Продай купи стирает жизнь

Шаман 01
   Каждый разумный, поэты, писатели, каждое существо воспринимает этот великолепный мир природы  с восторгом, впитывая каждой клеточкой организма, каждой клеточкой разума, подаренное это чудо. Солнце жаркое, летнее в благоухании цветов и цвета в окружении радостно дарящей эту красоту землёй матушкой. Холодный, блестящий драгоценными крупинками снег, морозцы, метели, усыпившие и заставляющие отдохнуть, накопить силы для нового взрыва возрождения красоты и благоухания. Это наша природа, это наш мир подаренный нам судьбой! Проходят дни и ночи, месяцы и годы, они идут, проходят с нами надёжно и бесповоротно, ради нас и для нас...
   Этого не продать, ни купить. Невозможно купить смену времён года, чередование дня и ночи. Нельзя купить прошедшие годы и вернуть ранее произошедшее, каким бы оно прекрасным не было.
   Невозможно купить надёжность, преданность, любовь. Невозможно купить вечность, невозможно купить настоящую дружбу, любовь детей, честность, порядочность, воспитанное уважение к окружающим. Это как смена времён года в природе, если оно в человеке есть, то это будет всегда. Этого не купить.
   Разница в человеке воспитанном в хаосе, что он продаёт всё, даже свою основу человечности, надеясь получить благополучие и здоровье. Продавая и предавая всё надёжное он уже морально болеет, а как известно моральное заболевание – это начало физического разложение с последующим уничтожением природой. Они пытаются, тратят бешеные деньги, но деньгами им настоящего, истинного уже не купить. Они себя уже продали. А ты?…
   Многим пора подумать о сути бытия…
   Вам, которые меня услышали, много доброго и светлого!

фото из инета.