Матка Матрицы

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
 

5 Июня 2016 года

 

В сакральных знаниях есть учение, что во главе важных мероприятий стоит женская энергия. Только женская энергия способна  создать матрицу. Разберите слово по составу и вы увидите, что само слово МАТРИЦА состоит из слова МАТь.

Муравейник живет, пока живет матка. Пчелы кружатся только вокруг своей матки. Женская энергия пробуждает и осуществляет  связь с Космосом.

На корпусе ракеты, выходящей в Космос, до сих пор военный маг пишет имя Богини астрального пути — ТАНЯ.

Вы заметьте: нет никакого Зевса, Посейдона. Есть только женское начало для связи с  Космосом, со Вселенной. Мы часть Вселенной. Потому это для нас важнее, для понимания Мироздания.

Кто-то упорно уводит современное человечество от сакральных знаний. И заблудшие дети блуждают в потёмках. А все ведь так просто.

Нет женщины за спиной серьезных учреждений, значит и нет самого учреждения. Создавайте что хотите. Но, если не будет женщины, держащей на себе ваш груз мероприятий, то вы погубите своё детище. И бесполезно тратить на него  силы. Любая организация разрушится, если ее создали неправильно, если даже после создания, туда не ввели женщину, как Мать всей организации. Обычно такую правильно выбранную женщину холят и ублажают всеми доступными средствами. Она Матка мероприятия, и этим все сказано.

Только некоторые, кто посвящен в тайны, способен понять и создать по принципу Мироздания Вселенной.

Во главе всех мафий — за спиной босса стоит женщина — это сердце мафии. Поэтому мафии неистребимы.

В Кремле всегда была такая женщина. Никто не знал сколько ей на самом деле лет.  Я встречалась с ней. У нее всегда был ранг — советник Президента. Она была у Ельцина, она же осталась у Путина. Несколько лет назад она ушла. Что-то видимо пошло не так. Причины я не знаю. Мужчины Кремля не смогли удержать Матку. И был запущен бумеранг разрушения. Кремль рушится.

Не так-то легко найти правильную Матку для определенного дела. Для этого надо потрудиться. И только, обладая определенным ресурсом, вы сможете отыскать Матку. Их на земле мало. Но они есть.

Дело в правильной женской энергии, на которой держатся события.

Найти такую женскую энергию — событие редкое.

В тайных знаниях есть знания о треугольнике с женщиной во главе. Вся работа завязывается на женщину. Пифагоровский знаменитый треугольник завязывался только на женщину во главе. Нет женщины — нет и решения задачи. Есть женщина, — значит мужчины решат любую задачу. Учение Пифагора гласит:

Если есть проблема, — создай треугольник с женщиной во главе.

Любая работа Матки Матрицы происходит в условиях радости, удовольствия, удовлетворения, наслаждения. Если вы не смогли создать такую ситуацию вашей Матке Матрицы, то обижайтесь только на себя. Значит вы никудышный мужчина, не способный к созиданию муравейника. Любой муравейник — это пирамида. Матка муравейника лежит в самом центре. Это же надо так рассчитать строительство муравейника, чтобы Матка оказалась в центре.

Содержание Матки обходится муравейнику работой всех муравьев. Зато какая отдача! Муравейник разрастается, крупнеет. А мафии богатеют.

Если не смогли ухаживать за Маткой, если обидели Матку, то пеняйте на себя. Вы запустили БУМЕРАНГ разрушения.

 

 

матка муравейник
Матка муравейник 2
- See more at: http://kara-dag.info/matka-matricy