Истинное желание

Лунтя
Девушка бежала вперёд! По тёмному переулку, стараясь убежать от него! Он был её кошмаром, который вечно шёл по пятам, прямо как тень, ожидая, когда она ошибётся, оступится и попадёт в его ловушку, которую он готовил годами с фанатичностью продумывая каждую деталь и предотвращая мельчайшую оплошность. И вот настал тот самый день…
***
Брюнетка шла по ночной улице, а месяц выглянул из – за туч освещая путь. Это был единственный источник света, потому что в эту по истине холодную ночь ни лампочки, ни вывески на магазинах не горели. Будто весь город в секунду вымер. Она шла после долгой зубрёжки в библиотеки и размышляла о смысле жизни, как делают все девчонки, оставаясь один на один с собой. Мысли о непонятных взглядах и колких фразах сказанных в её адрес ранили, то, как они легко слетели с губ этого парня, заставляли брюнетку сжиматься и отводить взгляд всю оставшуюся неделю. Она никогда не думала, что будет стесняться кого – то, а тем более его, да ведь он всего лишь жалкий одногруппник, который и гроша не стоит.
Этот незнакомец пришёл месяц назад в их совершенно обычный институт, но уже заполучил внимания всех красавиц и не красавиц данного учебного заведения, одобрение мажоров и презрительные взгляды ботанов, именно так разделялась их группа. Красивые – некрасивые, заучки – и отвязные парни, а он… он был совсем не обычным. Вроде бы учился не плохо, но и ботаном его не назовёшь, а о ночных похождениях, данного юноши, было известно всем, кто учился в институте.
И лишь несколько человек подозревало, кто он на самом деле. Его называли по-разному, но слово маньяк подходит больше всего. Он выслеживал бедную девушку долгие годы, пока не подвернулся случай привести свой план в действия, заполучить её всю,… а ведь в первый день она задумалась, почему ей так знаком этот парень, но, к сожалению поздно догадалась…
Девушку звали, кажется, Элисон, но какое это имеет уже значение, ведь больше её никто не видел, говорят, будто она сгинула в бездну к самому дьяволу, после встречи с ним.
Шуршание листвы в ту ночь заставил её поёжиться. Обычно в это время всегда тихо, а в маленьком городке преступность на низком уровне, поэтому маньяков и насильников не было с роду, но сегодня что – то изменилось. Девушка остановилась и огляделась, в темноте казалось, будто даже у деревьев есть уши и глаза, что пристально следят за ней, но списав на дурацкую паранойю, она пошла дальше, всё же прибавив шаг.
Повторное шуршание, но уже где – то ближе, Элисон резко развернулась в надежде увидеть какую – нибудь безобидную зверушку, но… перед её глаза предстала пустая улица и лишь ветерок обдавал её смуглое лицо. Она поёжилась от напавшего холода и поспешила домой, но звук не прекращался. Только она смела, развернуться, как звук повторился, а страх накатил волной, сердце бешено забилось.
- Да твою мать! – не выдержала брюнетка, но в этот раз решила не поворачиваться, а зря! Потому что в этот раз её оголённых плеч коснулись ледяные руки, которые медленно и мучительно стали скользить к шее и ниже.
Она вскрикнула от страха и, развернувшись, увидела его… он предстал перед ней во всей красе, чёрные как смола волосы, что лежали в вечном беспорядке; бешеные глаза, казалось, будто он что – то принял; бледная кожа и чуть приоткрытый рот.
- Ты идиот, Дерек! – воскликнула девушка и грубо скинула его руки, она была жутко обижена на него за грубость и колкие фразочки.
- Элисон, ты чего тут одна? – прошептал он своим чуть хриплам голоском наводя ужас на бедную студентку.
- Зачёт завтра, а ты, придурок, чего пугаешь? – она недовольно сжала губы, и её внимание переключилось на глаза собеседника. Тёмную радужку глаз было совсем не видно, от этого его глаза выглядели как демонические, будто сам дьявол вселился в него.
- Элисон, детка, ты не в лучшей ситуации, что бы грубить мне, - прошептал он и облизнулся, а у бедной девушки выступила на лбу капелька пота, а вена показалась на шеи, от чего парню стало душно и против воли на губе выступила кровь.
- Иди в задницу, Дерек! Я не хочу слушать от тебя очередные обзывательства, - она сделала шаг назад от напряжение и страха, чуть не упала, а парень молниеносно подхватил её и прижал к себе, его губы коснулись шеи.
Она ахнула от неожиданности, когда что – то впилось ей в шею чуть надавливая.
- Дерек! Больно! – завопила она, ощущая что – то острое на своей шеи. Он лишь отпрянул и облизнулся, он выглядел безумно, казалось, будто сейчас сожрёт её, но как раз это и входило в его планы на данный вечер. Поймать какую – нибудь жертву и обескровить, но он даже не мог предположить, что поймает её. Такую аппетитную…
Клыки сами собой вылезли и показались юной особе, которая с самого детства не верила в вампиров или оборотней, она вся сжалась, её зрачки увеличились, а душа, кажется, покинуло тело, ведь она не могла и слова вымолвить. Слава Богу, он не прокусил ей шею, иначе бы она уже сейчас лежала мёртвая, ведь изголодавшийся вампир не смог бы остановиться, но ведь он хотел её в другом плане. Он выслеживал и хотел сделать своей, не в плане еды, он был слишком зависим от её запаха в данный момент. Она пахла словно цветок в период цветение, горячая кровь бежала по венам и он чувствовал отчётливо весь её страх.
Девушка сделала шаг и когда поняла, что это «чудовище» пялиться на неё, показывая истинную сущность, и из последних сил пытаясь не накинуться, она рванула. Элисон бежала по дороге, а он… он просто не выдержал, инстинкты вампира взяли вверх, а чувство охоты на убегающую жертву лишь возбуждали желание поймать и насладиться её страхом и мольбой оставить её в живых. В таком состоянии он упивался криками о помощи своих жертв, однако приходя в нормальное состояние, вечно корил себя за демонов, что живут внутри.
Вбежав в тёмный переулок, она неслась, что есть сил, перепрыгивая разный мусор оставленный жителями домов, она забыла, что из таких мест больше не убежать, а он уже стоял позади неё, когда молодая жертва поняла, что в тупике.
Она инстинктивно прижалась к стене и закрылась руками, а он злобно улыбнулся, обнажая свои клыки, которые жаждали крови.
- И какой смысл был бежать от меня? – он произнёс это более менее спокойно, всё ещё пытаясь контролировать себя. Его руки сами собой оказались возле её головы, запах и горячая кровь сводили с ума.
- Уйди! Не трогай меня! – вскрикнула девушка и её руки каким – то чудом оказались прижаты к стене поверх головы.
- Почему? – он сладко улыбнулся, в глазах вспыхнул огонь, а рядом плясали чёртики, внутренний дьявол уже вовсю веселился.
- Дерек… Дерек, прошу… не надо! – в последний раз крикнула она и обессиленно замолчала, потому что, когда она стала рассматривать его безумное лицо, то страх забрал в свои владения её голос. Она не могла вымолвить и слова, слёзы тоже не хотели выходить, она лишь хватала ртом воздух, а сердце билось о грудную клетку с бешеной скоростью.
Парень невольно облизнул пересохшие губы, клыки вновь прикусили губу, они от голода жутко мешались, цепляя губу и прося человеческой крови, но он… он будто почувствовал прилив надежды в серебристых глазах давно выслеживаемой жертвы. Он не хотел убивать её… не сегодня…
Он постарался выбросить из головы мысль о жажде, о неимоверном голоде и отпустить её. Он, приложив миллион усилий, что бы отпустить её. Отведя взгляд и закрыв глаза, парень затаил дыхание, которого не было, ведь, по сути, он мёртв, однако выработанная привычка дышать из – за житься среди людей, давала о себе знать.
- Беги.… Беги! – воскликнул он, и она медленно соскользнула на пол, ведь ноги были словно вата, отказываясь держать свою хозяйку. Но быстро поднявшись, она поморгала и вытянула руку, он выглядел сейчас жалко. Он боролся с собой, от чего ей хотелось тут же защитить, что за дурацкие женские повадки, хотя нет… это просто она глупая и не имеющая хоть каплю здравого рассудка.
- Дерек, - произнесла она на выдохе, касаясь его футболке, что из – за сильного сопротивление с собственными инстинктами намокла.
- Беги, дура! – воскликнула он, а она лишь сильнее прикоснулась к нему не сдвигаясь с места. – Ты пожалеешь о своём поступке!
Прокричав эту фразу, он повернулся и втянул ноздрями воздух, его чёрные, как бездна глаза глянули на неё и он, не выдерживая накинулся на неё. Его губы впились в её, а девушка была настолько ошарашена, что постаралась оттолкнуть вампира, чей язык уже хозяйничал у неё во рту, но он же вампир, так просто выбраться из его клетки у неё попросту не выйдет.
Он с силой схватился за её бок, его пальцы впились в чистую кожу, оставляя там синяки и заставляя бедную Элисон вскрикнуть сквозь поцелуй от боли. С одной стороны она пожалела, что не убежала, а с другой жаждала большего, ей было интересно, что этот вампир сделает с ней, кажется из – за шока и пришедшего вмиг адреналина, она не могла понять всю угрозу. Ведь брюнет способен убить её, при этом сделав это так профессионально, что потом об этом никто не узнает.
Его клыки от голода вылезли и впились в губу бедной девушки, добавляя страсти в этот поцелуй. Боль немного притуплялась от получаемого адреналина, а девушка, отвечая на поцелуй, чувствовала сильное влечение «монстра» к ней, её тоже влекло к нему. Она не поняла, как уже обвила руками его шею и притянула вампира ближе к себе, а его рука скользнула под лёгкую кофточку выше, на том месте осталась синяя пятерня парня.
Их поцелуй был воплощением запретного союза, вампир и обычная девушка, но, сколько страсти была в нём, позавидует любой. Она притягивала его ближе к себе, а он вцепился в её нежное и девственное тело с неистовой силой, говоря, что никогда не отпустит. Девушка изрядно вспотела, ей не хватало воздуха, от чего вампиру против воли, пришлось давать ей дышать, ему то это не нужно. Однако передышка длилась недолго, ведь потребность с каждым поцелуем становилась сильнее и сильнее, во время очередного наплыва страсти он вонзил в неё клыки слишком глубоко, поэтому из губы сильно потекла кровь. Не просто пару капель, а целой струйкой, стала стекать по губе и шеи. Парень облизнул это место и вмиг его глаза загорелись, а рука сжалась сильнее, доставляя огромную боль жертве. Она попыталась сместиться, что бы хватка ослабла, но не тут то было. Его вторая рука скользнула к шёлковым волосам и потянула, вниз оголяя нежную шею девушки.
Её серебряные глаза округлились, когда она поняла, что он хочет сделать и всё что ей оставалось это надеется, что он придёт в себя, что он не убьёт её… что он не такой монстр, как показался вначале. Парень посмотрел в её глаза и, увидев страх и оттенки доверия к нему, облизнулся. Храбрость девушки и непонятное доверие поразили его, та страсть была не только с его стороны, значит и она что – то чувствует к нему, ведь он слепо, надеялся сделать её своей, слепо гнался за ней, даже когда она позабыла его.
Он кивнул и, обнажив свои зубы по максимум выпустил внутреннего демона наружу, коснувшись шеи языком, он впился зубами в плоть, тёплая струйка крови потекла по коже, а он не долго думая стал с жадностью глотать её. Девушка громко кричала, но ему было уже всё равно, ведь вампирские инстинкты одолели над человеческим рассудком.
И если бы не её доверие и понимание к нему, а так же неизвестно откуда взявшаяся прощение к его демонической сущности он бы не сдержал своё невысказанное обещание, не убивать её. Неожиданно для себя он ощутил неимоверную боль в сердце, когда его жертва уже не двигалась и всё, что ему оставалось – это лишь поделиться своей сущностью с ней. Сделать этот невинный цветок, таким же чёрным, как и он сам…