Путин... Он везде

Ксения Карелина
"Войско взбунтовалось! Говорят, царь... ненастоящий!"
(из к\ф "Иван Васильевич меняет профессию")

Близилась Зима... Через Стену продолжали протискиваться многочисленные агенты Путина. К исходу Зимы они заменят собой всех граждан Украины и так воплотится злобный замысел Темнейшего по срыву всеобщего голосования к вступлению к чертогам предвечного и халявного Счастья, ведь он шлет сюда тех, кто будет против. Не зная устали и лени, чистятся ряды, но зараженным нет числа и меры...
("Матрица. Дозаправка").

В Интернете начали распространять видео, в котором утверждают, что настоящая Надежда Савченко умерла от голода еще в феврале 2016 года, а вместо нее в Украину прислали двойника-мужчину по имени Андрей Шеститко. Первой это заметила сестра украинской военнослужащей Вера Савченко в Facebook. Сообщается, что двойнику были сделаны многочисленные пластические операции, вживлена силиконовая грудь и так далее. Причем “двойника Савченко” называют законспирированным агентом. В доказательство данной версии создатели ролика указывают на разницу в форме ушей у “настоящей” Савченко и “фейковой”, а также на разницу в комплекции и наличие у Надежды Савченко легкого косоглазия.
Революция творится борьбой, выстроенной на "иконах", на совершенных образах, которые будут толкать людей в бой. Ведь любой социальный взрыв - вещь краткосрочная. Напалм выгорает и люди трезвеют, начиная оценочно смотреть на вещи, взвешивая и понимая, что именно они натворили. И здесь нужен яркий флажок впереди - идеал для стремления. Лучше всего, если он будет фактически мертв, но жив и выбелен в общественном сознании.
Князь Владимир - политик тонкий, но жесткий. Жертвуя не самыми ценными "фигурами", он лишил "законноизбранную и легитимную" самой важной "иконы", превращая их политическую истерику в фарс.
Снова. Под дых. Заставляя судорожно метаться, в поисках выхода из этой ситуации.
По страшной иронии судьбы Савченко осудили в России, а приговор в исполнение будет приведен в Украине. Не пугайтесь, это просто сюр.

Источник: