Секрет миллионеров

Алекс Голдвин
   "Новые миллиардеры рождаются в новых  тенденциях. И ВАШЕ ВРЕМЯ ПРИШЛО!!!"

   Автор: Алексей Луконин.
   Обработано и дополнено: Алекс Голдвин.

   По материалам лекции Алексея Луконина "СЕКРЕТ МИЛЛИОНЕРОВ".

   Слушая лекцию одного из лидеров МЛМ Алексея Луконина "СЕКРЕТ МИЛЛИОНЕРОВ" я записал несколько интересных мыслей в виде конспекта и распечатал это на компьютере. Только самое интересное и полезное. Немного их дополнил своими мыслями, переработал. Получился некий краткий отчет о прослушанном. Его я и выкладываю ниже:

   Мудрость - это не количество морщин, а количество извилин.

   Абсолютно правдивой информации нет. Есть позитивная составляющая информации, а есть негативная. Какой частью этой информации ты пользуешься - то и получаешь. Пользуешься позитивной частью - получаешь позитив. Пользуешься негативной частью - получаешь негатив. Решай сам за какую команду ты играешь. Что сеешь в свои разум и сердце - то и взрастет, то и даст свой плод.

   Если ты не собираешься отнимать деньги у людей мошенничеством или силой, они будут тебе их приносить - за ту ценность, которую ты принесешь на рынок. Будь это ваши силы, ваши знания, умения или какой-то полезный товар или услуга. Если у вас есть то, что вы можете предложить людям - всегда найдутся те, кто в этом нуждается и кто готов заплатить за это.

   Есть одно хорошее определение сумасшедшего: Сумасшедший - это тот, кто выполняя одни и те же действия хочет получить разный результат.

   Многие люди каждый день ходит на одну и ту же опостылевшую работу, делают одни и те же действия, получают одну и ту же зарплату - и думают, что что-то изменится. Но делая одно и то же - в итоге можно получить ТОЛЬКО то же самое. Чтобы получить ИНОЙ, ЛУЧШИЙ результат - нужно начать делать другие, лучшие действия.

   Путь к богатству лежит не через работу. И даже не через бизнес. А ЧЕРЕЗ ПАССИВНЫЙ ДОХОД. Занимайся той деятельностью, которая в перспективе приведет тебя к пассивному доходу.

   Читайте книги о бизнесе и о бизнесменах. Читайте книги, написанные богатыми людьми. Изучайте биографии богатых людей. Читайте о мышлении богатых людей и соответственно изменяйте свое сознание. Кормите этим свой мозг. И тогда он откроется как огромное окно - окно больших возможностей. Тогда вы перестанете думать о том, как вместо 300 долларов заработать 350 или 400, а о том, как зарабатывать 5000 долларов или даже 50000 долларов в месяц или даже более.

   Что бы научиться летать - нужно учиться у летчиков. Чтоб научиться медицине - нужно учиться у медиков. А богатству нужно учиться у богатых. Это просто.

   Не у друзей и близких, находящихся с вами на одной и той же социальной лестнице, что и вы. Конечно, с ними приятно. Но от них вы узнаете только о том, как жить на их социальном уровне.

   Кстати, если у вас нет богатых знакомых и вы не любите читать - учитесь у бедных - присмотритесь чем они занимаются, что смотрят, что читают, что обсуждают, о чем говорят. И ПЕРЕСТАНЬТЕ ЭТО ДЕЛАТЬ!!! НЕ СМОТРИТЕ то, что они смотрят, НЕ ЧИТАЙТЕ то, что они читают, НЕ ОБСУЖДАЙТЕ то, что обсуждают они и НЕ ГОВОРИТЕ то, о чем они говорят. И вы удивитесь, как ваша жизнь после этого радикально переменится.

   Хочешь стать богатым? Для начала - перестань смотреть телевизор. Я не видел, не встречал и не слышал о по-настоящему богатых людях, которые бы тратили свое драгоценное время на просмотр и прослушивание той мутной каши, которой телевидение "кормит" потребителя. Богатые люди не кушают пищу подаваемую из зомбоящика. У них иные источники информации.

   ТРИ СЕКРЕТА МИЛЛИОНЕРОВ:

   1.ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ДЕНЬГАМ.
   2.ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ОКРУЖЕНИЮ.
   2.ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К МЕЧТАМ.

   1.ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ДЕНЬГАМ.

   Люди говорят, что деньги это зло, они портят людей. А я знаю совершенно другое: деньги это добро. Деньги не рождают пороки. Они их просто обнажают.

   Деньги обладают потрясающей силой. Добро делается с помощью денег: строятся детские дома - за деньги. Строятся больницы и храмы - за деньги. Благодаря деньгам вы можете заботиться о своих родных и близких.

   Богатство - это не случайно. Это не просто много денег. Проводили исследования среди людей выигравших в лотерею более 1 миллиона долларов или получивших большое наследство. Через год, всего лишь через год, 99% этих людей теряли свои деньги никак не изменив свой социальный статус.

   У денег есть свои законы, свои правила. И если вы знаете эти правила - есть шанс выиграть.

   Деньги - это не плохая штука. Деньги дают вам свободу. Деньги дают право выбора.  НО НУЖНО ИМЕТЬ МЕЧТУ... И ВСЕМИ СИЛАМИ СТРЕМИТСЯ К НЕЙ. Ибо если у вас не будет мечты, которая вас мотивирует - вы ничего не достигните. Всегда будет находиться то, что будет мешать вам. Всегда будет то, что будет вам мешать осуществить свою мечту. И ТОЛЬКО СТРАСТНОЕ ЖЕЛАНИЕ ОСУЩЕСТВИТЬ СВОЮ МЕЧТУ ПОМОЖЕТ ВАМ ПРЕОДОЛЕТЬ ЭТИ ПРЕПЯТСТВИЯ.

   2.ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К МЕЧТАМ.

   Когда дети мечтают - они на 100% уверены, что когда они вырастут - все их мечты осуществятся. Но что затем происходит по пути? Куда пропадает вся эта уверенность? Их мечты разбиваются об объяснение взрослых почему эти мечты не осуществимы или почему можно прожить без всего того, о чем мечтает ребенок. И тогда в голове ребенка записывается, что главное - не мечты, а обстоятельства. И он вырастает человеком, который считает, что обстоятельства распоряжаются им и его жизнью, а не его цели и его мечты. И они сдаются... Они забывают свои мечты... Они наплевали на свои мечты, они их просто предали... Говорят: ну такова жизнь, будьте реалистами...

   НО ТЕ, кто ДОБИВАЮТСЯ ВСЕГО В ЭТОЙ ЖИЗНИ - ЭТО ТЕ, КТО СЛЕДУЕТ СВОИМ МЕЧТАМ. Вы никогда ничего не достигните, если не будите предавать должного значения своим мечтам.

   3.ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ОКРУЖЕНИЮ.

   Подобное притягивает подобное. Когда нам хорошо - мы окружаем себя людьми, которым тоже хорошо, мы не любим нытиков. Когда же нам плохо - мы не любим людей которым хорошо. Мы окружаем себя людьми которым так же, как и нам. Когда нам плохо и нас "не понимают" - мы ищем людей, которым тоже плохо. Они жалеют нас потому что мы жалеем их. Жертвы ищут жертв... И начинают говорить о том, кому из них хуже, и кому хуже - того больше жалеют. Знакомая ситуация, не так ли? И пока вы общаетесь с жертвами и нытиками - вы остаетесь жертвой и нытиком. С кем общаешься - тем и становишься. Как говорится: с кем поведешься - у того и наберешься. И снова ищешь подобных себе нытиков и жертв...

   НУЖНО РАЗОРВАТЬ ЭТОТ ПОРОЧНЫЙ КРУГ! Скажите себе: СТОП! Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ И ОСТАВАТЬСЯ ЖЕРТВОЙ. Я ХОЧУ БЫТЬ ПОБЕДИТЕЛЕМ!

   Но ваше окружение не даст вам сделать это... Они будут снова тянуть вас в то же болото, в котором и сами находятся - своим неверием, своим негативизмом.

   Потому, для начала смените окружение. Перестаньте общаться с нытиками и жертвами. Начните общаться с  людьми успешными, с позитивно настроенными, с победителями. И в скором времени вы начнете мыслить как они, смотреть на мир, как они - и в конце-концов вы станете таким же как они - успешным человеком и победителем.

   С КЕМ ПОВЕДЕШЬСЯ - У ТОГО И НАБЕРЕШЬСЯ,

   Смотрите на конечный результат. Важно то, чего вы достигните через год, через десять, а не то, чем заниматься и как. Большинство людей спрашивают: что нужно делать, чем заниматься, но мало кто спрашивает, к какому результату они придут через 2-4 года. Поэтому у большинства есть чем заниматься, но нет ощутимых результатов.

   Не судите о каком либо бизнесе или деятельности по первому впечатлению. Часто оно бывает ложным. За скорлупой вы можете не увидеть ореха. За пеной вы можете не увидеть Афродиты.

   Если вы хотите реально разбогатеть - следуйте за экономическими тенденциями. Смотрите куда меняется рынок.Сейчас 80% товаров и услуг продвигается по рекомендации и лишь 20% - благодаря рекламе. В ХХ веке ситуация была обратная.

   Сейчас все больше и больше людей, в связи с отсутствием времени, покупают товары по каталогу или через интернет с доставкой на дом. Потому сейчас больше всего развивается эти 2 направления: домашний бизнес и домашний шоппинг.

   Не поверите, но в мире каждых 10 секунд кто-то начинает свой домашний бизнес.

   И посчитайте теперь, сколько людей начало свой новый домашний бизнес с тех пор, как вы начали читать этот отчет.

   ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ В ЭТО ЧИСЛО НЕ ВХОДИТЕ И ВЫ?

   Посмотрите на новый достаток сегодня, на богатство сегодняшнего дня, на новых миллионеров и миллиардеров. Новые миллиардеры рождаются в новых тенденциях. Сейчас самые богатые люди мира - это не владельцы нефти и звезды кино и спорта. Это люди, которые на гребне экономической волны.

   Посмотрите на то что происходит в мире. Посмотрите на тех, кто зарабатывает деньги в новых экономических условиях. Посмотрите на то, как они зарабатывают и на чем. Учитесь у богатых как стать богатым. И перестаньте болтать с друзьями о проблемах вчерашнего дня. Проснитесь! Ваше время пришло!

   Меня всегда трогает, когда кто-то говорит, что у него нет денег, чтоб что-то изменить в своей жизни. Когда-то я был таким же. Я был без копейки в кармане.

   Но вот что однажды мне сказал один богатый миллиардер: Если ты беден - то чего же ты ждешь? Если у тебя нет денег - тебе нужно делать то, что делают те, у кого с деньгами все ОК. Тебе нужно начать СВОЙ бизнес. Если у тебя нет несколько сот баксов свободными, чтоб вложить их в бизнес - тебе нужно начать свой бизнес СРОЧНО!!! Тебе нельзя ждать что кто-то или что-то изменит твою жизнь. Детство кончилось. Теперь это твоя работа - изменить свою жизнь и жизнь тех, кого ты любишь.

   Все меняется - И ВСЕ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ. ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ!!!