Царь-кот и Договор о Престолонаследии

Наталья Котомина
 Как вам исторические парадоксы?
 "..когда бесы побегут с территории Руси, их всегда будут обличать имена, как бы они не прятались, как бы не скрывались и какие бы блага не обещали людям". В. Немчин
 Пророк XV века Василий НЕМЧИН предсказывал, что родится царь-кот.
Родился. И не только внешнее сходство указывало на предсказание, а урожденный Кошкин, он же Захарьин, во всей красе.
Кто же так хвалил легковесного царя - на самом деле заурядного голландского плотника, получившего своеобразное немецкое образование в кабаках Кокуйской стороны?
Зашаталась русская история!?
Как можно прорубать "окно в Европу" будучи самой Европой?
Окно было не в Европу, а в европейскую мошну для русского богатства.
Не поэтому ли Петр всю свою жизнь боялся Москвы?
Когда к власти пришли второразрядные бояре Кобылины, тогда еще не называвшие себя Романовыми, они приняли некие документы, подписанные Василием Шуйским со шведским королем Карлом IX.
Это был ДОГОВОР О ПРЕСТОЛОНАСЛЕДИИ!
Народ был един, родственен по крови и культуре. Закрепление Петра на троне заставило историков забыть об этом документе. В итоге нарушения этого закона обострились отношения со Швецией и возродилась непримиримая вражда с Турцией.
Если вспомнить, что в стародавнии времена на царствие избирали самого достойного из волхвов, то возникает вопрос - где произошла невосполнимая потеря?
Эпоха Петра явилась крутым переломом в русской истории. Она определили конец целого исторического периода Московской Руси и отделила от Великой Тартарии её европейскую часть.
Везде была ложь, подлог, фальсификация документов.
Искажались не только исторические факты,  писались "на коленках" европейские титулы, звания, но и махровым цветом взросла клевета.
Всех русских царей вымазали, кроме одного - не странно ли?
А сколько пафоса, лжи, подобострастия и невежества вокруг персоны? До сих пор неуёмно!
Кот и есть кот, с хитрецой, трусливый, ленный.
Незаконность нахождения Петра на русском престоле доказуема.

С величественного пьедестала стала осыпаться штукатурка!

Бездарность Петра, не получившего воспитания, положенного для возможных наследников, пополнилось несостоятельностью и отсутствием личной доблести.
Его незаконное нахождение на русском престоле объясняет трусость государя при всех сражениях.
Он неоднократно покидал, со страху, свою армию накануне боя, а его ставят рядом с Суворовым, который из 93 сражений, выиграл 93!
За нарвские, гродненские, прутские "подвиги", любому московскому воеводе отрубили бы головы.
Все победы Суворова, Шереметьева, Шафирова, старомосковской конницы, Келина, ему приписали!  А самого возвели в гении. Кто посмел это сделать фальсифицируя полтавскую победу?
Понятно, кто  и понятно для чего возвеличивают!  Петр был трус!
Он принес России одни потери, и в территориях, и в человеческих жизнях.
Если подробно описать все поражения Петра, шок будет неминуем. Одно то, что в 1710 году население России сократилось на 40% - говорит о многом!
Его достояние - брадобрей русского боярства, этим и славен лично.
 "Господь Бог, открыл глаза умеющим видеть и когда бесы побегут с территории Руси...". В. Немчин
 Бесы бегут и бегут давно, только хвосты мелькают.
 Может всё проще - пьяное детство под предводительством ЛЕФОРТА всё и объясняет!?

Петр I - отец  русской демократии, первый революционер, уверенной рукой вел страну к Октябрьской революции.
М-да!