Потому-то вот

Михаил Анпилогов
   Повторяю ранее сказанное - для недоумков, для излишне ретивых, для спекулей, которым надо сорвать политический куш, а за ними грошенятки (к примеру, Андрей Сенченко; чуть было я нэ сказав Ондрий Бульба).

"ВОТ ПОТОМУ-ТО.

"eadaily.com.
19 мая 2016.
11:53.

Депутат Рады: После возвращения Крыма Украине нужно депортировать всех «по хорватской схеме».

После восстановления украинской власти в Крыму все, кто поселился в Крыму после 20 февраля 2014 года, должны быть депортированы в течение суток. Об этом заявил депутат Верховной Рады Украины Андрей Сенченко.

«Надо сегодня на законодательном уровне определяться, что будет с теми, кто въехал (в Крым) после 20 февраля 2014 года. И вот тут, я считаю, нужно поступать жёстко, „по хорватской схеме“: сутки — и на выезд», — сказал Сенченко в программе «Шустер LIVE Будни», посвящённой Дню памяти жертв депортации крымских татар.

Сенченко считает, что на Украине уже сейчас необходимо обсуждать введение уголовной ответственности для всех, кто нарушал украинский закон в Крыму. Кроме того, Сенченко высказался за принятие закона об ответственности за коллаборационизм.

56-летний Андрей Сенченко — бывший вице-премьер правительства АРК, депутат Верховного совета АРК. Сейчас является народным депутатом Верховной Рады Украины от партии «Батькивщина». Замглавы Комитета ВР по вопросам налоговой и таможенной политики. Член специальной контрольной комиссии ВР по вопросам приватизации".

   Мои комментарии.

   Вот потому-то и проголосовали почти сто процентов жителей Крыма за возврат в состав России, что управляли Крымом такие упыри, как Андрей Сенченко.

   Депортировать кто будет - упыри Сенченко с эсэсбандеровцами и гестапо СБУ.
   Идите, хлопцы, - депортируйте, тильки завещания понапишите, бо они гарантированно пригодятся писля вашего кирдыка".

   Я вже казав, что с Россией воевать - не на Хрещатике скакать с амеробифштексами -  такэ воно дило палучаица, продажные паны и панята-шестерята.

   Андрюха, начинай депортировать, тильки пидгузники не забудь захватить - пригодятся.

            05.06.2016.
          МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
        ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.