Код 258

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
5 Июня 2016 года

С удивлением узнала, что у меня начали открыто воровать информацию.  Особенно меня удивило, когда другие люди стали приписывать себе вот этот, мною полученный код: 258, — и приписывают себе, как собственное открытие и достижение.

***

Когда-то в начале 2000-х я получила довольно странную информацию. Странную со стороны человеческого сознания и осознания себя в истории Земли и человечества.

Информация говорила о том, что цикличность человеческого общежития на Земле, пребывание нашего общества  — составляет 258 лет.

Сначала я решила показать эту дату в нашем журнале «Президент.Парламент.Правительство».  В номере за 2008 год написала статью «Унижение страхом», где обозначила эту дату 258 лет. Затем прочитала лекцию в Академии Небополитиков, почитающих правду Белого царя. Лекция членам — бывшим разведчикам, понравилась.

Фото из  журнала размещу позже, когда найду нужный номер.

По полученной информации получалось, что данное наше общество начало свое существование недавно. Возможно 200 лет назад. Возможно 230 лет назад. Вспомните фотографии 1908 года. Разруха, нищета, время без техники, одни мотыги да лошади. Вот и вся техника.  Но ведь мы получаем сейчас все больше доказательств, что эпоха перед нами была более развитой, нежели наша — примитивная.

У природы, как и у всего Мироздания, как у Космоса, есть своя цикличность. Это как вдох-выдох. Каждый цикл начинается вдохом, задерживается дыханием, и заканчивается выдохом, — уничтожением, разрушением живого на Земле.

Вдох нашего Мироздания и выдох —  проходит за 258 человеческих лет.

Возможно, начинает заново формироваться сознание. И для этого элементарные частицы приходят в определенное движение. Люди стали говорить о квантовом переходе в другое измененное состояние.  Вот что пишет Елена Николаевна Мельникова:

Квантовый переход — это скачкообразный переход материи планеты и ее населения в качественно новую и минимальную ступень в сторону астрального мира. Материя примет утонченное состояние, а пространство будет четырехмерным.

Мы живем в многомерном мире. Наших человеческих миров — 33. Я не утверждаю это, как догму.  Я исхожу из сакральных  знаний, которые человечество считает большой тайной.

 ВИДЕО

Конечно, мир наш старый, живущий веками. Но мы, как божьи твари,как создания чьей-то мысли, проживаем отведенный нам  цикл. За нами идут уже другие. Они уже в эфире. Они созданы из мыслеформы Творца. Они наступают нам на пятки. Им необходимо чистое пространство, чтобы посеяться,  взрасти, отцвести и уничтожится.

Поэтому идея «конца света» блуждает в умах людей. Каждая нация говорит  о своей божественности. Русская нация более духовна. Европейская — примитивна. Зато Европа живет в каком-то законе, сохраняющем жизненное пространство людей, а духовная Россия уничтожает свою духовность на корню, и живут люди с явно нарушенным социальным пространством.

Вот посмотрите обычный, на первый взгляд НЕ политизированный сюжет. Жители города Алушта не хотят на своей набережной, вплотную к берегу, видеть громоздкие сооружения. Они хотят иметь свободный для купания пляж. Где здесь политика? Однако же, полиция, как в сказке о Чипполино, разгоняет, избивает, кидает в автозаки.

ВИДЕО
Вопиющая несправедливость подвигает человечество шаг за шагом к самоуничтожению.  Люди, скованные страхом, начинают искать правду. Но только лишь потому, что их собственное жизненное пространство с узилось до минимума клетки Чипполино, когда вздох уже не возможен.  Когда человечество захочет большой правды, то оно будет уничтожено.  Жить в потёмках, значит быть управляемым. Свет — дает свободу. Если мысли всех будут свободны, то само собой рухнет устройство государственного управления в мире. Не ищите политики. Дело не в одном государстве. Дело в общей мировой политике управления человечеством.

Мы живем во время, когда Пастухи стали слабее Овец.

 



Поделится:
- See more at: http://kara-dag.info/kod-258