 30 градусный мороз она почувствовала, что замерзает, свернула к деревне, стучалась во все дома, но никто не открыл. Отчаявшись, заливаясь слезами, она дошла до самой окраины,  моля людей о помощи. И только в последней хибарке ей отворили дверь. Это были цыгане. Огромная семья из 15 человек.

 Маму разули, опустили ноги в холодную воду, а вода показалась ей кипятком, накормили, уложили спать рядом с собой прямо на полу, укрыли, поделившись своим единственным одеялом.

 Мама всегда говорила, что если бы не они – её бы не было на свете, а значит, не было бы ни меня, ни моих детей, ни внуков…

 Я понимаю, что цыгане - это очень проблемная нация. Знаю, что воровали, обманывали. Представляю, как дебоширили, как шумели. Как надоели они местным жителям…

 И, тем не менее – они люди. Государство приняло их вместе со всем, что есть на российской земле и раз приняло, обязано сделать так, чтобы поднять их культуру, чтобы воспитать, выучить, трудоустроить.

 А наше государство – рушит их дома… Выбрасывает детей на улицу. Мстит, обидчивое. Мстит, не возмещая себе убытки от их воровства… А просто заставляет воровать с ещё большей силой, чтобы восстановить утраченное.
 Есть ли разум у этого государства?

 Когда в Крым возвращались татары, они рассказывали, что у них принято: как только в семье рождается сын – родители начинают строить для него дом. Т.е. сразу же после рождения, человек получал место для своего будущего отдельного жилья, где будет жить его семья.

 Я понимаю, что сейчас государство обеспечивает жильём исключительно властьимущих и, может быть, ещё военнослужащих, а на остальных ему наплевать. Оно оставляет людям право выбираться из дерьма самостоятельно, постоянно урезая права…

 Почему у страны, в которой простаивают тысячи гектаров земли; у страны, в которой самая большая площадь на душу населения – невозможно выпросить себе место для дома? Почему всё разделено кем-то, как при крепостном праве и какой-то дядя решает за людей: жить им или не жить? Какой-то дядя заставляет женщин делать аборты, не решаясь выделить семье сотку земли для дома. И ютятся люди в малюсеньких комнатушках в страхе от мысли, что появится у них кто-то, кто стеснит их ещё больше.  Дети – стали самым большим страхом…
  Рабовладельчество усугубляется с каждым годом.

 В детстве мы читали про Чиполлино, мы радовались, когда ему удалось отстоять домик дедушки Тыквы.

 Похоже, что Путин книжек не читал… Ему не знакомо, не свойственно состраданье…

 А нынешняя власть не способна существовать: не унижая, не отнимая, не убивая…

 Нет, конечно же, я не сижу целыми днями и не ненавижу Путина, как работники «Эхо Москвы». Я не собираюсь свергать власть, как сделали это украинцы, а считаю, что власть нужно и возможно только воспитывать! Её нужно постоянно тюкать, постоянно стыдить, разоблачать, развенчивать … Её нужно постоянно наставлять на путь истинный,  следить за её расходами, а то самостоятельно «развиваясь» властьимущие вырождаются в Шариковых. И нет тогда от них спасенья…

 Мне хочется, чтобы проснулись Путин и иже с ним  в холодном поту, и приснился им тот котёнок, которого в сердцах убил хозяин разрушенного дома. Этот котёнок – символ отношения власти к своим гражданам. Страшно…

 Недавно смотрела фильм про нашего крымского святителя Луку. Он 10 лет боролся в лагерях за свою веру. Я борюсь за свою – за разум во власти. Пока проигрываю…

Р/S дыма без огня не бывает.
 Я никогда не пишу того, что не важно.
 Вот продолжение политики рейдерских захватов. Самосожжение хозяина кафе, которое приказано снести.
 https://www.youtube.com/watch?v=cKi6cPg6EOs

P/S Июнь 2018. На площади Куйбышева новый вандализм. Снова сносится только что построенное здание. НЕНАВИЖУ! Страна трущоб, сносящая всё новое, красивое, прочное.