Часть двенадцатая-Самородок

Русская Берёзка
продолжение-

                Старуха поднялась из Замка нижнего этажа,и вежливо разговаривала с Чародеем.Только переступив на пол, старуха почуяла, как собака, наше пребывание в аппартаментах Чародея,и мгновенно завелась на ругань.Он неожиданно больно ущипнул её за бочок,что ругальщица шватилась в шватку с Чародеем не на жизнь,а на смерть.Эта неожиданная борьба, как всегда начиналась с лёгкого витка переходя в усиленную, шаровую, материальную форму и меняя цвета и огненно опасную структуру вращалась и сметая всё на своём пути.За время их драки они перемещались в неизвестном направлении,чтобы площать битвы была несравненно больше чем зал.Вход шло всё оружие века,и даже битва с двойным  отражением ударов двумя руками.Их атлетически сильные и красивые фигуры метались то с одним оружием,то с другим u рассыпались на мелкие кусочки,а боевики упали в изнеможжении на пол.
Потом старуха, как дымок от окурка поднялась и стала превращаться в стройную "красавицу".

Чародей меняясь из борца в Свой стандартный вид, поскрипел своей негнущейся спиной и сел в своё любимое кожаное кресло.Как только Чародей занял своё любимое место отдыха,красавица направилась к дивану.На диване лежала я и отдыхала.Старухе было не до отдыха,она искала свю добычу.
Я встала и протянула ей книгу.Она  не мешкая схватила её и собралась бежать.Я подставила ей ножку и она грохнулась на , ... .Нет! К сожалению или счастью эту спорт женчину не собъёшь с толку,так как она всегда в своей форме.Она когда полетела на пол успела сгруппироваться и поковым кувырком очутилась около Чародея.

-Ты опять мне мешаешь?-завопил Волшебник.
-Нет, это я споткнулась,- ответила старушка и хромая пошла своей дорогой.
Книга снова при падении исчезла.
Стоя в укрытии Молодой человек поймал книгу и побежал по залу в конференц зал.
Пока Баба Яга кувыркалась, парень уже находился на экскалаторе.Он важно держал свою осанку а лесенки поднимали его всё выше и выше под самый купол Мирового здания учебного совета молодых исследователей по самым неожиданным темам,концепциям,даже если эти темы были давно известны всем давно,но при одном условии,что тема у самородков будет носить новизну мысли и интересную находку к подходу в поиске ответов на известные открытия,но навый лад,как Старая песня на Hовый лад.

Молодой "Самородок" держа книгу вышел с лесенок эскалатора, подошёл к дверям конференц зала,поднял руку открыть дверь и вошёл внутрь  закрывая за собой дверь.
Старуха чувствовала,что книга ушла из зала в зал.Но,как?