Савченко

Джей Би Джей
Подумать только, другим кандидатам в депутаты нужны годы и большие, очень большие бабки, чтобы в Раду влезть, а Наде понадобилось всего-то совсем ничего, плюс - получила звёздное имя. Она должна быть благодарна всю жизнь Путину, за то, что он всё это ей даровал.

Глядя на Савченко, думаю, зря мы смеёмся, называем тупой и сравниваем с Кличко.
У неё есть потенциал. И, если не сопьётся и тп., то вылепить из неё можно фигуру не хуже Тимошенко и не глупее Порошенко, и за короткое время.
Особенно, если она засядет за книжки и учебники(надеюсь не за нацистские) и просто будет их читать.

Надеюсь так же, что время, проведённое в российской тюрьме, не прошло даром, и наши сотрудники успели поработать-повлиять, а если не воспользовались, то это наш большой просчёт. Здесь речь идёт не об агенте Кремля, а о воспитательном моменте. Почти каждый человек её возраста еще поддаётся влиянию-наполнению-воспитанию и можно дополнять, отшлифовывать мировоззрение. Как говорят исследователи, человек зреет(мировоззренчески) где-то до 45 лет, примерно.

Но, конечно, чтобы использовать полностью в своей карьере своё распиаренное имя, Савченко придётся достать изнутри себя природную женскую хитрость и коварство, как делает это Юля Тимошенко.

Но. быстрая обучаемость Савченко в стенах Рады, будет пугать и Порошенко, и Тимошенко, и еще многих претендентов на посты и славу.
Учитывая то, что на Украине правит беспредел, эти люди могут просто заказать Надю от греха подальше, на всякий случай, и не морочиться.
Оба варианта для России могут оказаться положительными.

PS
по последним данным.. многие депутаты, в том числе и Тимошенко, и вообще, люди из власти, похоже, тупо начали игнорировать Савченко, делать вид, что она не нужна.
Если ей никто не даст денег на дальнейшую политич. деятельность, то звезда её затухнет быстро.