Необычный подарок

Ирина Истомина
Фотокниги на заказ
https://youtu.be/gsSfFL0cIKE
                Друзья!

Если вы любите  писать стихи или прозу, предлагаю вам оформить  все это в фотокниги.
         Основное отличие фотокниги от обычного альбома состоит в технологии производства. В процессе изготовления фотокниги снимки не наклеиваются на страницы, а изначально монтируются в единый цифровой макет, который затем распечатывается и собирается в книгу...
Фотокнигу вы не купите в магазине. Она изготавливается вручную и индивидуально
для каждого.
 
(посмотреть образцы фотокниг можно на моём канале ютуб в  плейлисте «Фотокниги»
https://www.youtube.com/channel/UCuCUCLdSnN73c2gSLADs7Uw
В открытом доступе находятся не все книги. )

Если вы пишете детские сказки, предлагаю вам оформить книгу с участием вашего ребенка. Либо получить готовую фотокнигу с написанной, специально для вашего ребенка, сказкой. (образец вверху. Текст умышленно скрыт)
                ********
Для тех, кто еще не устал читать  )))) – технические характеристики книг:

Формат – от малого до большого.  От 18х14 до30х40см
Кол-во страниц  разное  (зависит от стиля книги и кол-ва страниц)
Обложка – твердая, мягкая
Страницы – мелованная бумага; фотобумага; фотобумага Металлик; фотобумага Шёлк
Проклейка термолистом по корешку
Внутренний блок фотокниг «Премиум» организован цельными разворотами, поэтому книга раскрывается на 180 градусов.
Книги премиального класса  - обложка из натуральной мягкой кожи, плотные страницы с фотобумагой Металлик и Шёлк, изящно скруглённые углы книги.
За информацией обращаться на почту (адрес в конце видеоролика) или здесь, через страничку. (можете оставить свои контакты и вопросы, я  с вами свяжусь).

                *******
Ну, и для тех, кто еще не совсем  уснул:

Кто еще не знает, что такое фотокниги и какие они бывают:

Семейная книга — прекрасный подарок для вас и ваших ближайших родственников.
В жизни каждой семьи есть огромное количество знаменательных событий. Начните создавать «Историю вашей семьи» в фотографиях уже сейчас!
Не только торжества и праздники могут заполнить страницы такой книги. Это может быть хроника ваших будней. Рассказ о том, как проходит жизнь в кругу семьи. Будут ли это снимки с фотосессии или с поездки на дачу, юбилея родителей или прогулки с собакой — решать вам. В любом случае в центре внимания будете вы и ваша семья. Такая книга обязательно станет достоянием семейной библиотеки. Её будет приятно пересматривать самому и показывать друзьям.
К тому же, семейная фотокнига — отличный подарок бабушкам и дедушкам.

Детская
Персональные альбомы малышей.
Ваш малыш меняется день за днем, месяц за месяцем, годик за годиком. Вы конечно же не упустите момента и сохраните  его первую улыбку, первый зубик, самый первый шаг…
Дети спят. Смеются. Едят. Учатся кататься на велосипеде. Разбивают коленки. Ждут подарков. Задувают свечи на праздничном торте. Дайте же этим воспоминаниям достойное оформление!
Развороты фотокниги уместят всё! Моменты ожидания малыша. Выписку из роддома. Знакомство с родственниками. Крестины. Первый снег. Встречу с бабочкой. Любимые рисунки. Первый раз в первый класс. Прогулки на пони и поедание сахарной ваты. Всё, что заставляло вас улыбаться от умиления. Всё, что вы сможете прочувствовать ещё раз, переворачивая страницы этой книги, спустя годы и десятилетия. Фотокнига, содержащая в себе столько чувств, растрогает каждого.

Туристическая
Обычно, возвращаясь из путешествия, вы привозите с собой массу впечатлений, загар, улыбку и уйму фотоматериала. Чаще всего он так и остается в «висеть» в компьютере. Возможно, некоторые фотографии вы и напечатаете для коллекции, но лучший способ сохранить в памяти события — это туристическая фотокнига.

Свадебная
Свадьба — один из самых важных, торжественных и волнительных моментов вашей жизни. Свадебная фотокнига великолепно передаст настроение этого дня, дня рождения вашей семьи. Улыбки и переживания, слёзы радости и счастье родительских глаз, церемония бракосочетания и праздничные гуляния…
А так же школьные выпускные планшеты, выпуск детского сада, ретро-книги – расскажут об истории вашего рода, прадедов, сохранят старые письма-реликвии и т.д.

Ну, и конечно, юбилейные! Книги к важным датам ваших родных и близких. Это необычный подарок. Он всегда отлично смотрится и его приятно держать в руках.

Такой уникальный фотоальбом, будет находиться в семье долгие годы, бережно храня красочную атмосферу событий из прошлого. Она по праву может быть причислена к семейным реликвиям — оригинальным, добрым и трогательным…
Из фотокниги никогда не потеряется ни одной фотографии, они не сломаются, не поцарапаются и не потеряют цвет.