Рецензия на телешоу МаксимМаксим-2

Веялсам
 (рецензия на телешоу «МаксимМаксим», 28.05.2016 23:20, Первый канал)

     Исправляю упущения первой рецензии. Впредь буду оценивать шоу по десятибалльной шкале. Итак, за шоу от 21 мая оценка – 4. Могут сказать – мало. Да, мало, но зато честно. Для того и пишут рецензии, чтобы  высказать своё мнение об увиденном.
     Сегодняшнее шоу, забегая вперёд, уже лучше. Но не всё так прекрасно, как могут подумать. Сегодня стала ясна конструкция – макет программы. В первой рецензии часть будущих выпусков шоу были угаданы (это и поездки с пением за рулём с известными исполнителями – сегодня была К.Орбакайте) и пародия авторских программ  1 канала (жаль забыл написать в первой рецензии программу Л.Гузеевой «Давай,  поженимся»).
     Сегодняшнее  вступление – по поводу «мужского климакса», честно, не очень. Можно было бы найти поинтересней тему. Поясню фрагментарно – я думаю, что процент людей, мечтающих о спортивных авто не высок, скорее, крайне низок. Не буду дальше распространяться об этом.
     Поездка и пение с К.Орбакайте выглядело как бесшабашное катание, похожее на недавнее катание «золотой молодёжи» в авто Р.Шамсуарова. Правда, было видно, что половина времени автомобиль стоял. Общее впечатление – не очень.
     Пародия на Джигурду у Л.Гузеевой была хороша. Добавить больше нечего.    
     Далее, визит Д.Диброва. Всё хорошо. Замечания. А.Пугачёва понятно отсутствовала во время беседы – занималась детьми, а вот супруга Д.Диброва – Полина. Всё-таки уже восьмой год в браке, могла бы пару фраз вставить, а то как-то неудобно даже перед зрителями. Просидела весь диалог неподвижно. Скорее, это замечание может быть отнесено к Д.Диброву.
     Далее, экспромты с Николаевым. Хороший, достойный уровень.
А вот по поводу пародии на Воронова. Прекрасно смотрится. Но вот «конструкция» напоминает «Русские гвозди» Н.Фоменко на «Русском радио» 1995-2003 гг.
     Дом четы (М.Галкина и А.Пугачёвой) располагает просмотру шоу. Всё предусмотрено.
     Хотелось бы познакомиться с «технической характеристикой» жилища и сравнить его с «жилищем» Хассанала Болкиаха – султана Брунея. Чтобы понять, есть  ли куда стремиться и как далеко «горизонт».
     Оценка за сегодняшнее шоу  - 6 (напоминаю, по десятибалльной шкале), в дальнейшем буду кратко ставить оценку таким образом – 6/10. Есть к чему стремиться.
     Успехов, Максим!
      29 мая 2016        02:45   
 Рецензию на третий выпуск телешоу читайте по адресу http://www.proza.ru/2016/06/05/184