Корректность, за которой - ад?

Ира Мир
Что есть то, а что есть это - бывает, человек знает, и поэтому не копит затаённой адской злости, которую из него хотят выкопать, для своей какой-либо надобности.
Понимание этой жизни изнутри даёт спокойствие и мудрость, уход от борьбы, без накопления напряжения.

Действительно, бывает так: отточенные манеры корректнейшего поведения "высокодуховного" человека - являет нам вышколенный биоорганизм по сути, и скрывает он за всем этим зловещие адские силы, по закону уравновешивания... показного.

Наученными, тренированными, обученными становятся люди по-разному.
Бывает, жизнь дубасит людей до посинения ауры - и их поведение становится весьма структурированным. Этот настоящий талант порой базируется на богатой кармической базе, полученной от семейных родов.
 Кармическая база как раз и есть громадный конгломерат неразрешенных дисгармоний, в силу необходимости следовать общественной идеологии, которая зиждется в основном на плодах невежества, а не на откровениях от Духа.

Такие люди сначала находят своё подобие: для выявления, грубого очищения...

А в жизненных путях людей много нюансов!

Иногда резко ломается судьба - и это являет собой исключительно положительный признак.
Человек прошел освоение мира экстерном, всё понял сразу, будучи гиперчувствительным и талантливым. Тогда его жизнь досрочно переводит на планку выше - а старая астрологическая судьба ломается. Такой человек становится ценнейшей духовной единицей, знающей нижний мир! Его Душа свободна, материальные и личностные ценности нижнего мира для него - "барахло". Работая для человечества, он Знает, как что делать!