Записки дог-хантера - 1

Бичум
          -  intro -

          Ты охотился когда-нибудь на кого-нибудь?
          На фазана, к примеру.
          Длиннохвостая лесная курица таится до последнего. Даже если она – петух. И только когда её перепуганное куриное сердечко начинает трепыхаться так быстро и громко, что может услышать приближающийся охотник, эта перьевая подушка тяжело и неуклюже подбрасывает себя к небу, оглушительно хлопая крыльями и крича «караул!». На фоне высокой зеленой травы внезапно падающий вверх самец фазана похож на рыжий полыхнувший костёр. И вот тут, малыш, не оплошай. Быстрая реакция – залог успешного выстрела. Вскинул к плечу, пальнул, попал, обрадовался… а потом так и не нашёл собственноручно добытое мясо в окрестном колючем кустарнике.
          Ну что ж, бывает… Протаблощёлкал. Впредь – бери с собой натасканного курцхаара. Изучай повадки и шлифуй мастерство.  Amat Victoria Curam.  –  «Победа любит подготовку».
          На птицу я не охочусь.
          Я не охочусь на кабана. На зайца. На лося…
          Я вообще считаю, что в современных условиях охота – это развлекуха.
          И я развлекаюсь.
          Спецы утверждают, что для охоты лучше всего подходит напористый вездеходный внедорожник. Представь себе жаркое песчаное сафари на африканских антилоп или таёжное выслеживание оленей в предвесеннем расхлябье. Всяким  «мерсам» и «порше» с их коротколапостью и выпендрёжной стильностью тут не место… Только охота охоте рознь, и для городских джунглей авто представительского класса подойдёт как нельзя лучше. Отличный манок, скажу я тебе, –  даже если тихонько припарковано где-нибудь на обочине.
          Признаюсь: у меня нет «порше». И внедорожника тоже нет. Даже уаз-ки. Но это не мешает мне быть… если не профессионалом, то уж точно – заядлым любителем.  Да, да, я буквально влюбляюсь в каждую тушку, которую завалил, а если я завалил её красиво и эффектно – то вообще горжусь собой. Вероятно, с презентабельной авто-заманушкой было бы проще, но у меня имеется достаточно денег, чтобы взять машину на прокат или оплатить такси. Та дичь, которую я предпочитаю, встречается везде и повсюду, поэтому достаточно иметь достойное личное вооружение, проверенное и пристреленное, чтобы охотиться с должной долей удачи.
          Некоторые звероё… то есть, мои коллеги по увлечению, пользуются готовым набором с около-автомобильным названием «пикап», но лично я выбираю экспромт, авторские идеи и нестандартные ситуации. Так интереснее. Естественно, с годами оформился некий патронташ из заранее подготовленных и поражающих цель боеприпасов, но именно удачная импровизация порождает чувство удовлетворения, насыщая внутреннего цербера о трёх головах с именами тщеславие, самовлюблённость и похоть.

          - 1 -

          Как говорится, стрелять – так стрелять, еб…
          Батюшки мои!
          А вот и дичина.
          В смысле – дивчина. В смысле женщина, в смысле сучка. Та самая faken bitch.
          Да-да, именно та, и за неполные две минуты, пока цепко рассматриваю-прицеливаюсь, уже откарабасил её в мыслях и так и эдак, сладко-обильно кончил и закурил. А вокруг – волнительные флюиды, флюидальные эро-волны,  искривление пространства и напряжение биополей… Мда.
          Не особо верю во всю эту чушь, но у дам иное мировосприятие, и чтобы не случился разочаровывающий не-дам, нужно во время охоты всё время подкладывать в себя дровишки для разгорания страстей.  Запомни,  малыш, женщина верит не фактам, а чувствам, чуйкам и ощущениям. Ею правят эмоции, а разум тих, нем, недвижим и вообще в коме – и посему нет ничего прекраснее обмана, в котором любовь, как паззл, слагается  из кусочков рая и сумасшедшего дома.
          Да-да, господа. Дамы страстно желают быть обманутыми. Они каждый раз влюбляются заново, и творят столько  глупостей, будто каждая любовь для них – впервые. Так пользуйся. Умей авторитетным проникновенным тоном говорить комплименты – и она поверит. Главное, чтобы поверил ты. И в первую очередь – в себя. А потом нашёл в своей жертве что-то по-настоящему прекрасное и сложил ему оду. Пусть это будут, например, её маленькие розовенькие ушки.  К ушкам ведь у тебя претензий нет, верно? Это бёдра у неё полноваты, а грудь желала бы быть. Таки не даром говорят: «женщина любит ушами». Йеее, бэби… После ушей переходи к профессиональной разделке всей тушки. Ври самозабвенно, растекайся аромо-маслом по шершавому древу реала, и она, будь уверен, усядется на твоё копьё, поглотив и наконечник, и древко. Только не уподобляйся дешёвому балабону – под каким бы гипнозом не была жертва, она таки в силах отличить галимое фуфломётство от более-менее похожего на правду восхищения и восторга.
          Помни, вне зависимости от возраста-внешности, все сучки хотят быть молодыми, красивыми и сексуальными.  А если не быть, то хотя бы закосить. Видел, какая седая грымза, вся сплошь в возрастных-полутрупных пятнах, тщательно красит усохшие губы и надевает на артритные пальцы все кольца, что есть в доме.  Она делает это подсознательно, повинуясь угасающему инстинкту самки, которая хочет быть желанной, не смотря ни на что…
          А как они выбирают бельё! Ты вообще хоть раз бывал в магазине женского белья? Это же сплошное наебалово в смеси с экзопротезированием. Одно – утягивает-стройнит-разглаживает, второе – поднимает-расPUSHивает-увеличивает, а третье – своими ниточками-верёвочками-поповрезками лишь имитирует наличие.  Вот и случается порой конфуз с метаморфозой: разденется такая гладенькая-стройненькая-оформившаяся бабочка, снимёт с себя все диво-доспехи и превратится в складчато-рыхло-бесформенную гусеницу… Хорошо ещё, что мы не в Тайланде: там, говорят, под каждой пятой юбкой – сюрприз.
          Касательно же настоящего, т.е. данного природой-матушкой женского обличья-лика-личика, можно констатировать, что первозданный исходник зачастую надёжно потерян-утрачен-сокрыт, а подаренная достижениями современной медицины-косметики-косметологии  красота балансирует где-то на грани нервного срыва. Навсегда уничтоженные брови заменены ядрёной татуировкой чуть ниже линии волос, надутые силиконом губы напоминают напухшую влажную собачью письку в период течки, а глаза вокруг утыканы хворостом из искусственных ресниц...
          Великий Достоевский верил, что красота спасет мир. Но, судя по конструкции этих девочек – война не за горами.
         
                http://www.proza.ru/2016/06/09/13    - 2 -