Анна. Нечаянная измена 2

Леди Равенна
Весь следующий день леди Анна была тиха и задумчива. Она вновь и вновь вспоминала ту сладкую ласку, которую так внезапно испытала.Она не понимала, что это было с ее телом и ждала следующей ночи с нетерпением, чтобы проверить: возможно ли испытать это чувство еще раз.
Вечер не наступал так долго, время тянулось так томительно, что юная Анна решила сказаться больной, чтобы пораньше уйти в свои покои.

Эдгар был в отчаянии - у него не было возможности проникнуть незаметно в спальню.
Он ушел в свою комнату и кинулся, расстроенный, на подушки, вспоминая нежное тело юной хозяйки, ее нежную упругую грудь, ее прелестную гладкую кожу.
Сколько времени прошло в сладких грезах, Эдгар не мог понять. В замке было темно и тихо. Он прокрался к дверям спальни супружеской четы и осторожно приоткрыл дверь.

Даже луна не освещала в это время ночи темные покои. Почти на ощупь, ориентируясь на похрапывание сэра Вильяма, Эдгар прокрался к широкой кровати и постоял, прислушиваясь к тихому дыханию Анны. Девушка заснула, так и не дождавшись от мужа повторения прошлой ночи.

Все тело юного оруженосца пылало страстью. Дрожа от возбуждения, он, как и в прошлую ночь, быстро лег на тело возлюбленной, сразу оказавшись у ее лона. Почувствовав его тяжесть, Анна мгновенно проснулась и тихо застонала, пропуская в себя твердую горячую плоть. Она уже радовалась, заранее предвкушая те ощущения, что так понравились ей прошлой ночью.
Мужчина на ней долго и нежно целовал ее грудь, в то время, как бедра его прижимались к ее все сильнее и сильнее. Ее ножки приподнялись сами собой, чтоб дать ему эту возможность - проникнуть как можно глубже. Достигнув заветной цели, Эдгар осторожно, но сильно взял обеими руками стройный бедра, на несколько долгих секунд замер, и медленно стал возвращаться назад. Анна, словно в забытьи, быстро обхватила ножками его бедра и попыталась удержать, но он упрямо выходил, и вдруг. словно повинуясь страстному призыву, снова рванул вглубь, снова замер, и снова медленно стал уходить. Ах, как Анне понравилась эта игра! Она уже без сожаления выпускала, чувствуя, что каждый новый его приход приближает ощущение сладкого восторга. Он то ускорял, то замедлял свои движения, и они плавно качали свои тела на волнах нежного желания, пока Анна не почувствовала, что с каждым движением, все острее и острее в ней появляется еще одно ощущение. Оно потянулось от самого низа живота и стало разрастаться внутри, как восход солнца. И вот все вспыхнуло, стало больно и прекрасно одновременно, она прикусила губу, остановила движение на самой высокой точке счастья, конвульсия, как молния, прошила ее нежное тело, и Анна на миг потеряла сознание.
Проснулась она от страстного поцелуя в губы и едва не задохнулась. Он все еще двигался в ней, все быстрее и быстрее и вдруг его губы всосали ее язык, а его язык ворвался к ней в рот и в это самое мгновение Эдгар замер и невольно тихо застонал, испытывая сладчайшее из ощущений, какое он еще ни разу не испытывал ни с кем.
Анна осторожно подняла руку, провела по волосам мужчины, который лежал на ней без сил, и ощутила под пальцами мягкие кудри. Ладони ее скользнули по плечам и спине, прикасаясь к свежей коже.
Она уже понимала, что ее телом воспользовался другой мужчина, но сердце отказывалось возмущаться, а тело, счастливо расслабленное, было благодарно за новые чувства.
Эдгар вдруг понял, что Анна разгадала его хитрость и замерев, ждал реакции, от которой зависело его будущее счастье.
Руки девушки скользнули вниз, к упругим поджарым ягодицам, слегка надавили на них и, словно испугавшись этого призыва, вспорхнули снова вверх, к шелковистым волосам.
Блаженство охватило юного любовника, его плоть воспрянула с новой силой, и он медленно стал выходить, чтобы с новой страстью погрузиться в прелестное тело, жарко пробуя на ощупь все его округлости, и покрывая страстными поцелуями все, что могли достать губы.
Эдгару захотелось испытать другие ощущения, и он осторожно повлек Анну с кровати на пол, на мягкий ковер, ловко развернул ее спиной к себе, наклонив на кровать и осторожно, но быстро добрался до заветного лона сзади и медленно, растягивая удовольствие, начал новый поход к наслаждению. Одна его рука легла на ее грудь, другая притянула ее поближе, удобно устроившись на прелестном животике и руководя его плавными движениями. Потом один палец скользнул в узкую щелку в самом низу живота и, найдя там маленький бугорок, в ритм с движениям. стал нежно его гладить. Анна забилась, как раненая птица, от новых острых ощущений, она хотела немедленно прекратить это безобразие, но со стыдом поняла, что ей нравится то, что с ней делает этот мужчина и покорилась его ласкам полностью.
Движения внутри стали быстрее и настойчивее, палец вдруг добрался до какой-то точки, отчего снова сладкая молния вновь пронзила все ее тело, и Анна вновь потеряла сознание.
Очнулась она уже на кровати. Муж спокойно посапывал где-то поблизости, а из-за шторы начал пробиваться рассвет.