Гл. 15. О Законе об оскорблении чувств верующих

Максим Максимов 50
«Печально я гляжу на наше поколенье...»
или
Информация к размышлению – 2

максим максимов написал

25 оценок, 939 просмотра


Глава 15. О Законе «Об оскорблении чувств верующих».
 
Если выходка дурочек-пусек расколола общество, то закон «Об оскорблении чувств верующих» загонит этот клин еще глубже.
Как мы с вами убедились, церковные «святыни» - абсолютно все! – сплошь невежественные фальшивки и придуманы фальшивыми «святыми отцами» для своих шкурных целей.
 
Но для какой цели нашим «руководящим» понадобилось «защищать» эти фальшивки?
 
Вот какие аргументы в пользу этого закона мы слышали от законодателей, свидетельствующие о вопиющем, просто безнадежном невежестве самих этих «законодателей».
А скорее, даже об их явной ангажированности, поскольку на беседу не был приглашен ни один оппонент, а только заинтересованные подпевалы самих этих «отцов»!
Почему?
Да для того, чтобы проставить галочку в отчете о том, что этот закон якобы прошел «успешное обсуждение в обществе».
А наличие независимого оппонента с легкостью отправило бы эту «успешность» паршивой собаке под хвост!
 
Цитируем, по стенограмме:
1. Закон защищает не чувства, поскольку эмоции – это не объект юрисдикции. Закон защищает конституционное право «свободы совести».
 
То есть, попросту, свободы верить хоть в бога, хоть в черта, хоть в чертову мать.
Но расскажите, господа-товарищи, кто же мешает этому и без этого закона?
Мы тоже за это право, в том числе и право НЕ верить.
Никому и ничему!
 
Например, у коневодческих народов есть такая пословица: «Заставить коня подойти к воде можно. Но нельзя заставить его пить эту воду!»
 
Верят же некоторые Путину!
Ну, и пусть верят! Мы никому не запрещаем!
А вот мы сами – нет!
И никто нас не заставит, пока мы сами не будем иметь на это оснований!
Потому что у нас есть основания ему НЕ верить.
 
Вы помните знаменитые чуровские 146% голосов на выборах?
Те самые, за которые Медведев назвал Чурова волшебником?
Если кто-то еще верит таким «волшебникам» - это его личное дело.
Как говорится: будет спрос – будет и предложение, и пока будут такие лохи – будут и лохотронщики.
 
Сейчас власти якобы взялись искоренять коррупцию.
Но мы не на 146, а ровно на 100% уверены, что «искоренять» они будут только конкурентов.
Из своих же - не пострадает никто.
И пример бывшего министра обороны, с его воровской командой, прямое тому подтверждение.
То есть, Сердюков, конечно же, сукин сын! Но он – ИХ сукин сын!
Помните, знаменитое изречение дядюшки Сэма?
Равно, как и незаменимый господин Чубайс, разворовавший страну, разваливший энергетику, а теперь принявшийся за нанотехнологию!
 
Ну, так почему же мы должны верить всем этим «волшебникам», когда они, изображая с экрана святую невинность, вешают нам лапшу на уши?
Никто нас не заставит.
И это - наше право!
 
2. Закон защищает то, что дорого для миллионов людей.
Например, человек нарисовал свастику на стене синагоги. Это неприемлемо не из-за того, что кто-то обиделся на этот рисунок, а из-за того, что мы помним историю и знаем о миллионах человеческих жертв в прошлом, от тех, кто носил эту свастику на своих знаменах.
Когда ломают или спиливают крест, это неприемлемо из-за того, что мы помним из истории, что за этим стоит, это ведет к разжиганию вражды.
 
Да, мы тоже за уважение к святыням.
Причем, искреннее, не показное, не ханжеское и не связанное с политической конъюнктурой, как в нынешней России.
Но!
Только к реальным святыням, настоящим и непреходящим.
Которые реально дороги всем за реальные дела, а не за выдуманные какими-то отдельным деятелями каких-то отдельных, мошеннических сект.
И уж тем паче, не ко всякого рода фальшивкам, вроде плащаниц, поясов богородиц или чьих-то истлевших мослов неизвестного происхождения, на которых деятели этих сект делают бабло и обделывают свои мошеннические делишки!
 
Что это за дикость такая – целовать какие-то ящики с «частицами мощей» какой-то бабки Матрены?
Что это за «частицы» такие?
Ватикан не погнушался отдать на экспертизу Туринскую плащаницу, правда, как всегда, сжульничал и подменил взятые от нее образцы.
Но если наши «святоотеческие» жулики не такие же, как ватиканские, пусть отдадут для теста на ДНК хотя бы с десяток «частиц» этой «Матрены»!
Мы бы очень хотели взглянуть на результаты этой экспертизы!
Однако мы ничуть не сомневаемся, что наши жулики на это не пойдут, потому что все эти «частицы» наверняка принадлежат разным людям!
Самым чудесным образом!
 
Может быть мы должны благоговеть еще и над манипуляциями уличных лохотронщиков, гоняющих шарики под стаканчиками?
Или стеклянными шариками на ниточке, «сакральными» блюдцами с кофейной гущей или еще какими-нибудь атрибутами «священноблудодействия» какой-нибудь ворожеи или «потомственной ясновидящей»?
Ведь, все эти артефакты – тоже «святые» для этих профессиональных мошенников «на доверии»!
 
Больше того!
Сейчас все СМИ, от газет до телеэкранов, и с молчаливого поощрения «руководящих», заняты назойливой пропагандой нам этого благоговения!
И что?
Теперь этим законом нас хотят заставить благоговеть перед фальшивыми церковными цацками, назначение которых - ровно такое же, как тех стаканчиков или тех самых шариков на ниточке?
И пользы от которых обществу - ровно столько же?
Причем, всего лишь только потому, что когда-то какой-то жулик объявил их «святыней»?
И с тех пор преемники этого жулика делают на них свой мошеннический гешефт!
 
Поколение средних лет должно помнить о японской секте «Аум Сенрикё», наводнившей и увлекшей весь мир своими «святынями».
И что из этого вышло.
Сотни тысяч, миллионы лохов клюнули на эти новые «святыни», как на более свежие, чем нафталиновые старые, в том числе - христианские.
И - что?
Раввины моисеевского лохотрона когда-то расправились с Иисусом из Назарета, как с новым конкурентом, предложившим более свежий аттракцион вместо их старого лохотрона.
А теперь старые жулики старых религий точно так же расправились и с этой сектой Аум Сенрике, как с новым конкурентом!
Только и всего!
Как говорится: «Вор у вора дубинку украл! За то и поплатился…»
Ничто не ново под Луной!
 
Помнящие ту историю могут возразить нам, что «Аум Сенрике» была секта головорезов, они устраивали теракты, в которых погибли люди.
А мы напомним этим помнящим, как христианские головорезы тоже устраивали массовые теракты, в которых тоже погибли сотни, тысячи, а в целом – многие миллионы людей!
Пусть вспомнят крестовые походы, костры инквизиции, «ночи длинных ножей» и т.д. и т.п.
И подвиги наших собственных, доморощенных «святоотеческих» мерзавцев, расправлявшихся не только со староверами!
Так что – извините! - мы не дурнее тех лошадей, и заставить нас хлебать ваше пойло вы нас не заставите, ни под каким благовидным соусом!
 
Что касается свастики, то мы бы напомнили этим любителям истории, что сама по себе свастика совсем не изобретение нацистов.
Эта геометрическая фигура, своим происхождением уходящая в неведомую древность, используется у многих народов.
И в качестве сакральных знаков, и просто - как элемент орнамента.
Равно так же, как и крест.
Это – во-первых.
Во-вторых, от рук тех самых, кто носил свастику на своих знаменах, людей других национальностей погибло гораздо больше, чем евреев!
И тотальному истреблению от этих рук подлежали и славяне, и многие другие народы тоже.
Так что рисование свастики, неважно, на каких стенах, ношение ее на знаменах, на одежде и еще неважно на чем, некоторыми недоумками, носит политический характер, а не религиозный.
И этим должен интересоваться совсем другой закон.
В-третьих, господа любители истории, крови на кресте едва ли не больше, чем на той свастике!
В том числе, и тех же евреев!
 
3. Если православные придут к атеистам с крестом и начнут качать им свои права, то они тоже должны быть защищены в соответствии с этим законом.
 
Отставим в сторону времена, когда само христианство насаждалось людям огнем и мечом.
Мы живем в наше время.
И нам не известен ни один случай, когда бы нынешние атеисты вломились в какую-нибудь церковь и качали бы верующим свои права.
 
Зато широко известны случаи, когда нынешние верующие вламывались к атеистам, например, на выставки художников.
И качали там свои права!
Или совсем недавний случай, когда некий православный недоумок порвал майку, с не понравившимся ему рисунком, на совершенно постороннем человеке.
Ответил ли этот недоумок за свой хулиганский поступок, и по какому-такому закону его можно или не можно призвать к порядку?
 
4. Если человек просто шел и случайно задел или как-то случайно разбил или сломал что-то, о чем он не знал, что это для кого-то святыня…
То есть, не осознавал, что эти действия кого-то оскорбили, то это не нарушение этого закона.
И в суде должны быть рассмотрены все аспекты этого дела.
 
Нет, господа!
Либо сами вы считаете свою аудиторию за идиотов, либо сами вы - кто?
Можно быть на все 100% уверенными, что зомбированные верующие фанатики и без этого закона не станут разбираться, «осознавал» это невольный «оскорбитель» или нет.
И устроят этому человеку самосуд.
 
А этот закон и вовсе развяжет им руки!
И потом разбираться в суде будет поздно.
 
А как быть, например, когда мусульмане или евреи, по своему обычаю, принесут в жертву, например, корову, которая является для индусов животным священным?
И что должны делать с этими евреями индусы, когда их неприкосновенную святыню не просто оскверняют, а еще и убивают, да еще и приносят в жертву чужому богу?
Тоже подавать в суд?
Из-за вспыхнувшей ссоры по таким поводам возникают не только массовые потасовки, но и войны!
И тут счет пострадавшим идет уже на тысячи и миллионы!
      
5. Закон охраняет ваше право верить во что угодно, если вы не провоцируете и не оскорбляете чувства других людей.
Закон запрещает публичные действия, выражающее явное неуважение к обществу и совершаемое в целях оскорбления религиозных чувств верующих.
 
Ну, и т.д. и т.п., и в том же духе, и такой же детский лепет.
 
По нашему мнению, законы должны стоять на защите стабильности справедливых отношений в обществе.
А это возможно только при равном отношении законов ко всем членам этого общества.
Но поскольку этот закон защищает только верующих, для уравнивания в правах нам понадобится закон о защите НЕверующих!
А таковых у нас – большинство!
 
Причем, еще и потому, что к верующему меньшинству, даже по тексту этого закона, претензий гораздо больше!
Кто, как не церковь, постоянно и публично вмешивается в мирские дела, агрессивно навязывая обществу свое мнение?
Кто, как не церковь, ломится в образовательный процесс в школах и других образовательных учреждениях?
Кто, как не церковь, протаскивает присутствие церкви в армии?
Кто, как не церковь, активно и повсеместно навязывает свою первобытную идеологию, напоказ повсюду возводя свои молельные сооружения?
Порой даже в ущерб уже существующим другим действующим общественным единицам!
Кто, как не церковь, устраивает оскорбительные для окружающих, ПУБЛИЧНЫЕ демонстрации, например, так называемые, «крестные ходы»?
 
Маленький, но характерный пример: церковь устанавливает свои таблички на навесах, обрамляющих родники: «Этот родник освящен русской православной церковью».
Что значит: «освящен»?
Да просто какой-то поп пришел и побрызгал на него водой со своего веника!
И что? – от этого вода в роднике стала лучше?
 
Эти родники – чисто природное явление, они действовали, и будут действовать независимо от того, брызгали или не брызгали на них какие-то мошенники в рясах, сутанах или бородачи в шляпах.
Они вообще ни к какой конфессии не имеют никакого отношения.
И никакая конфессия ничего не может прибавить к достоинству этого родника, и ничего не убавит от него!
Какого черта церковь и сюда сует свой нос и пытается прихватизировать природное достояние, не ударив для его устройства и пальца о палец?
К тому же, этим родником пользуются не только члены секты «православных»!
Неверующим эта табличка – по барабану, они только посмеются над православными нахалами, повесившими эту табличку.
А вот для мусульман – это прямое оскорбление их религиозных чувств, потому что их вынуждают пользоваться святыней чуждого им бога!
 
Наконец, кто, как не церковь, протаскивает установку тех самых крестов на въездах в населенные пункты?
По какому такому праву?
Ведь живут там тоже не одни только «православные» сектанты!
Но еще и верующие других конфессий!
А большинство жителей – вообще не верящих ни в какой религиозный бред.
И эти ваши кресты, как и многое другое, ровно так же, как та самая свастика на стенах синагоги, как таблички на родниках, оскорбляют чувства как верующих других конфессий, так и НЕверующих ни в какого бога, ни в каккого черта!
Вот потому-то эти кресты народ и спиливает, и поджигает.
 
Наконец, почему мошенники от религии назойливо наводняют сейчас своей макулатурой все мыслимые и немыслимые прилавки?
И по какому-такому закону чинятся всевозможные препоны для издания реалистичной, атеистической литературы?
Почему из школьной программы исчезла астрономия, а вместо нее детям втюхивается библейское устройство мира?
 
А можно ли исключить, что такое наглое, настырное насаждение этих чуждых, лохотронных «ценностей», может переполнить чашу терпения даже самых флегматичных и уравновешенных?
Кто-нибудь и что-нибудь может когда-нибудь и взорваться!
Вам этого надо, господа «защитники веры», а по сути дела – защитники лохотрона?
 
И мы еще раз принуждены напомнить забывчивым «любителям истории», что под знаком свастики кровь проливалась только 12 лет.
Но под знаком креста ее проливали уже две тысяч лет!
И продолжают проливать до сих пор.
И пролилось ее неизмеримо больше, чем под знаком свастики!
 
Напомним еще раз.
Забыли? – про косой десяток «крестовых походов», про бесчисленные костры инквизиции (сожгли и Джордано Бруно, и Жанну Д*Арк, и несчетное число других женщин, обвиненных в «колдовстве»!) и нескончаемые «ночи длинных ножей» во всех «христианских» странах?
Про уничтожение населения обеих Америк и работорговлю населением Африки?
Про дыбы, четвертования и прочие богоугодные деяния «святоотеческого православия» в самой России?
Про репрессии старообрядцев и других инакомыслящих?
Про еврейские погромы, которые устраивали именно набожные христиане?
И те же католики на Западе, и в еще больших масштабах - православные в «святой» Руси!
 
Наконец, про то, как именно вводилось христианство на этой нашей Руси – огнем и мечом!
И про то, как тем самым была растоптана самобытная культура нашего древнего народа?
И как потом этот зомбированный христианством великий народ, именем все того же господа бога, «милостивого и милосердного», точно таким же огнем и мечом растаптывал самобытные культуры других народов Российской империи!
Забыли?
 
Те, кто спиливает эти ваши кресты - просто защищаются от наглой агрессии этой мошеннической фирмы.
Мы не оправдываем это и, тем более, не поддерживаем такой стихийный протест.
Потому что самим этим жуликам это только на руку, и они этот законный протест выставляют теперь, как криминал.
Мы просто пытаемся растолковать «любителям истории», почему эти возмущенные ребята, чувствуя предательство со стороны государственной власти, действует по-народному, по-партизански.
 
А все потому, что религии изобретены и предназначены для «скрепы» членов неких мафиозных банд против основной массы других людей, и подчинения этой массы кучкам бандитов.
То есть, в конечном итоге, для разделения и стравливания людей между собой, согласно извечному правилу любой бандитской власти:
«РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ!»
 
И закон о защите НЕверующих понадобится уже не только для защиты их чувств, оскорбленных верующими!
А скорее - для их физической защиты!
Потому что верующие, как мы с вами знаем из самого «кладезя божьего откровения», обязаны быть «нищими духом», жестокими АГРЕССОРАМИ!
 
Вы еще не забыли, зачем моисеевский бог повел сынов Израилевых в «землю обетованную»?
О непрестанных моисеевских: «Убейте, убейте и убейте»?
Или об Иисусе Христе, с его: «Не мир я вам принес, но меч?»
И его бандитским лозунгом: «Кто не с нами – тот против нас!»
 
А слыхали вы, хотя бы раз в жизни, хотя бы про одного НЕверующего шахида?
Потому что ислам тоже не более миролюбив, хотя его тоже пытаются нарядить в овечьи шкуры.
Бесполезно, «из песни слова не выкинешь», как ни старайся!
 
Читаем Коран:
Сура, под красноречивым названием: «Добыча».
«Вот внушил Господь твой ангелам: «Я с вами, укрепите тех, которые уверовали! Я брошу в сердца тех, которые не веровали, страх; бейте же их по шеям, бейте же их по всем пальцам!»
(Сура 8, аят 12)
 
«И те, которые не веруют, будут собраны к геенне» (Сура 8. аят 37)
 
«И сражайтесь с ними, пока не будет искушения, и религия вся будет принадлежать Аллаху…»   (Сура 8, аят 40)
 
«Поистине, злейшие из животных у Аллаха – те, которые не веровали…» (Сура 8, аят 57)
 
«О, пророк! Побуждай верующих к сражению. Если будет среди вас двадцать терпеливых, то они победят две сотни, а если будет среди вас сотня терпеливых, то они победят тысячу…»
(Сура 8, аят 66)
 
Другая сура, под названием: «Покаяние».
 
«…Обрадуй же тех, которые не уверовали, мучительным наказанием…»
«…кроме тех многобожников, с которыми вы заключили союз…»
«А когда кончатся месяцы запретные, то избивайте многобожников, где их найдете, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте!»
(Сура 9, аяты 3, 4 и 5)
 
Вот такие, «миролюбивые» указания Аллаха давал пророк Мухаммед своим последователям!
 
Естественно, как христианские попы обходят неудобные места своей «святой писанины», точно так же и муллы обходят эти аяты корана.
Но в нужный момент они вбрасываются в распаленную, зомбированную толпу фанатиков, или внушаются обвешанным взрывчаткой шахидам!
Для какой цели?
Да все той же, что и у Моисея!
И об этом, прямо и без обиняков, говорится во все той же главе, с красноречивым названием «Добыча»!
Читаем, в самом первом аяте:
 
«Они спрашивают у тебя о добыче. Скажи: «Добыча принадлежит Аллаху и посланнику; бойтесь же Аллаха, упорядочите между собой и повинуйтесь Аллаху и Его посланнику, если вы веруете!»   (Сура 8, аят 1)
 
Понятное дело, Аллаху никакая добыча ни к чему, значит, право владения всей этой добычей всецело принадлежит его посланнику!
А почему такое особое внимание уделено добыче в такой священной для мусульман книге?
Да потому, что Мухаммед, основатель ислама, начал с того, что организовал банду и много лет разбойничал на караванных путях!
Вот, как раз для «скрепы» своей банды он и придумал ислам, в котором и узаконил дележ добычи, приведенный в главе 8 корана!
 
- Сыны Абд-аль-Муталлеба! – сказал он, собрав особо доверенных из своего рода Хашемитов. – Вам изо всех людей Аллах ниспослал драгоценнейшие дары! И я, во имя его, предлагаю вам все блаженства здешнего мира и все бесконечные радости будущего.
Кто из вас хочет принять бремя моего предложения?
Кто хочет быть моим братом, моим наместником, моим визирем?
 
Поначалу все оторопели от такого неожиданного предложения и молчали. Взрослые и умудренные - недоверчиво и даже неприязненно, а кто-то и с насмешливой улыбкой.
Но один из молодых, некто Али, вскочил и предложил себя в слуги новоявленного пророка.
Мухаммед прижал его к сердцу и воскликнул:
- Смотрите, вот мой брат, мой визирь, мой наместник!
Все должны его слушать и повиноваться ему!
Это и был тот самый Али, которого мусульмане теперь почитают почти наравне с самим Мухаммедом.
С этого все и началось.
 
Но разбой – занятие опасное.
Мухаммед не один раз нарывался на неприятности и едва остался жив, и тогда решил, что религиозный рэкет гораздо прибыльней и гораздо безопаснее.
И при помощи своей банды принялся насаждать ислам всем ближайшим племенам.
С этого времени главным орудием веры был объявлен меч.
- Разные пророки были посланы богом, - говорил он - чтобы выразить его различные свойства.
Моисей прославил его милосердие и промысел.
Соломон – его премудрость, величие и славу.
Иисус Христос – его правду, всеведение и могущество.
Правду – чистотою жизни, всеведение - познанием сокровенных тайн всех сердец, могущество – чудесами, им сотворенными.
Но этого недостаточно было, чтобы убедить людей, даже чудеса Моисеевы и Иисусовы были приняты с неверием.
 
А потому я, последний пророк, послан с мечом!
Проповедникам моей веры не стоит прибегать к доказательствам и рассуждениям, пусть поражают они всякого, кто откажется повиноваться закону!
Сражающийся за правую веру, падет ли он или победит, несомненно получит награду и прославление!
Меч – есть ключ к небесам и к аду.
Все, обнажающие его за веру, будут награждены благами, каждая капля крови, каждое страдание, перенесенное ими, записаны будут на небесах, как заслуги, превышающие и пост, и молитву.
Если они падут в бою, все их грехи будут разом прощены, а сами они вознесутся в рай, чтобы там блаженствовать в вечной радости, в объятиях чернооких гурий!
 
Понятно, что такие обещалки для любых бандитов, отпетых и даже не очень, - как прохладный шербет в знойную пору!
И он не ошибся!
Под знамя его «веры» толпами стали стекаться искатели легкой наживы, прежде немногочисленная банда быстро превращалась в несметное войско и стала подминать под себя уже целые народы.
Его последователи тем же способом подмяли под ислам полмира, и теперь нынешние крестные отцы этой фирмы стригут бешеные бабки в тени зеленого знамени, когда-то поднятого разбойником с большой дороги.
Так что, как говорится, дальнейшие комментарии излишни…
 
Но это - так, для примера.
С исламом пусть разбираются те, кого он касается.
 
Для справки: Коран мы цитировали по изданию НПО «Вектор», Москва, 1990г. Этот текст является первым серьезным литературным переводом с чисто арабского подлинника, и выполнен профессионалом, ученым-востоковедом Крачковским И.Ю., еще в середине прошлого века.
 
И потому, и ко всеобщему сожалению, мы уверены, что именно по причине всего вышеприведенного Закон о защите прав НЕверующих никем не будет даже внесен на рассмотрение.
По крайней мере, при нынешней власти – уж точно!
 
Так что, уважаемое адекватное большинство, вам очень скоро и всерьез придется самим защищаться от агрессивного, «нищего духом» агнецкого меньшинства!
Очень скоро, помяните наше слово!
Потому что, как мы с вами видим, отношение к не разделяющим их системы «духовных» и других мошеннических ценностей ни у церкви, ни у властей со времен Иисуса и Мухаммеда нисколько не изменилось!
 
Пуськи - это только предлог, пробный шар.
Пуськи только попытались устроить балаганный молебен, не намного балаганнее церковного, и их посадили на два года.
Девчонки, конечно же, глупые, обратились не по адресу.
Они просили богородицу прогнать Путина, но что она может, эта богородица?
Ничего она не может, тем более – прогнать Путина!
Потому что в этой самой церкви, этого самого Путина уже рисуют на иконах!
Да еще и с нимбом, как и самого Иисуса!
 
А вот Путин, как власть, кое-что может!
Он их и посадил.
Интересно было бы знать, посадили бы эти придурки Льва Толстого, если бы он жил сейчас, в наше время?
И так же насмехался бы над лохотронщиками РПЦ, как он это делал в свое время?
 
Эта «глыба, этот матерый человечище», как отозвался о нем другой матерый человечище – Ленин, всем своим недюжинным интеллектом искал правду об истинном смысле жизни человека.
И, как и принято было в его время, поначалу был глубоко религиозен и православен.
 
Уже находясь в зените славы и умудренный всесторонним жизненным опытом, он побывал и в самом центре российского православия, в «Оптиной пустыне», и долго разговаривал там с пупом тогдашнего богословия – Амвросием, считавшемся не то святым, не то прорицателем, вроде еврейского пророка Исайи.
В результате пришел к совершенно логическому выводу, что церковь – абсолютно бесполезный для людей лохотрон и всего лишь гнусное орудие в руках мошеннической власти.
И с присущей ему наблюдательностью и непревзойденной точностью художественного изображения, выставил истинную сущность и церкви и ее хозяев в романе «Воскресенье».
 
«…Священник, осторожно зачерпывая ложечкой из чашки, засовывал глубоко в рот каждому из детей, поочередно, по кусочку хлеба в вине.
А дьячок, тут же отирая рты детям, веселым голосом пел песню о том, что дети едят тело бога и пьют его кровь!
После этого священник унес чашку за перегородку и, допив там всю оставшуюся в чашке «кровь» и доев все оставшиеся кусочки «тела бога», старательно обсосав усы и вытерев рот и чашку, в самом веселом расположении духа, поскрипывая тонкими подошвами опойковых сапог, бодрыми шагами вышел из-за перегородки…»    
(Л.Толстой, «Воскресенье»)
 
Да что, там – Лев Толстой!?
Как вы думаете, что было бы, устрой сейчас сам Иисус Христос погром церковных лавок в том же самом, своего же собственного имени храме Христа-спасителя?
Быть может сегодня его бы и не распяли, но приличный срок дали бы, обязательно!
Может быть, даже - пожизненный!
Так что, вот – так!
 
(Ну - вот!
Жизнь опять заставляет делать вставку!
Буквально несколькими строчками выше мы обещали вам, что очень скоро нам придется защищаться от агрессивных последователей Христа.
Вот - пожалуйста!
Даем информацию от НТВ за 27.09.2013 года.
В Липецкой области некий попик, в миру - Николай Калабухов, по дороге на службу в свой вертеп мракобесия встретил двух молодых людей.
Чем-то эти ребята ему не понравились, и он вступил с ними в словесную перепалку.
Однако, по всей видимости, у христианнейшего батюшки не хватило ни божьей правды, ни христианнейшего благочестия.
Ни чего-либо еще, положенного по статусу смиренным пастырям божьим, дабы донести до душ молодых рабов божьих эту самую, «святую божью правду».
И не стал слуга божий, согласно завещанию отца своего небесного, подставлять ни левую, ни правую щеки, и даже не стал снимать с себя последнюю рубашку.
А просто вытащил пистолет и с христианнейшим благолепием расстрелял своих оппонентов.
Одному прострелил ногу, а другому – живот.
Слава всевышнему, доводы распоясавшегося христолюбивого нравоучителя о мотивах стрельбы суду показались смехотворными и ему присудили выплатить пострадавшим… аж 50 000 рублей!
 
Все бы ничего, но…
Бараны божьи, пасомые бандитствующим батюшкой, в том числе и директор школы, где этот поп преподает слово божье, горой вступились за своего пастуха и даже обещали помочь собрать присужденную сумму.
Так что, вот - так!
То ли еще будет?
Наше НАИТИЕ не сомневается, что будет…
Конец вставки.)
 
 
Продолжение следует…


 Вячеслав Боляк # написал комментарий

Бешенные Влагалища разделили наше общество на две части.
2 % их поддержало и 95 % их заклеймило.
Почему пропендосы наезжают на РПЦ , да потому, что она поддерживает свою среду обиттание, наше государство, а пендосы с англосаксами уже лет 100 как пытаются его уничтожть.
РПЦ мешает пендосам, англосаксам и их 5-ой жидо колонне, агентам иностранног влияния, уничтожить Россию.


 максим максимов # ответил на комментарий Вячеслав Боляк

Лично я их тоже не одобряю, но я не об этом.
С процентами не промахнитесь - кто их считал?
Как и путинско-чуровские 146...


 Валентин Георгиевич Полынчук # ответил на комментарий максим максимов

 ссылка на maxpark.com
Как грамотно уничтожить Русь .
"Верующим " не рекомендую читать ОлегаТонова .


 максим максимов # ответил на комментарий Валентин Георгиевич Полынчук

 В целом в этой статье есть определенная правда.
Но многие моменты упомянутых в ней авторов неверны.
Например:
"Когда Иисус сказал: "Я, Сын человеческий", он хотел тем самым заявить, отмечает Лагард, "Я - не еврей".

Ничего подобного!
«…Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите; а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева…» (Евангелие от Матфея, глава 10)
И еще:
«…услышала о Нем женщина, у которой дочь одержима была нечистым духом, и, придя, припала к ногам Его; а женщина та была язычница, родом сирофиникиянка; и просила Его, чтобы изгнал беса из ее дочери.
Но Иисус сказал ей: дай прежде насытиться детям, ИБО НЕХОРОШО ВЗЯТЬ ХЛЕБ У ДЕТЕЙ И БРОСИТЬ ЕГО ПСАМ.
Она же сказала Ему в ответ: так, Господи, но и псы под столом едят крохи у детей...
(Евангелие от Марка, глава 7)

Так что, господа неиудеи, для настоящего Иисуса Христа, а не поповского, которого вам втюхивают в ваших церквях, вы - не люди, а животные, не лучше стаи бродячих псов!


 Вячеслав Боляк # ответил на комментарий максим максимов

А что , в вашем окружении есть кто-то , кто оправдывает этих ман да вошек?


 максим максимов # ответил на комментарий Вячеслав Боляк

Речь идет не о них, если вы еще не поняли, а о беззаконии...


 Вячеслав Боляк # ответил на комментарий максим максимов

Вы же подвергаете сомнению статистику, а по моей так 100% осуждают Бешенных Влагалищ.
Думаю и по вашей тоже.


 максим максимов # ответил на комментарий Вячеслав Боляк

Статистика всегда врет.
Даже ваша, не говоря уже о всяких ВЦИОМах...


 Галина Толкачева # написал комментарий

Столь бурная и многословная реакция - на простую попытку сохранения спокойствия в обществе!


 максим максимов # ответил на комментарий Галина Толкачева

В чем вы видите "простую попытку сохранения спокойствия в обществе"?


 remch # написал комментарий

Идиоты!!! Девятая Заповедь Блаженств гласит:

9. Блажени есте, егда поносят вам, и ижденут, и рекут всяк зол глагол на вы лжуще, Мене ради. Радуйтеся и веселитеся, яко мзда ваша многа на небесех.

Здесь Господь говорит: если вас будут поносить (издеваться над вами, бранить, бесчестить вас), применять и лживо говорить о вас худое (клеветать, несправедливо обвинять), и все это вы будете терпеть за свою веру в Меня, то не печальтесь, а радуйтесь и веселитесь, потому что Вас ожидает великая, самая большая, награда на небесах, то есть особенно высокая степень вечного блаженства.


 максим максимов # ответил на комментарий remch

Вот, видите!
Всем радоваться надо, а они - ругаются!


 Игорь Иткин # ответил на комментарий remch

"особенно высокая степень вечного блаженства"
Что, неужто у вечного блаженсва есть степени? Может ввести градации для святых, как для орденов? Ну там, "святой третьей степени вечного блаженства". Или "святой второй степени вечного блаженства с лентой".


 remch # ответил на комментарий Игорь Иткин

Да примерно так и есть:

Святые – лик мужей и жен, благоугодивших Богу в том или ином роде жительства и подвига и причисленные Православной Церковью к лику святых, т.е. канонизированные.

К ним относятся праведные, преподобные, святители, патриархи, мученики, пророки, апостолы, благоверные, блаженные, бессребреники, исповедники и святители.


 николай масалов # написал комментарий

Продаю репродукцию Рубенса "Союз Земли и Воды", зашла бабка и начала мою продавщицу оскорблять, что та оскорбила ее чувства верующей.... Так что, меня теперь посадят ?...


 максим максимов # ответил на комментарий николай масалов

На всякий случай - начинайте сушить сухари!


 Стуенко Олег # написал комментарий

Браво!

 Новикова Анна # написала комментарий

этот закон действует на нервы только дегенератам-русофобам и православофобам, остальным, в том числе атеистам, никакого дела нет до этого закона. Нормальный человек и без такого закона не будет глумиться над верой другого человека, и вообще над тем, что дорого и свято для другого человека.


 Николай Гастелло # ответил на комментарий Новикова Анна

Устами женщины глаголет сама истина.


 Ваня Жуков # ответил на комментарий Николай Гастелло

Привет, Казёл !) Ты в храм тож в шлёме ходишь ?)


 Николай Гастелло # ответил на комментарий Ваня Жуков

Привет,Кац !..снова забыл на себя в зеркало посмотреть ?!


 максим максимов # ответил на комментарий Новикова Анна

"этот закон действует на нервы только дегенератам-русофобам"

И что, Анна, это и есть ваше христианнейшее смирение, "подставь другую щеку", "благословляйте проклинающих вас" и прочее исполнение заповедей христовых?

"Нормальный человек и без такого закона не будет глумиться над верой другого человека, и вообще над тем, что дорого и свято для другого человека"

Нормальные люди и не глумятся над РЕАЛЬНЫМИ святынями.
Но если за святыни выдаются откровенные фальшивки. и этими откровенными фальшивками внаглую обманывают простодушных и доверчивых людей - это как называется?
И как называть таких людей, которые занимаются таким наглым обманом?


 Николай Гастелло # ответил на комментарий максим максимов

Нетаньяху: убитые в Париже евреи - жертвы ненависти.
Хочу от себя добавить: тысячи убитых на Донбассе - жертвы любви!

В какое прекрасное время мы живем,соратнег! Как надоели табу и запретные темы массового рабского сознания! Давно пора было начать их искоренять!


 Новикова Анна # ответила на комментарий максим максимов

а Вы главный определитель того, реальные святыни или не реальные, да, Максим?


 максим максимов # ответил на комментарий Новикова Анна

Читайте Гл. 17 Городской сумасшедший и контрафактные мощи - http://www.proza.ru/2015/06/16/1436

 Николай Гастелло # ответил на комментарий максим максимов

А вот ссылка на тех, кто помогал немцам организовывать "холокост"
ссылка на mari-shtuchka.livejournal.com

Как говорится, любуйтесь на фотографии.

 максим максимов # ответил на комментарий Николай Гастелло

Паршивые овцы есть в любом стаде.
А уж в народе, который хвастает своим происхождением от мошенника - тем более...

Читайте Глава 6. Слово «театрального критика» - http://www.proza.ru/2015/04/03/993

 Николай Гастелло # ответил на комментарий Новикова Анна

Вы главное не смейте Холокост отрицать
иначе таким как максимофф выплаты могут прекратить по праздникам....
ведь ясно, что в Холокосте уничтожали мерзких религиозных ортодоксов и т.п. фанатиков,
но кушать то хочется всегда, за чужой счет.

После пришествия Христа народ сделал свой выбор - те, кто пошли за Богом Единым стали христианами, те, кто связал себя клятвой богоубий ста и кричал "Кровь его на нас и детях наших! Распни его!" те стали служить сатане. И этот исторический факт не спрячешь.


 Новикова Анна # ответила на комментарий Николай Гастелло

русским ни антисемитизм, ни другого рода шовинизм не свойственен, но некоторые по своей тупости принимают это за слабость


 Николай Гастелло # ответил на комментарий Новикова Анна

Да...если вспомнить прошедшую войну,то кто только не резал этих б-изгнанных,как свиней...
Кроме русских!
Наверное,этот жЫдлоскот недорезанный так верещит сегодня в знак благодарности за свое спасение ?


 максим максимов # ответил на комментарий Николай Гастелло

"Вы главное не смейте Холокост отрицать"

Об отношении автора к холокосту читайте в Гл. 7 Уголовный кодекс, экономика и политика - http://www.proza.ru/2015/05/27/1115

 Николай Гастелло # написал комментарий

Умиляет особенно фраза "Если выходка дурочек-пусек расколола общество, то закон «Об оскорблении чувств верующих» загонит этот клин еще глубже."

Выходки твоих дочерей,аффтор,вызвало в обществе лишь презрение к этим особям,как верующих,так и не..

Интересно,почему больше всех негодуютЬ ябреи и встаю в защиту таких бесноватых?
МожЫд ждут их прихода в свои свинагоги ?
Не плохо было бы..поглядеть,как ябрейское сообчество расколется до самой ж... от одобрения и просьбами повторить на "бис".....


 Ваня Жуков # написал комментарий

Всё верно !) Надоть уважать чуйства верующих, причём всех конфессий :


 Николай Гастелло # ответил на комментарий Ваня Жуков

Когда же будут шутки про Калокост? Что же это за день-то такой?


 максим максимов # ответил на комментарий Ваня Жуков

Да, правильно сказала эта монашка - Россия уже переполнена сумасшедшими...


 Николай Гастелло # ответил на комментарий максим максимов

....и как правило,они твои соплеменники.Ветераны лохокоста и пр..пр.


 Николай Гастелло # ответил на комментарий максим максимов

Ты главное своим санитарам это не рассказывай.
 Антон Артев # написал комментарий

Многословный бред...
А ваши "святыни" - откровенно попахивают жидовнёй...попалам с липким животным страхом за свою жалкую никчемную жизнь...перед Россией - черносотенной...с многовековой Великой Историей...Русской...Православной...Имперской...


 максим максимов # ответил на комментарий Антон Артев

"перед Россией - черносотенной..."

Вот вы и показали свою истинную сущность, Антон!
Черносотенцы - это русские фашисты.
Так и говорите, напрямую, что вы - фашист!


 Антон Артев # ответил на комментарий максим максимов

ну во-первых, свою черносотенную сущность - я никогда не скрывал...)))
а -во-вторых, идеология фашизма и идеология "Черной сотни" - не есть одно и тоже...
Была в свое время предпринята попытка сформулировать идеологию Русскаго фашизма...её предпринимали генерал Краснов, Константин Радзаевский...есть работы посвященные это проблематике и у Ивана Ильина и Александра Солженицына... И они использовали некоторые идеи Черной сотни в своих работах.
Но...результат оказался более чем скромным...фашизм, как порождений западной философской мысли и менталитета - не укладывается в русское мировоззрение и менталитет...
Так что...идеологические и философские труды по формулированию понятия Русскаго фашизма - так и осталось в основном на бумаге...отклика в русской душе они не нашли...да и не могли найти...


 максим максимов # ответил на комментарий Антон Артев

Не хитрите, Антон.
Фашизм - есть фашизм, в какие бы камуфляжи ни рядили его "работы" его апологетов.
Даже неудавшиеся.
О чем и говорят те жалкие попытки перечисленных вами авторов.
Конечно эта каннибалистская идеология чужда нашему народу!
Всему народу!
Но - в семье не без урода, а паршивые овцы найдутся в любом человеческом стаде.
Прежде, чем попасть в число этих уродов - очень хорошо подумайте!


 Антон Артев # ответил на комментарий максим максимов

Да нет тут нет никаких хитростей...есть отсутствие у Вас соответствующих знаний по данному вопросу...
Фашизм - это очень условное название довольно широко спектра весьма разных идеологий сформулированных на Западе в начале 20 века...
Идеологии Черной сотни среди них нет, просто потому что основные постулаты черносотенства известны со времен Золотой Орды...и это не идеология....а мировоззрение, основанное на правоверном христианстве... Никогда не было нет и не будет политической партии или течения черносотенной направленности.....просто потому, что "партия" - как понятие из спектра демократических институтов...а для любого православного христианина: - Демократия - в аду!!!
А потому принимать участие в демократических дьявольских игрищах - не станет ни один черносотенец...


 Антон Артев # ответил на комментарий максим максимов

Совсем другое дело любой фашизм...это абсолютно политизированный идеологический инструмент, предполагающий соответствующую партийно-политическую форму, с целью реализации своего демократического права на участие в борьбе за власть, посредством соответствующих демократических процедур...
Иными словами любая форма фашизма - это инструмент для участие в партийно-политической демократической борьбе за власть...
Черносотенство - не играет в эти игры...и если вам покажется, что в этом слабость...Вы ошибетесь фатально...ибо как раз наш отказ играть на вашем поле и по вашим правилам - и представляет смертельную опасность для демократии в любой форме ея проявления...)))


 максим максимов # ответил на комментарий Антон Артев

"Черносотенство - ...представляет смертельную опасность для демократии в любой форме ея проявления...))) "

Истину говорите, Антон!
И подтверждаете мои слова о том, что это - откровенный фашизм,.
И вы напрасно думаете, что он зародился во времена Орды.
Нет, еврейский Моисей провозгласил его своей доктриной еще несколько тысяч лет назад!
И никакой фашизм не предполагает никаких "игр" на демократическом поле, а только ДИКТАТУРУ - жестокую и беспощадную ко всем инакомыслящим.
"Кто не с нами - тот против нас!"
Чей, вы думаете, этот лозунг? - это я прошу вас ответить особо!

И ваше "Православие, самодержавие и Отечество" ничем не лучше гитлеровского "Дойчланд юбер аллес", "Зиг хайль" и поисков доказательств исключительности арийского происхождения "сверхчеловеков".

И ваше "Сила власти - Царю" очень хорошо соответствует краткой характеристике фашизму Мюллера, которую он высказал Штирлицу.
Помните?
"Как только кто-то и где-то вместо "здравствуйте" скажут "Зиг хайль" - значит, там нас ждут, и оттуда мы начнем свое возрождение!"

Гитлер пришел к власти демократическим путем, но все закончилось диктатурой и войной.
В России может закончиться тем же.


 Антон Артев # ответил на комментарий максим максимов

Комментарий удален его автором
 Антон Артев # ответил на комментарий максим максимов

Да бред пишите...)))...стоит прочесть мной сказанное выше, как станет понятно - Вы понимаете, что пишите бред, но так как иной заготовки у Вас нет - с упорством достойным лучшего применения - пишите то что есть...то есть бред...)))
Вы предсказуемо проиграете...даже не так - вы уже проиграли...причем просто потому, что не знаете и не хотите знать своего противника...его логики и хода мыслей...)))...полагая что априори умнее..))))
А это заведомое и предсказуемое поражение...))))
Ваша борьба с православием напоминает попытку закидать противника простите...калом...вонь стоит просто нереальная....сами испачкались по уши в "орудии" - и при собственно говоря абсолютно нулевом результате...)))


 максим максимов # ответил на комментарий Антон Артев

Вы думаете, что удивили меня своей бранью?
Отнюдь!
Всем верующим, которые пытались здесь оспорить показанные здесь глупости и даже мерзости, выявленные в вашем "кладезе святых истин", никогда не хватало фактических и просто логических доводов.
И все кончалось одинаково - не контраргументами, а площадной бранью.

Вот, именно в этом и есть вся лицемерная сущность аврамических религий!

"Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас!"

А вас ведь никто и не "проклинает", вам только показывают ваши заблуждения, а вы готовы разорвать в клочья тех, кто открывает вам глаза.
Где уж там - подставлять другую щеку!


 Антон Артев # ответил на комментарий максим максимов

Ну какая это брань...про аналогию с калом - ну простите еще раз...хотя я извинился сразу...но она наиболее на мой взгляд отражает реальность...
Какие логические доводы у мировоззрения???...это идеологические выкладки должны быть научно и логически безупречны...Вера - она вне логики...это другое измерение действительности...
Вам не стоит цитировать того, что вы не понимаете...)))...нам заповедано любить врагом личных - и братьев во Христе, им же и щеки подставлять...а про вас и прочих про врагов Веры и Отечества - такого никто никогда не говорил...собственно говоря поэтому мы живем в Империи размером в 10 часовых поясов...а не в стране размером с грядку...
Так что...вы опять сели в лужу...)))...очень глупо и просто опасно не знать своего противника...)))


 Антон Артев # ответил на комментарий максим максимов

Черносотенная идея - это идея монархическая, православная и Имперская...выражена еще уваровской триадой:
Православие, Самодержавие, Народность!!!
ну и вариации на эту же тему
- За Веру, Царя и Отечество!
- Убо два Рима падоша, а третий стоит а четвертому не быти.
- Сила власти - Царю, сила мнения - Народу!
Одним словом, основной принцип - неограниченной Соборной монархии...наибольшее распространение он получил при формировании русской государственности сразу после падения Золотой Орды и до времен Петра Великого. который её и упразднил...что логично привело к событиям конца 19 начала 20 века...


 максим максимов # ответил на комментарий Антон Артев

В основном я уже успел ответить, но добавлю.

" Черносотенная идея - это идея монархическая, православная и Имперская...выражена еще уваровской триадой:
Православие, Самодержавие, Народность!!!"

Православие.
Нет ничего более гнусного, чем стравливание людей между собой на основе бога "милостивого и милосердного", того, который "Бог - есть Любовь!"
Куда вы прикажете девать людей другого вероисповедания, коих в России гораздо больше, чем "православных"?
Одна Чечня, если вся поднимется, передавит всех "православных", как слепых котят!

Самодержавие.
Мы это тоже давно уже проходили - тоже нет ничего глупее, когда судьбы многих миллионов зависит от одного недоумка, угораздившего родиться "самодержцем".

Народность.
Никакая "народность" не совместима с "самодержавием".
Не бывает "добрых" царей, тунеядствующих на подневольных ему людях.

Так что, все это - красивые, но не только бесполезные, а даже жутко опасные идеи, чреватые морем крови.
И гибелью всего государства.
И не будет у вас ни веры, ни царя, ни даже ОТЕЧЕСТВА...


 Антон Артев # ответил на комментарий максим максимов

Это глупости...)))....причем придуманные лишь для того, что бы их проще было опровергнуть...)))
Если бы Вы знали историю России 15 века - то не стали бы даже тратить время на написание такого длинного текста...и уж тем более упоминать мусульман...)))...ибо количество мусульман перешедших из столицы Золотой Орды Сарай Берке на службу Москве - сразу после развала Золотой Орды как империи - было так велико, что Москва вплоть до Алексея Михайловича была двуязычной...более того...скорее даже татарский язык преобладал в обиходе первое время...а знать русский и татарский языки на уровне родного - считалось обычным...просто признаком хорошего тона...
Так что черносотенство - это основа России...тот самый фундамент на котором русская Имперская государственность незыблема стояла веками....и мусульмане вообще, а татары в частности - второй государство образующий народ России....чьи заслуги незаслуженно забыты и не упоминаемы последние сто лет...


 максим максимов # ответил на комментарий Антон Артев

"Кто смотрит только назад, рискует не увидеть яму под ногами..."
Орда, имперская государственность, князь Владимир, предавший веру своих пращуров и своего народа......
Вы бы вспомнили еще битвы неандертальцев с кроманьонцами!
Забыли, в каком веке мы живем?
И что сейчас совсем другие реалии?


 Антон Артев # ответил на комментарий максим максимов

Вы в плену привычных вам двумерных штампов...а я пытаюсь вас вырвать из них в третье измерение...)))...реалии - имеют отношения к идеологии - она как раз призвана отвечать реалиям, иначе она устаревает и перестает быть оружием в борьбе за власть...мировоззрение - напрочь лишено такой характеристики и следовательно необходимости...более того - в случае с черносотенным мировоззрением - оно основано на ортодоксальном правоверии - ортодоксальном - означает неизменном...первичном...причем на протяжении вот уже более 2000 лет...)))


 максим максимов # ответил на комментарий Антон Артев

"черносотенным мировоззрением - оно основано на ортодоксальном правоверии - ортодоксальном - означает неизменном...первичном...причем на протяжении вот уже более 2000 лет..."

Вот поэтому я и говорю. что вы - ВЕЧНО вчерашние.
Больше того - Времен пещерных людей, с каменными топорами!


 Антон Артев # ответил на комментарий максим максимов

Наверное только поэтому в ваши идеи не плюнул разве что только ленивый...и многие из вас весьма мудро намерены добровольно, организованно и своевременно последовать за Познером, что бы не дай Бог не последовать безвременно но уже за Немцовым...)))


 максим максимов # ответил на комментарий Антон Артев

Ну, вот видите, опять никаких аргументов!
А фашист так и лезет из вас, как только вы его не маскируете...


 Антон Артев # ответил на комментарий максим максимов

Вот видите...Вы не просто не знаете, а и не хотите знать самых простых, основополагающих и государство образующих, базовых и фундаментальных вопросов...а еще креативно мните себя "умом, честью и совестью" Русского народа...
Собственно потому у вас ничего и не получается...все у вас "народ не тот"...)))...


 Антон Артев # ответил на комментарий максим максимов

поймите...идеология - призвана бороться за власть...а мировоззрение - за ум, тело и душу...
Оба этих понятия пребывают в одном месте в одно время, но разных категориях и в разных системах измерений и ценностей... Попытка некоторой идеологии привычными ей методами бороться с мировоззрением - просто бессмысленна...)))..."оружие" идеологии хорошо работает только против другой идеологии...а в данном случае оно бессильно...)))...вы только вспотеете без видимого результата...)))...в то время как мировоззрение обладает возможностью бороться не с идеологией, а влиять непосредственно на её носителей...касаясь их тела, ума и души...)))


 Антон Артев # ответил на комментарий максим максимов

Так что...Вера, Царь и Отечество у нас всегда были...есть сейчас...и будут вечно...и отнять это у нас невозможно...ибо не демократическое сие есть понятие...а мировоззрение...)))
Более того...хреновость ситуации для вас в том, что Вы лично и вы - разумея всех думающих так же как Вы, не понимаете с кем и с чем имеет дело...)))...и наш с вами разговор тому подтверждение...)))...
Штатный привычный подход в формате привычного вам демократического взгляда - не работает...)))...что такое правоверное христианство - вы никто не знаете...)))...и поэтому - вы боитесь...и вы правы в своем страхе...потому что там в глубине подсознания вы понимаете - Империи размером в 10 часовых поясов за 50 лет посредством подставлением вторых щек не строят...)))...а значит...все совсем не так просто...)))...а как - вы не знаете...)))


 максим максимов # ответил на комментарий Антон Артев

"Так что...Вера, Царь и Отечество у нас всегда были..."

Были, да сплыли, как и в подавляющем большинстве стран и народов.

"есть сейчас..."

Да, кое-кто ностальгирует по привилегиям и уже пытался протащить эту идею.
Не вышло!

"и будут вечно...и отнять это у нас невозможно"

Нет, и не будет больше никогда.

"ибо не демократическое сие есть понятие...а мировоззрение."

Вот именно! - не демократическое, а мировоззрение вечно вчерашних, времен питекантропов.

"и поэтому - вы боитесь...и вы правы в своем страхе."

Нет, это вы боитесь, и вы правы в своем страхе!
Потому что ваше время давно вышло, и поезд ваш давно ушел.
А вы все мечетесь по перрону новой жизни, в панике от того, что в этой жизни вам уже нет места.


 Антон Артев # ответил на комментарий максим максимов

Вы снова ошибаетесь ибо не знаете с чем имеете дело...рассуждаете в привычной вам системе...
Вы боитесь нас, но на самом деле - вы боитесь Смерти...)))...все ваши убогие ценности - вместе со Смертью перестают быть вам доступными...ну согласитесь...не много найдется идиотов геройски погибнуть за домик у моря, кошель с деньгами и свободу на многофункциональное использование ануса, какого то дегенерата...)))
В то время как нам просто нечего боятся...для нас Смерть это не конец, а начало другого этапа...это лишь точка на бесконечной прямой...)))
Поэтому с нами очень не просто воевать в открытом бою...в то время как вы всячески избегаете оного..)))


 максим максимов # ответил на комментарий Антон Артев

"нам просто нечего боятся...для нас Смерть это не конец, а начало другого этапа...это лишь точка на бесконечной прямой...)))..."

Нет, Антон, это вы смертельно боитесь - нет, не смерти физической, а того, что вы уже при жизни - никому не нужные, ходячие трупы!
Потому что ваше время давным-давно уже ушло, и в этой жизни вы никому не нужны.
Я уже писал об этом здесь же, но вы промолчали в ответ.
Потому что ответить вам - нечего.
Именно поэтому вы, как мантру, повторяете одно и тоже заклинание, подбодряя себя. что якобы мы вас боимся.

"для нас Смерть это не конец, а начало другого этапа"

И даже это заклинание вам не поможет, потому что в душе вы знаете, что это - не так, что вам, мертвецам при жизни, где-то "там" никто для вас никакой жизни не приготовил.
Кому и зачем нужны ваши жизни где-то "там", если даже вам ваши жизни не нужны "здесь"?


 Антон Артев # ответил на комментарий максим максимов

Вам ничего не стоит попробовать проверить мои слова на деле...))))...полагаю московский майдан вполне подойдет...я готов биться об заклад - что либеральный кал нации - будет размазан по мостовой очень толстым и жирным слоем...ну...минут за 10...сотни все же доберутся до аэропортов, но лишь единицам повезет взлететь...))))... ну не зря же тысячи черносотенцев монархистов имперцев получали опыт ведения боевых действий в городских условиях весь последний год в юго-западных областях империи...))))


 максим максимов # ответил на комментарий Антон Артев

Антон, вы не ответили ни на один мой контраргумент, значит, либо вы с ними согласны, либо вам нечего на них ответить.
Вместо этого вы выдвигаете все более кровожадные сценарии измышлений своего воспаленного воображения.
Извините, но у меня нет никакого желания их обсуждать.
Лучшее, что я могу вам посоветовать - обратитесь к психиатру...


 Александр Борисов # написал комментарий

Максим, вы человек верующий. Верующий в то, что веры быть не должно. Зачвем вы кидаете камни в тех, кто мыслит иначе? Этим постуаком вы показалы свету, что вы - мокросракий пидор, место которого у параши. Пожаплте в ЧС


 Антон Артев # ответил на комментарий Александр Борисов

Зря...ЧС - не метод...тем более, что носители различных вариантов ереси жидовствующих типа либерализма и большевизма - с некоторых пор, в России сами до смерти боятся всего...даже собственной тени...)))


 максим максимов # ответил на комментарий Антон Артев

Вот, как раз такие, как Борисов, и боятся!
И потому-то и прячутся за ЧС, что боятся получить достойный отпор...


 Антон Артев # ответил на комментарий максим максимов

....ну так...прошу...к барьеру...)))))


 максим максимов # ответил на комментарий Антон Артев

См. выше.


 Александръ В # ответил на комментарий максим максимов

Вы редкий человек, Максим Максимов! Вот так и живёте - без царя в голове? Без Бога в сердце? Вы, наверное , черту кочерга? Нет?


 максим максимов # ответил на комментарий Александръ В

Ну, что вы, Александр!
Никакой царь нам не нужен, и своей головой мы управляем сами.
И никакого мифического бога в сердце не держим, для этого у нас имеется РЕАЛЬНАЯ совесть.
И поэтому даже сам черт нам - не брат!
И я - совсем не редкий человек, нас таких - большинство!


 Александръ В # ответил на комментарий максим максимов

Вижу ваше большинство по составу Думы. Слава Богу, что большинство Истиной, как правило, не обладает. Человечество движется вперед не толпой, а редкими единицами. Перестало безбожное человечество рожать "быстрых разумом Невтонов". Ибо САМИ не можете творить нечесоже без Божьей помощи. Вообще, надоело с вами беседовать, тысяча извинений!


 максим максимов # ответил на комментарий Александръ В

А мы с вами и не беседовали.
Помнится, вы - самый первый из тех, кто занес меня в список своих врагов, еще не обмолвившись ни единым словом!
Не говоря уже про извинения...


 Василий Тихомиров # написал комментарий

С верующими начались проблемы. Дальше будет только хуже. Берегитесь верующих, сограждане!

 Александр Бенкендорф # написал комментарий

1. многобукав.
2. не нравится закон - так иди , поскакай.


 максим максимов # ответил на комментарий Александр Бенкендорф

"Я милого узнаю по походке..."

А православного - по невежеству и хамству...


 Александр Бенкендорф # ответил на комментарий максим максимов

гы. кстати не православный. хотя против воинственный ананистов - сам папа римский ;)


 максим максимов # ответил на комментарий Александр Бенкендорф

Вы еще не поняли?
Перечтите первый ответ вам.
Иногда помогает.
Тем, кто еще не окончательно оскотинился...


 Александр Бенкендорф # ответил на комментарий максим максимов

во во. спорить с воинствующим все равно что против ветра


 максим максимов # ответил на комментарий Александр Бенкендорф

Так и не спорьте таким способом!
Иначе останетесь обмоченными своей же собственной мочой!


 Александр Бенкендорф # ответил на комментарий максим максимов

хмм... если с вами не сорить вы ко мне домой придете


 максим максимов # ответил на комментарий Александр Бенкендорф

Успокойтесь, это только верующие лезут везде, куда их не просят.
Да еще и с пистолетами.
Вы видели или хотя бы слыхали хоть про одного НЕверующего шахида?


 Александр Бенкендорф # ответил на комментарий максим максимов

? а он что, православный?


 максим максимов # ответил на комментарий Александр Бенкендорф

Главное, что верующие.
А с пистолетом - точно православный!


 Иван Просто Иван # ответил на комментарий максим максимов

Максим, это нанятый местный русофоб. Смысл с ним спорить.


 viljam miklov # ответил на комментарий максим максимов

В нынешнем виде православия нет .Оно подменено жидославием и хуцпой .


 максим максимов # ответил на комментарий viljam miklov

Если вы внимательно читали материал - вообще ничего нет.
Есть сплошной и голимый ЛОХОТРОН.


 Nica Serenity # ответила на комментарий максим максимов

макс,а и весь этот мир лохотрон.В нем нет ничего натурального. Ты правильно все написал выше. В мире антихриста Бог может БЫТЬ только внутри человека.И это только его тайна и тайна поселившего его в себе.Об этом не кричат и не пишут.С Богом просто живут,как подобает жить Человеку.Поэтому,если вы вдруг встретите человека,живущего по заповедям Бога, но не имеющего и не совершающего религиозной атрибутики,не сомневайтесь-это божий человек.


 Ser Chugunov # ответил на комментарий Nica Serenity

!


 максим максимов # ответил на комментарий Nica Serenity

Замените никому не известное понятие "бог" на всем известное "совесть" - и я подпишусь под вашими словами обеими руками...


 Nica Serenity # ответила на комментарий максим максимов

Не могу ,Макс.Для вас Совесть,для меня Бог.Дело не в слове,а в смысле.Слово Бог не стоит стесняться. Оно вбирает в себя значения всех хороших человеческих начал,смыслов и выражающих их слов. От религий оно не зависимо.Много людей живут без религий и их ритуалов,но с Богом.


 максим максимов # ответил на комментарий Nica Serenity

В соседнем блоке "политика" мы схватились с местным фашистом.
Можете посмотреть...


 Nica Serenity # ответила на комментарий максим максимов

Я туда не хожу. Давно освободилась от политики. Удачи..на поле битвы))


 Валентин Георгиевич Полынчук # ответил на комментарий максим максимов

 Иудейский "бог " позволяет иудеям принимать любую религию "понарошку "
дабы служить "ему" . "Православием " полностью "управляют "
"крипто -священники ".


 Белый Клык # ответил на комментарий Александр Бенкендорф

Для Homo sapiens достаточно. Если для вас много- - играйте в домино


 Александр Бенкендорф # ответил на комментарий Белый Клык

смотрю, молчал долго. занят был? скакал?


 Белый Клык # ответил на комментарий Александр Бенкендорф

Смотрю.. и молчал...
Да, уж с грамматикой у вас граф хреново
То то испугался множества букоф


 Ser Chugunov # написал комментарий

Комментарий удален его автором


 Пут Ник # написал комментарий

А как вы считаете, что все-таки лучше будет в том случае, если все верующие и "суеверующие" соберутся таки под одними знаменами, скажем, православными?.. Я том, что среди так называемых верующих сейчас большинство этих самых суеверующих - исповедующих "культ черной кошки", так сказать... Всякие там карты Таро, гороскопы, экстрасенсорика и прочее. Лучше ли для общество будет их объединяющее начало? Или разброд и шатание предпочтительнее?


 максим максимов # ответил на комментарий Пут Ник

Я считаю, что любое объединение под флагом лжи, лицемерия и невежества всегда пагубно для любого общества.
Независимо от цвета этого флага.


 Пут Ник # ответил на комментарий максим максимов

Да, никогда не будет правды и справедливости в этом мире... Всегда самые деятельные собираются под флагами лжи, лицемерия и невежества...

А вы занимаетесь в ваших книгах рассмотрением вот этого вопроса? --

ссылка на www.ateism.ru


 максим максимов # ответил на комментарий Пут Ник

Да, Глеб, эти лжепророчества тоже рассмотрены.
Читайте Глава 5. Ах, уж эти пророчества! –


Видимо, вы присоединились недавно.
Если есть желание можете начать читать с самого начала моего блога, найдете немало интересного...


 Пут Ник # ответил на комментарий максим максимов

Да читаю я, читаю...
А Апокалипсис вы рассматриваете? Поскольку есть еще очень интересная инфа...

ссылка на www.xpomo.com

 максим максимов # ответил на комментарий Пут Ник

Нет, Глеб, это - уже схоластика.
Важен первоисточник, а все остальное - произвольные перепевы и домыслы...


 Пут Ник # ответил на комментарий максим максимов

А каков ваш взгляд на первоисточник? Он имеется?


 максим максимов # ответил на комментарий Пут Ник

Первоисточником для "святой" РПЦ и нас, грешных, является библия, изданная МП в 1992 году


 Пут Ник # ответил на комментарий максим максимов

Я имел в виду ваш взгляд на Откровение Вани...


 максим максимов # ответил на комментарий Пут Ник

Я считаю их откровенной глупостью...