Нужна определенность

Инна Едрец
Шутки - в сторону. Отговорки - прочь! Пора определиться, какое государство мы строим, какие цели ставим, какие ценности взращиваем.

Общество разделилось на два неравноценных лагеря. Большинство (86% целиком и полностью разделяют и одобряют) и остальные - либо "меньшевики" (то есть, нацпредатели), либо - "болото".

Общество поражено тотальной коррупцией. Большинство отвечает: "И что же? Все воруют. Если не я, то другой", "А разве ты не воровал бы на его месте?"

Если вас облопошили мошенники и аферисты, фальшивомонетчики или "черные квартирные маклеры",- вы сами виноваты. Потому что "дураков надо учить и периодически обувать".

Государственные мужи, депутаты, мэры, губернаторы все чаще становятся фигурантами уголовных дел. Одним росчерком пера российского правителя сметается политическая элита целого региона! - "И что же? Значит, провинились. Что-то не так поняли. Назначат других - более эффективных и толковых менеджеров".

Оппозиционер Навальный со "своим" Фондом Борьбы с коррупцией демонстрирует в сети разоблачительное досье на Генерального прокурора и членов его семьи - и что же? Российский правитель всецело доверяет Чайкам и вскорости переназначает министра на третий срок! - "И правильно сделал,- скажет патриотично настроенное большинство граждан,- В стране необходимо соблюдать Закон и Порядок".

А про Навального давно всем известно - "он работает на Госдеп и выполняет поручения Браудера".

В сети появляется картинка необъятного поместья министра обороны - Шойгу. - "И чего вы хотите? Поместье вовсе не его, а сестры его жены..."

Наши ракеты не взлетают, спутники падают, космодром никак не достроят - зато "главный по космосу" Рогозин вселяется в роскошные апартаменты стоимостью полмиллиарда рублей! "А нам все по... Неудачи в космической отрасли неизбежны, - во всем виноваты "заклятые друзья" -китайцы".

Надо усвоить всем патриотам России, что Китай сегодня записан в "тройку" наших главных стратегических друзей и партнеров! Поэтому между друзьями  все общее - даже территория... И трудолюбивым китайским рабочим в нашей стране открыты не только рабочие места, но и облегченная процедура разрешения на работу".

И вот - о, ужас! - разоблачений "жуликов и воров" в высших сферах им недостаточно - зловредные "пендосы" и "гей-ропейцы" покусились на НАШЕ ВСЕ! И выложили в сети политический пасквиль на нашего правителя?!

"А нам, как говорится, по барабану. Пусть клевещут, как хотят. А мы гордимся еще больше. И не сдадимся"...

Что ж, таков выбор Новой России!


И пора расставить все точки над "И". И честно признаться:

"У нас особый путь. Мы по законам жить не хотим!"

Объявим в ультимативной форме: "Мы отметаем, как ветошь, Нагорную Проповедь Иисуса Христа".

"Мы перечеркиваем Конституцию".

"Мы отменяем изжившие себя Государство и Право".

И объявляем новый Закон: КТО В СИЛЕ, ТОТ И ПРАВ!

"Отныне мы не жалуемся в международные суды по правам человека".

"Мы разрываем связи с врагами, которые спят и видят, чтобы завоевать нас, отнять нашу землю".

И мы поднимаем Веселого Роджера над Кремлем. И, весело напевая "Ио-хо-хо! Намкрыш! И бутылка водки!", самоотверженно отправляемся в бурное плавание по океану мировой политики, наводя страх и ужас на торговые и гражданские суда других "недогосударств".

Но прежде самых зловредных внутренних врагов народа посадим на весла, а остальных представителей "пятой колонны" выбросим за борт. И наш корабль теперь никто не раскачает...

Так вперед, лихие парни, морские и ночные волки, отважные джентельмены удачи, без страха и упрека - НА АБОРДАЖ!!!

Подпись
И.Г. Едрец