И придет разящий Меч Ислама!

Николай Сологубовский
И придет разящий Меч Ислама!

Хорошо, когда саудиты сбрасывают маски.
Все  сразу становится ясным!
По сообщению телеканала  Аль-Алям, член королевской семьи в Саудовской Аравии принц Халид Але-Сауд, выразив «озабоченность»   победами иракской армии на полях сражений с террористами ИГИЛ- ДАИШ и зачистки окрестностей города Фаллуджа от террористов, нагло заявил, что "война против ДАИШ является   войной против ислама!"
Операция иракской армии   и ополчения  по освобождению Фаллуджа  от террористов ДАИШ и наемников-саудитов  началась 23 мая.

Итак, именно саудиты при поддержке США создали террористические банды ИГИЛ-ДАИШ. Цель - уничтожить руками наемников неугодные саудитам и американцам арабские страны, создать огромный «халифат» и установить свое господство во всем мире, поглотив Европу и Африку.
Этот план имеет и яр ковыраженную антирусскую направленность: ведь Россия первой нанесла серьезные удары по террористам ИГИЛ-ДАИШ.
Все проЯСНИЛОСЬ! Сами принцы раскололись. Нервы не выдержали, уже бьются в истерике. Даже  огромные гаремы не спасают от  безумия!
Теперь хорошо видно, где находятся главные штабы террористов, откуда идет  финансирование их преступлений, где вербуют и обучают ублюдков из разных стран.
Теперь ясно,  кто использует Великую религию Ислама для погибели Человечества!
 Теперь ясно, куда надо нанести ГЛАВНЫЕ удары, чтобы отрубить головы террористической Гидры.
И это может сделать только Меч Ислама!

Н.Сасси, 6 июня 2016. Ливия.