Телепортация

Дмитрий Игоревич Соловьев
Представляете,если бы нам удалось телепортация!Мы могли бы путешествовать во Вселенной!!!
Все ли физические явления можно рассматривать в законах нашего однородного пространства?Не выходят ли некоторые физические явления за рамки законов нашего однородного пространства?Можно ли постулат о независимости скорости света от скорости источника рассматривать в Ньютоновской механике?
Исходя из Ньютоновской механики,такого постулата нет в природе.Значит данный постулат-особое физическое явление,своии законами выходящее за рамки законов нашего однородного пространства.Если исходя из законов нашего мира-свет за одну секунду проходит одно расстояние-с.Скорость света конечна.
Тогда из данного постулата,выходящего за рамки законов нашего мира
Свет за одну секунду проходит более двух различных между собой расстояний одновременно.Скорость света бесконечна(неопределена).
Разобьём пространство на кванты расстояний аш.Введём новое понятие-дискретность пространства:допустим,есть расстояние(аш),меньше которого материя не проходит,а переходит из одной точки пространства в другую через квант расстояния аш.Тогда за это время она может пройти и 2аш,и 3аш и т.д.
Также,как Планк ввёл квант энергии аш,мы вводим квант расстояния аш,меньше которого материя не проходит,а переходит из одной точки пространства в другую через квант расстояния аш.Это достигается искривлением пространства массой частиц,и за время т пройдёт за счёт искривления пространства разные расстояния.Вот как объясняется переход материи из одной точки пространства в другую через кванты расстояния н*аш.
Дмитрий Игоревич Соловьев.