Роман. Покоряющие Реальности. Глава XXXI

Семья Святорусовых
Реальность Пояс Ориона.

Да… Родители в Реальности Андромеда не пробыли и половины суток, как Реальность начала разваливаться. Реальность обычно разваливается, когда Родители всё сделали в ней, собрали все части Сознания, и, тогда необходимо двигаться дальше.
 
И, вот они поехали в бассейн. По пути маленький Ильясик уснул, и родители стали делать погружение. В автомобиле это делать очень просто. Папа погрузил Маму, расслабил её, настроил. Началось погружение. Пригласили маленького Ильясика, объяснили, что пора. Ильясик, как обычно, поддержал. И началось их перемещение в новую Реальность. На этот раз они летели по Солнечной Системе, и, пролетая каждую планету, их встречали Боги и говорили:

- Приветствуем вас! Добро пожаловать в царство мёртвых!

Мама поверить не могла в то, что слышит. У неё даже мороз по коже пробежал от того, что Боги приветствуют и говорят: «Добро пожаловать в царство мёртвых!». Она думала, что сейчас может что-то произойти. Но, ведь маленький Ильясик с ними и он знает, куда их ведёт.

И, вот, наконец, родители с Ильясиком приземлились на планете Земля, как обычно, на берегу моря. Дул тёплый ветерок. И маленький Ильясик говорит:

- Добро пожаловать в Реальность Пояс Ориона. А Пояс Ориона, потому что вы прошли половину пути. И сейчас у Вас начинается освоение Творчества своих Реальностей. В этой Реальности вам нужно понять, что такое Вечность и, что времени нет – это иллюзия. Как только вы это поймёте, вы сможете двигаться дальше, в следующую Реальность.

И погружение было окончено.

Родители поблагодарили маленького Ильясика, Отца Абсолюта, все Высшие Светлые Силы, их Любимых Высших Я и Хранителей и начали заниматься обычными делами.
Приехав в бассейн, Папа с маленьким Ильясиком ушли купаться, а Мама, как обычно, смотрела за их купанием через стеклянную дверь. И тут Мама поняла, что времени нет. Есть Вечность, а время – это иллюзия. Есть правильных ход вещей, есть порядок, а времени нет. Это иллюзия, придуманная специально для людей.

Да… Человек, познавший Вечность, есть Бог.

Мама осознала, что такое Вечность.

Когда Папа и Ильясик накупались, то все дружно поехали домой.

- Реальность разваливается. – говорит Папа. – Надо что-то делать. Наверное, мы уже осознали, что такое Вечность.

- Да! – говорит Мама. – Но надо сделать ещё кое-какие важные вещи. Здесь остались части нашего Сознания, которые тоже нужно срочно присоединить.

Родители поняли, что огромная часть их Сознания осталась в Мамоне. И, тогда, с благословления Отца Абсолюта, при поддержке Высших Я, родители присоединили эти части. Как они их не гармонизировали, как они их не очищали, не поили Совершенным Светом Отца Абсолюта, всё равно были те маленькие части, которые капризничали и говорили, что Бога нет. Очень много усилий приложили родители, и только молитва и обращение к Отцу Абсолюту за помощью помогла очистить эти части от иллюзии, от иллюзии Мамоны. Только после этого части смогли присоединиться к единому монолиту Сознания родителей, и двигаться дальше, возвращаясь Домой, к Отцу Абсолюту. И тогда родители смогли сделать прыжок в следующую Реальность.

- Может быть, Папа что-то хочет добавить? – спросила Мама.

- Да… Реальность, конечно, жесткая такая. Мы с Мамой осознали, что такое Вечность. Вечность – это бесконечность, это движение вперёд и только вперёд, никогда непрекращающееся. Потрясающее чувство. Тот, кто никогда не рождался, никогда и не умрёт. А поскольку мы части Отца Абсолюта, а Отец Абсолют вечен, мы тоже вечны. Да… Я понимаю, что в этой Реальности, мы присоединили только малые части Сознания, которые остались в Мамоне. В других реальностях, возможно, мы снова сможем присоединить ещё какое-то количество частей, сможем их спасти и они вернуться с нами Домой. Также поняли, что присоединять нужно только те части, которые уже готовы, и никакого насилия быть здесь не может. Только те, кто готов двигаться дальше к Отцу Абсолюту, их и присоединяем. Все остальные возможно будут готовы к следующим Реальностям. Но у меня всё. – добавил Папа и передал слово Ильясику. – Может быть, Ильясик что-то хочет сказать?

- Да, дорогие родители. Я очень счастлив, что вы осознали, что такое Вечность. Ведь я пришёл к вам из Вечности, и теперь рядом с вами я чувствую себя, как Дома – никуда не надо торопиться, мы всё успеем. – сказал счастливый Ильясик. - Вперёд и только вперёд! Мы возвращаемся Домой, к Отцу Абсолюту.