Громадяне, поздравьте сами себя

Михаил Анпилогов
Узнал вот о ком.

"112.ua.

Юрий Тандит.
Должность.
Переговорщик Центра содействия и освобождение пленных и заложников при СБУ
Юрий Тандит - переговорщик Центра содействия и освобождение пленных и заложников при СБУ.

До событий на востоке Украины был конфликтологом, а также прихожанином киевского собора Святого Александра.

С декабря 2014 года глава Координационного центра освобождения заложников Министерства обороны Украины. Тандит также является главным переговорщиком Центра содействия и освобождение пленных и заложников при СБУ".

   Мои комментарии.

   Слухав Юрия Тандита 05.06.2016 - по 112.ua.

   Юрок, шлёпая о том, что на фронте нэзалэжной с Новороссией воюют только Российские войска, надо давать веские доказательства, судя по твоей официальной величине. То, что ты прошлёпал по 112.ua, - болтовня бабки на базаре (сказал стандартно).

   Что говорить-то про Юрка, если сам кровавый пьяница Потрошенко - символ брехни самой нэзалэжной от нэзалэжности террриторрии.

   Громадяне, представьте современный военный удар России в относительно небольшой участок. Вами, громадяне, управляют, повально, брехуны - поздравьте сами себя с таким достижением (вы этим достижением гордитесь - не так ли).

   Слава Новороссии!

   Долой кровавых - киевскую хунту и бандеровцев!


                05.06.2016.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
                ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКЙ ОБЛАСТИ.