Глаз Гора и число создателя

Денис Ващук
Вы помните такой математический элемент как число Пи.
Вспомните массонские ложи и тайные общества.
В символе числа пи скрывается лицо создателя нашей вселенной.
Древнию люди знали эту истину. На мой взгляд сложно судить
какой символ появился раньше. Скорее всего всевидящее око появилось гораздо
раньше математического обозначения числа ПИ.
Но в действительности символ числа Пи заимствовали из глаза Гора.
Так как именно число Пи это и есть число создателя.
3 основы современной математики и всего живого что создано живой природой и техногенной деятельностью человеческого общества соответствуют треугольнику.
Наша реальность трехмерна, а человеческий глаз может видеть лишь три стороны.
Проекция нашего зрения и сила мысли проецирует наши намерения во вселенную
и создает наш мир. При этом внешний мир проникает в наше сознания и создает мысли.
Процесс творчества связан со зрительной картиной мира. Мир находится в нас, но в тоже
время он проецируется как во внутрь так и во вне. На этом основывается наше восприятие и суждение
о той картине которую мы видим. Об этом знали вольные каменьщики, которые работали при возведении великих
предметов рук человеческой деятельности. Именно они спасают наше человечество от гибели.
Удерживают равновесие нашего хрупкого мира от неминуемой гибели. Называть их можно кем угодно: Илюминати,Масоны, Тамплиеры, Тайный консорциум. То что они существуют - это бесспорный факт.
Политические игры лишь кукольное представление, которое позволено смотреть массам. Истинные намерения и истинные правители мира всегда находились в тени.
Всегда охраняли тайну великого глаза и творили историю всего человечества.

P.S. Это лишь мое субъективное мнение, особо не судите, но факты и схожесть двух символов косвенно подтверждают мою догадку. Всегда ищите новые пути, и ставьте постулаты под сомненья. Ничто не истина в этом мире. Ничто не вечно.

Кому более интересно разобраться в загадке данного символа.
Здесь более подробная статья.

http://masterok.livejournal.com/1271561.html