Непрочитанный СМС Дети войны Начало!

Татевик Осипян
  “Давай, ты смс напиши, я все объясню”,” привет”, “ты вчера весь день была в онлайн”, “ты видела этот смайлик?”, “я подарок отправила” , “красивые фотки”, “добавь в Вк, я лайкну”, “Напиши еще и комменты”, “давайте в беседу”, “у меня невидимка на 10 дней”,”я добавил это фото в инстаграм”…В этом современном мире нет людей, которым не знакомы эти фразы…   Около 8 новых пользователей Сети появляются ежесекундно. Все самые приятные действия люди делают друг другу с помощью интернета, дарят друг друга цветы, улыбаются с помощью смайликов, плачут, но их слезы преображают смайлики, целуются с подходящими смайликами, ставят друг друга оценки, читают книги в онлайн, заказывают продукты и одежду с помощью интернета, учатся опять же в онлайн…Все, что люди делают, все происходит с помощью интернета..Это называется современный мир…Современный мир без чувств…Но как можно получать цветы, Если ты не чувствуешь их аромат, как можно угощать фруктом, если ты отправляешь в сети только подобную картинку, как ты можешь целовать человека, если ты не касаешься его губ, и в конце концов, как можно оценивать фотографию, если ты не видел этого человека…?? Сейчас мы живем в современном мире, ты можешь сфотографироваться, и через несколько часов, на фотографии ты будешь выглядеть как супер модель или на яхте, или с Анджелиной Джоли…Сейчас все фильмы, как в сказках, ты смотришь и понимаешь, что ничего реального в этом нет, только остается восхищаться чудо техникой..И даже эти восхищения ты будешь выражать с помощью смайликов…Все, что мы делаем с помощью интернета, не имеет чувств, это все не настоящие действия…Раньше люди гуляли, проводили в месте время, вместо того, чтобы часами переписываться в сети, раньше пели, и эти голоса восхищали людей, но сегодня  важен не голос или песня, а клип, где накаченные парни, и полураздетые девушки отдыхают  возле бассейна…Раньше часами сидели в библиотеке, чтобы найти необходимую информацию, для экзаменов, сейчас можно скачать с интернета. Все, что ты делаешь с помощью интернета все забывается…Потому что, чтобы помнить, человеку необходимо почувствовать, потрогать, и увидеть…
  В сети все возможно,  понравиться и дружить, полюбить, и разочароваться. И даже пожениться…
  Люди находят родных в дальних странах, видят друг друга по скайпу и скучают….Вроде бы они видят друг друга, показывают, что имеют, как живут, но после разговора, они продолжают скучать…Потому что, таков человек, он должен собственными глазами все увидеть, обнять и почувствовать реальность…
Люди сидят под разными крышами домов и пишут друг другу-“Люблю”…В таких сложных ситуациях, начинаешь замечать, как слово ”Люблю” теряет смысл.
Иногда не исключено и противоположное…Люди находят друг друга в социальных сайтах, знакомятся, влюбляются и добиваются друг друга…В жизни все возможно, и в интернете тоже нет ничего невозможного!



             Непрочитанный СМС (Дети войны) 
Это не любовь с первого взгляда, это любовь с первых слов!!!