О горле, эмоциях и пчёлах

Ира Мир
У физического уровня достаточно много функций, чтобы говорильню устраивать.

 Горлу достаточно двух-трёх ключевых фраз, чтобы ход событий направить. Наиболее точный обмен информацией происходит на ментальном уровне и... электронными средствами передачи.

Человек влияет ментально, психо-эмоционально на состояние электронов в теле, а также в электронной технике. Ему незачем бояться незаметного воздействия генераторами магнитных полей. Он сам обладает мощной саморазрушительной силой.

Внешний мир иллюстрирует, какие разрушения у него уже происходят внутри. "Нет плохого и хорошего" - разрушаются, въедь, и негативные мысленные формы.

Ин-формационные потоки бывают разные. Те, что передаются по беспроводной связи - по составу часто плотные густые низковибрационные энергии: люди передают по ним тяжеловесные эмоциональные переживания.

Эти потоки заполняют атмосферу как невидимые глазу линии тяжеловесных составов поездов - настолько, что пересекают тонкие магистрали пчелиных полётов, также создают непереносимый фон. Пчелы его не выдерживают и удаляются, подобно тому как для человека порой невыносимы низко звучащие ударные инструменты и музыка.

К слову говоря, птицы, пчёлы - суть материальные воплощения состояний сознания человека.

На уровне горла часто наблюдается энергетический рисунок, похожий на пчелу - что свидетельствует об утончённом понимании вещей и о мучениях человека, тщетно пытающегося передать вербально ближним это понимание.

Когда задействован в передаче информации физический орган язык - это прямое грубое воздействие, не способное во всей утончённой полноте дать понимание.
Язык, скорее, больше подходит для чувствования вкуса, для пения - звучания Души через горло и для произнесения немногих ключевых фраз.
Когда человек молчит, как в одной притче - с волшебным квасом во рту - мир налаживается существенно. Кстати, в квасе - ферменты хлеба, информации насущной...

Поющие люди - специально рождённые певцы от Бога, на самом деле - инструменты мировой Души, а не своего сознания. Это становится понятно, когда во время интервью заметна ошеломляющая разница качественных уровней того, что пропевает исполнитель и того, какие у него миропонимание и характер.

Когда человек поёт от себя - это другой тип звучания, скорее - бардо-вский.

Опять, к слову, о миропонимании. Специально быть спокойным невозможно. Лишь внешнее спокойствие копит внутри возникающие недовольства, которые потом взрываются бешенством.

 Истинное спокойствие приходит опять-таки из Сознания на уровне горла. Если человек не искривляет неискренностью энергию горлового поля, то в нём открывается поток небесного Сознания - и он приводит человека в состояние Понимания наблюдаемого, которое полностью нейтрализует недовольство, и человек успокаивается.

Но если всё же настроиться на созерцательный лад проживаемого, вместо того, чтобы предоставить эмоциям править - то спокойствие приходит беспрепятственно - а энергия человека возрастает при этом, в Мудрости, что даёт довольно приятный эффект, который проявляется во внутренних ощущениях и внешних переменах.

Эмоции - это энергии Прошлого, что стали активны в текущий момент. Они тяжелые, потому что представляют собой реакции выброса эфира из био-логической системы организма, в ответ на внешние раздражители. Эфир - это тонкая субстанция, имеющая основой своей информацию из мыслительной - ментальной - составляющей человека.

Мысли и эмоции, опять к слову говоря, действуют на тело. Поэтому есть слово метафизика.

Ментал, метан, метания - эти слова можно смело ставить в ряд родственных Вещей.

Ментальное поле имеет не только цвет, но и запах. Часто он близок к запаху метана: от метания внимания среди иллюзий возникают страхи и защитные тяжелые реакции... Вот почему энергии прошлого тяжелы и хранятся в нижней части тела, периодически вызывая метеоризм ещё - таковы проявления кармы - состояния несмотрения - "карама".

Значит, не нужно прикрывать глаза ни на что
 - видеть то, что есть;
 - Понимать, опираясь на незыблемое Царство внутри - царство Духа и Души;
 - "Есть, молиться и Любить"!