Хроники Великого Духа. Глава Двадцать седьмая

Анна Радченко 3
5 июня. История Жреца

В то время, когда Веду и Валургм отправились развлекаться в Париж, своё очередное тайное совещание назначил Тринадцатый Жрец.

Последние полгода  дела шли всё хуже и хуже. После того, как Жрец окончательно понял, что у него нет и не будет канала информации, он совершал одну ошибку за другой.

Дело в том, что Тринадцатый Жрец не был существом из других миров, он как и все остальные Жрецы был только смертным человеком, которого Темные Силы специально подготавливали для рождения на Земле, но не более.

После определенных многолетних испытаний и принятия соответствующих санций у Дьявола, очередной Тринадцатый Жрец получал канал, то есть прямую связь с Высшими Темными Силами.

История возникновения Тринадцатого Жреца началась более трех тысяч лет тому назад, в то время, когда Темные Силы пришли к власти на Земле.  Дьявол создал у себя в слое, первого носителя  особой темной миссии – Жреца, а потом дал ему рождение в материальном мире.

Задачей Жреца было не только организация и планирование всех процессов развития цивилизации в материальном мире людей, но и подготовка своего преемника, которого он должен был выбрать из 13 учеников, обучить всему и перед уходом из жизни передать ему главный канал информационного общения с представителем Темных Сил.
Каждый последующий  Жрец делал тоже самое, чтоб связь никогда не прерывалась.

Приблизительно полторы тысячи лет тому назад, Тринадцатому  Жрецу дали очень важную информацию о том, что на определенной части земли началась подготовка к смене периода. То есть Светлые Силы, начали закладывать первые ростки к будущим переменам и к новому времени, когда произойдет смена Эонов, главными станут Светлые и одновременно наступит новый виток развития планеты.

Точного места не назвали, а указали только территорию, тем более что на этой земле не было никакого государства, была дикая природа, небольшие племена и кочевники.
 
После чего это место стало особым для Жреца и он  по приказу самого Дьявола, должен был не только наблюдать за развитием государственности на этой территории, но и не допустить появления там избранных Светлыми Силами людей для выполнения противоборствующих миссий.

Задачей номер один для каждого нового Жреца: был строжайших контроль за этим особым местом на Земле…



ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ …