Блин, Петушатник!

Юрий Иванов Милюхин
Мы не знаем строения Вселенной? Мы не знаем смысла жизни? Мы не знаем ничего о Боге?
Начнем с малого, со своего земного дома. С того, что мы знаем. УЖЕ!
Земной шар имеет ядро, пусть раскаленное. Правильно? Это ядро закрыто земной мантией. Правильно? Мантия в свою очередь имеет атмосферу в десятки километров. Правильно?
А разве атом, если сверзнуться с гигантизма, не имеет ядра? Не имеет оболочки? Не имеет нейтронов и протонов вокруг него?
А разве утроба матери не имеет ядра, которое развивается? Не имеет вод вокруг него? Не имеет той же газовой атмосферы?
 А разве яйцо КУРИНОЕ не имеет желтка? Не имеет белка вокруг него? Не имеет той же газовой атмосферы, которой свойственно протухать?
А разве...
Это что касается строения Вселенной.
Теперь о Боге.
Бог, мы знаем, гермафродит, это субстанция, плотнейший сгусток плазменной энергии, живущей и деятельной в самой себе.
Создав все, Бог создал И СЕБЕ разум, фаллопиеву эдакую трубу с маткой, в которой яйцеклетка. Та же самая строением, как яйцо. Он вошел в СВОЙ разум и оплодотворил его бесчисленным количеством материальных мыслей через фаллопиеву трубу и через матку с приросшей к ее стенке яйцеклеткой. Родилась идея. Ее нужно было вырастить, чтобы она стала доктриной в беспрекословном исполнении.
Бог опробовал доктрину на яйцеклетке-Земле, чтобы она разродилась сверхновым естеством.
Мы стараемся ЕМУ угодить, но нам мешают, при чем маниакально-активно, мысли сперматозоиды от антипода Бога, не вечного и не имеющего исключительной власти. Но явного. Они внушают нам, что Земля круглая, а НЕ угловатая и дергать с нее некуда. Никому! Что надо выбросить все из голов и пользоваться земными благами в полный рост, пока не протянул угловатые ноги. А то потом!..
А что потом? Ведь смысла всего этого наваждения мы не знаем.
Ни куда идем! Ни что для чего делаем. Ни вообще, зачем мы тут, на земле.
Знали бы, перестали бы гробить друг друга войнами с конфликтами. И травить ехидством с неприкрытой ложью. Как своих родных, соседей и соратников по труду и отдыху.
А тут еще древние посвященные подкинули нам мысли о душе. Мол, она бессмертна и после окончания земной человеческой дороги оставляет бренное тело и продолжает путь УЖЕ по бесконечной дороге Вселенной.
Куда!? Для чего!? Зачем!?.
Но мы помним, что наша планета Земля круглая и с нее НИКОМУ бежать некуда! Даже трупам.
И еще помним, что каждый поп, каждый посвященный, адепт, которых можно пересчитать по пальцам! Иисус Христос, в конце концов, взваливший на себя все наши грехи! Все они обещают нам ТАМ райские кущи - или адские кушири, кто что заслужил - и увидеть божественный, ни с чем несравнимый, мягкий белый свет. И погрузиться в вечную нирвану, освободившись от земных грехов - дхарм. Для грешников ТАМ будет вечный мрак и вечные муки, невыносимые.
Невольно возникает по Божьему подобию мысль о том, что если все во Вселенной подобно яйцу с ядром-зародышем внутри, то и наши души займут после физической смерти свою небесную нишу в инкубаторе под присмотром Бога! И упадут в долгую нирвану без мыслей и естественно грез. В ту самую, из которой нас ВСЕХ выгоняют силком. Так там комфортно и уютно.
И станут ждать того момента, когда придет время - хотя все знают, что ТАМ время отсутствует -  и нас выкинут ОТТУДА пинком под зад по приходе срока, заставив обдирать кожу об углы материальной жизни.
Не выпускают нас из инкубатора во Вселенские разумные знания, держат как бройлеров на диете. Никак не выпускают.
Почему!?.