Казанова

Антон Серебряный
      Внизу темно-изумрудной прохладой катилась река. Она притягивала глубиной и какой-то непостижимой загадочностью. Николай стоял у перил моста и, как завороженный смотрел в мерцающую гладь. Желания жить не было. Вместо этого на сердце была пустота и желание разом покончить со своим земным существованием. Бездна манила к себе, обещая покой и умиротворение. Внезапно Коля  представил, как он упадет с моста в холодную осеннюю реку, а потом как мокрый щенок, будет барахтаться, и пускать пузыри пока обессилев не уйдет под воду. Эта мысль на мгновение его отрезвила, но жить было настолько  невыносимо, что он  заглушил свой инстинкт самосохранения. Не в силах более сопротивляться водной глади он перекинул ноги через перила моста и,  держась  руками за поручни начал медленно разжимать пальцы, готовясь к последнему в своей жизни прыжку…..
- Кудыть твою ирод это ты собрался, - вдруг услышал Николай слова и внезапно цепкая рука схватила его за воротник и медленно потянула обратно к земной жизни?!
- Ну, скажи куда тебя несет, ты соображаешь али нет, что утопнуть можешь окаянный?!
      Николай в страхе оглянулся и увидел морщинистое лицо неведомо откуда взявшейся старушки в красно-синем платке и коричневом пальто, которая, чертыхаясь из-за всех сил, обеими руками тащила его назад через перила.
Очнувшись как после гипноза Коля пришел в себя, перевалился через перила и еще некоторое время отрешенно сидел не в силах пошевелиться. Старушка, размахивая клюкой, долго ругалась и называла его разными нехорошими словами, из которых слова: «дурак» и «сволочь» были самыми приличными.  Затем  старушка палкой заставила Николая подняться, чтобы он помог ей донести вещи до ее дома. Коля, словно зомби, взвалил на себя узел с продуктами и нехотя поплелся вслед за старухой. Всю дорогу старуха монотонно ворчала, и под эту беззлобную ругань Коля постепенно приходил в себя. 
      - Ну, не понимаю, что вам теперь молодым не живется. Ведь молодой здоровый, руки ноги целы, а он топиться собрался. Родителей бы своих пожалел ирод окаянный, - ворчала старуха!  Избаловали вас. Привыкли на всем готовом жить вот, и несет вас, куда ни попадя.  А мы войну пережили. Лебеду с крапивой ели, когда хлеба не стало, а выстояли. А вы, слабые и безвольные какие-то. Все потому, что трудностей сызмальства не видели. Мама с папой …то да се.  А с нами мало нянчились. В поле выгонят мерзлую картошку собирать, так цельный день и кланяешься  без роздыху.  А потом из деревни на завод нас девок привезли, как цыплят неразумных, и к станкам приставили. Работали по шестнадцать часов да тут же прямо и спали у станков. А как же: все для фронта. А еды в столовой никакой. Так плеснут баланды или суп из крапивы сварят. А теперь и в магазинах крупы и хлеба вдоволь. И телефоны разные есть…как их итить….сматрафоны, - сплюнув, бурчала старуха!               
      Коля хотел возразить, что у всех свои трудности и проблемы, но благоразумно решил промолчать, подумав, что старуха скорое всего уже давно выжила из ума и не сможет понять молодое поколение. Между тем путники давно миновали центр и приближались к той части города, где еще сохранились дома деревянной постройки, так называемый частный сектор. Коле здесь бывать не приходилось, и он чувствовал смутную тревогу. Было желание развернуться и уйти, но увлекаемый неведомой силой он послушно, как собака на поводке,  брел за старухой. Узел у старухи был тяжелый, и Коля  успел  порядком притомится. К его удивлению старуха бойко ковыляла по дороге, изредка оглядываясь, чтобы убедиться, что молодой попутчик следует за ней. Спустя полчаса они подошли к старому обветшавшему домику с наличниками. Улица была пустынна и малознакома. Коля положил узел на пожухлую траву возле дома и хотел уйти, но старуха клюкой зацепила его плечо и потребовала, чтобы он его занес в дом. Коля подчинился. Войдя в дом, он увидел старые стены с пожелтевшими обоями, на которых висели выцветшие черно-белые фотографии и какая-то репродукция.  Посередине стояла большая русская печь. Занавески были чистые, очевидно старуха периодически их стирала. На полу лежали домотканые половики. Большой черный кот, сверкнув зеленым глазом,  радостно выбежал в горницу, и как не бывало, потерся о ногу Коли.  Старуха удивленно взглянула на Колю и забормотала,
- а ну брысь, надо же за своего признал!
– Видать, ты человек хороший коли Тишка, так тебе обрадовался. Он дурных людей за версту чует.
Коля поблагодарил старуху за спасение и хотел уйти, но она сказала, что не отпустит, пока он не поест. Коля сглотнул слюну и вспомнил, что в последний раз ел  утром, а уже приближался вечер.
      Через несколько минут на столе фыркал самовар, а Коля усаживался за стол, на котором на белоснежной скатерти появилась дымящаяся тарелка супа со сверкающей ложкой. Нарезанный ломтями хлеб лежал рядом на тарелке. Старуха радостно хлопотала на кухне, принося хлеб, сметану и пряники, словно Коля, был для нее родным сыном. Тут он как следует рассмотрел старуху. На вид ей было лет семьдесят пять. Лицо было испещрено морщинами, но в голубых глазах из-под седых бровей сияли молодые огоньки. Вообще в ее внешности был налет благообразия и порядочности, который, как правило, бывает у добрых или праведных людей.      
      Суп, который хлебал Коля, показался ему очень вкусным и он поймал себя на мысли, что давно не пробовал  ничего подобного. Старуха явно знала толк в кулинарии и могла удивить самого изысканного гурмана. Потом Коля вместе со старухой пил чай с пряниками и чай тоже был поразительно вкусный. Рядом на диване свернувшись калачиком, мурлыкал черный кот, словно говоря, что все у Коли будет хорошо.    После этого Коля стал собираться домой, но старуха почти насильно усадила его обратно.
– Милок, откройся что же у тебя такое случалось, раз ты дурное задумал, - говорила старуха.
Я тебя не знаю, и ты меня не знаешь.
Скажи, авось на сердце полегчает, и мысли дурные уйдут.
А то ведь потом опять за старое примешься, а это грех великий.
     Коля хотел сказать, что это его личное дело но, вдруг не сдержавшись зарыдал. Затем сквозь всхлипывания и рыдания он стал рассказывать, что ему очень не везет с девушками. Ему 27 лет, а он еще девственник. Что он только не делал, чтобы все исправить. Ходил на  специальные курсы, занимался у психолога аутотренингом по специальной программе. Пытался знакомиться через сайты знакомств и на улице, но все было бесполезно. Последней каплей стал беспричинный отказ  девушки легкого поведения, которую он вызвал по телефону, увидев в газете объявление. Тогда ничего, не объясняя, она  лишь посмеялась над его неумелыми попытками ею овладеть, а потом ушла, объявив, что с детишек денег не берет. Коля взахлеб рассказывал про напрасно проведенные годы в поисках своей половины, про насмешки коллег по работе, а также про свои безуспешные попытки стать мужчиной.…. 
   - Свят, свят, - бормотала старуха! Все девки еще дуры молодые, сами не знают чего хотят. Пока ветер в голове все красавцев писанных ищут, которые потом их лупят смертным   боем. Если не хочет быть с тобой девушка, значит, она не твоя, а чья-то другая. Тебе милок надо подождать немного, и я уверена, что настоящая любовь у тебя еще впереди. Тут старуха задумалась.
 А ведь я могу тебе помочь, хоть и уже давно этим не занималась.А помочь хочу потому как чувствую, что если у тебя теперь все не исправить  сызнова в омут сиганешь.  - Ведь правда, - пытливо спросила старуха!   Коля утвердительно кивнул.  - Но что же делать мне ведь тоже за это отвечать придется, -  говорила старуха беспокойно ходя по комнате.   Коля хотел спросить, почему ей придется за что-то отвечать, но старуха уже приняла решение.
- Вот что, милок, - наклонила она морщинистое лицо к Коле, - помогу я тебе! Женщин у тебя будет очень много, наверстаешь  все прошлые годы, - смотри только чтобы потом не пожалеть об этом, - хитро усмехнувшись проговорила бабка! Коля не успел сообразить о чем  он может пожалеть, как старуха достала из шкафа какую-то банку с зельем. – Вот выпей это, - осклабившись произнесла старуха, - всю боль души как рукой снимет!  Николай с отвращение стал глотать горький отвар, и его чуть не стошнило. Зато потом  он почувствовал полное спокойствие и умиротворение. Ноги и руки стали ватными, словно были не его. Он  будто наблюдал себя со стороны и  ничего не мог поделать.  Он видел, как старуха расставила вокруг него свечи, зажгла их и  начала бормотать какие-то молитвы.  Черный кот сидел рядом и наблюдал за всем этим священнодействием и взгляд у него был настолько осмысленный, что Коле казалось, что животное все понимает. После этого старуха долго ходила по комнате, бормоча заклинания и окуривая Колю какими-то подожженными ветками. Коля не знал, сколько это продолжалось, но вдруг он впал в беспамятство. Очнулся он на диване. Старуха прыскала на него водой и взгляд у нее был удивительно добрый. – Ну вот и пришел в себя, касатик! Теперь новая жизнь будет у тебя. Все наладится. Внезапно Коле стало не по себе. Он с легкостью поднялся, а потом, как угорелый выскочил из дома, забыв даже попрощаться,  На улице уже светало. Что же я неужели всю ночь у нее проспал, - озадаченно думал Коля!   Внезапно Коле стало стыдно, что чего же он дошел. Уже и к чужим старухам стал ходить. А что если она …Внезапно у Коли мелькнула шальная мысль, что старуха опоив зельем, вполне могла воспользоваться его беспомощностью.  Отогнав эту дикую мысль, он энергично зашагал вверх по улице. Нужно было срочно спешить на работу, ведь его начальник не терпел опоздавших.  Добравшись до работы вовремя, Коля с энтузиазмом окунулся в работу. Необходимо было срочно сделать проект по созданию интернет-магазина. Работал Коля с удовольствием и скоро все его личные горести отошли на второй план. Необходимо было успеть все сделать вовремя. Спустя  пару дней он уже почти забыл, что совсем недавно собирался свести счеты с жизнью, а также про свою таинственную спасительницу…..

      Чудеса начались через две недели. В тот  день Николай устанавливал в кабинете у шефа новое программное обеспечение.  Проходя через приемную, он увидел секретаршу Юлю, симпатичную брюнетку лет 25, которая сидя за столом, полировала свои алые ноготки. Одетая в обтягивающее красное платье и закинув ногу за ногу, Юля в этой фривольной позе демонстрировала окружающим свои стройные ноги в ажурных колготках. При этом вид у нее был настолько соблазнительным, что Коля невольно сглотнул слюну.  Юлька, как обычно, стрельнув на него своими раскосыми цыганскими глазами, невозмутимо продолжала наводить красоту. Все знали, что Юлька живет двойной жизнью: встречается с мужчиной и спит со своим шефом, который за это периодически покупает ей дорогие подарки и водит по ресторанам. Юлька была настоящей королевой сердец. Ее власть над мужчинами была безграничной. Не один прыщавый поклонник, соблазненный ее красотой и веселым нравом, получил от нее отворот-поворот. Цветы, конфеты и дорогие духи у Юли не переводились и давно не вызывали ничего кроме  чувства пресыщения. Получив очередной подарок, она, чуть осклабившись с презрительной улыбкой, позволяла очередному дежурному поклоннику поцеловать себя в щеку, давая этим понять, что она для него слишком дорогое удовольствие.  Колю она всегда считала неудачником, он вызывал у нее лишь презрение и тоску. Однако в этом раз все почему-то пошло по-другому.  Проходя через приемную Коля, невольно залюбовался Юлькиными прелестями, а в голове у него мелькнула вожделенная мысль, - а что если ее …Он и предположить не мог, как Юлька в одно мгновение, кинула на него свой испепеляющий взгляд, а в следующую секунду кинулась к Коле и мгновенно впилась в его губы своими пухлыми лепестками. Через минуту, закрыв дверь приемной, целующаяся парочка расположилась прямо на столе директорского кабинета среди ручек и телефонных аппаратов.  А еще через минуту из директорского кабинета раздались сладострастные стоны и скрипы, свидетельствующие о том, что любовь перешла к своей активной фазе. В свои 27 лет Коля пробовал женщину первый раз. Это было удивительно и захватывающе. В голове мгновенно возникали различные позы и приемы, которые он видел в порнофильмах и пытался применить на практике. Однако опыта ему все же не хватало. По счастью Юлька была опытной женщиной и быстро научила Колю держать нужный ритм. Очень скоро стоны перешли в громкий крик Юли, сопровождаемые бурным салютом ее нового любовника.  Лежа на директорском столе, Коля дрожал и недоуменно оглядывался, не понимая, как он тут мог оказаться.  Юля, застегивая бюстгальтер, озадаченно бормотала,   - не понимаю, что такое на меня нашло, прямо наваждение какое! Давно ничего подобного не испытывала.   А ты ничего парень, - закрывая рот Коли поцелуем, шептала Юля! Надо как-нибудь повторить. Коля был впервые по–настоящему счастлив. Омрачало лишь то  обстоятельство, что об этом мог узнать директор, но к счастью все обошлось. В этот период большинство сотрудников были на обеде, а Юлька умела держать язык за зубами. Работая в женском коллективе, она всерьез опасалась злых языков, которые могут все растрепать ее шефу.
Следующее подобное происшествие произошло спустя два дня. Коле было необходимо подписать договор на техническое сопровождение и он, чуть робея, подошел к главному бухгалтеру. Елене Андреевне было слегка за сорок, но она следила за собой и выглядела отлично.  Чуть выше среднего роста с карими глазами и высоко поднятой грудью она даже в эти годы успешно собирала богатый урожай поклонников. Елена Андреевна сидела за столом, и что-то писала в тетрадку. Пряди ее светлых волос спадали на высокий лоб, свидетельствующий о ее недюжинном интеллекте. Войдя в кабинет, Коля поздоровался и протянул бухгалтеру договор. Елена Андреевна углубилась в чтение. Коля стоял и смотрел на ее выпирающие  грудки, которые, несмотря на возрастные изменения, еще не утратили своей аппетитности.  Коля мысленно подумал о том, как бы он хотел попробовать их на вкус. Последние два дня он ходил, как помешанный, вспоминая про Юлю.  К его удивлению Юля больше не шла на контакт, а при встрече стыдливо опускала глаза. Очевидно, что ее мучили воспоминания о так неожиданно нахлынувшей страсти…Тут мысли Коли приняли новое направление. Елена Андреевна прочитав договор, хотела что-то спросить, но наткнулась на взгляд Коли и внезапно замерла. В ее коричневых глазах Коля прочитал искры зарождающегося желания. Вдруг Елена закашляла, а потом, схватив его за руку, потащила на стоявший в углу кожаный диван. Скрипнул ключ в замке закрываемой двери и ошалевший Коля увидел перед собой роскошный бюст Елены Андреевны.  Следующие полчаса прошли в таком же неистовом ритме любви, как и с Юлей. Елена Андреевна была весьма искусна в любви, а появившаяся возрастная нимфомания превратили ее в настоящую рабыню секса.  Коля едва успевал выполнять все новые и новые прихоти своей взрослой начальницы, а она требовала все более изысканных ласк и неуемных желаний.
Когда все кончилось Елена Андреевна достала из ящика пачку сигарет и с удовольствием затянулась.  К удивлению Коли Елена Андреевна спокойно прогуливалась нагая по кабинету. Пустив тоненькую струйку дыма, Елена наклонила голову набок и кокетливо произнесла,
- ой как же нехорошо ты поступил,  а если мой муж об этом узнает, он ведь тебя убьет!
А вообще все было просто супер. Я и не знала, что ты такой оказывается мачо, - засмеялась  Елена!
А то все говорят  скромный, странный какой-то, а ты вот какой, -  и Елена провела рукой по его волосам Коли любуясь! 
Ну да ладно, заходи, когда сможешь всегда буду тебя видеть, -говорила Елена поправляя прическу и открывая дверь бухгалтерии.
     Коля был совершенно ошарашен. В голове не укладывалось,  как это он смог соблазнить двух красивых женщин за неполные два дня. А ведь совсем недавно он даже не мог об этом мечтать. Неужели та старушка действительно, что-то со мной сделала, - размышлял Коля. Но это невозможно, - одергивало сознание.  Впрочем, как бы то ни было, но факты были, как говорят, налицо. Решив искупить свою вину ударным трудом, Коля задержался на работе допоздна. 
     Вечером он возвращался домой в трамвае. Людей в транспорте было мало. Впереди уткнувшись носом в книгу,  сидела симпатичная девушка лет 18-ти. С головы на плечи спадал водопад каштановых волос. Щеки покрывал миловидный румянец. Голубые глаза задорно блестели, переваривая прочитанное.  Уже начав догадываться о своих способностях, Коля подошел к ней и  спросил о чем эта книга.   Уже через несколько минут Коля, охваченный каким-то животным инстинктом бежал вместе с девушкой в     ближайшую лесополосу. Девушка скинула пальто, задрала юбку и слилось воедино с Колиным телом в дикой безумной скачке любви. Спустя пять минут девушка, придя в себя, оторопело пятилась, попутно собирая разбросанные вещи и с ужасом глядя в расширенные Колины глаза, очевидно, считая его маньяком. Напротив Коля, застегивая молнию на джинсах, был по-мужски спокоен и холоден. Презрительно глядя на свою новую подругу, Коля в душе ликовал. Наконец-то все женщины были теперь в его власти, и теперь он им всем сможет отомстить за все обломы и унижения прошлых лет.    
       Следующими жертвами амура стали скромная продавщица из киоска, кондуктор автобуса и пожилая уборщица в подъезде, которую Коля развел на секс в качестве эксперимента.  Постепенно Коле удалось соблазнить почти всех женщин у себя на работе и во дворе. Его жизнь круто переменилась. У него появилась репутация Казановы. Некоторые женщины боялись мимо него проходить, другие же напротив,  искали его внимания и приходили сами. По городу поползли слухи о неведомом сексуальном маньяке, который одной только силой мысли принуждает женщин к соитию.  Мужья стали опасаться отпускать жен одних. Некоторые, узнав об изменах своих благоверных  жаждали отомстить Коле и он уже несколько раз имел неприятные разговоры с обманутыми мужьями, два из которых закончились разбитым лицом и поломанными ребрами. Впрочем, глядя в зеркало на синяки, Коля лишь смеялся над рогоносцами. Ему было искренне их жаль. Втайне он даже гордился, что не такой как все. Не было дня, чтобы он не смог развести девушку на секс. Это стало для него своего рода соревнованием или хобби. Вначале он гнался за количеством и решил во, чтобы то ни стало осчастливить как много больше представительниц женского пола. Но скоро ему все стало надоедать. Девушки по неведомому желанию становились его, стоило лишь об этом подумать. При этом, они словно кратковременно  впадали в состояние гипноза и на некоторое время просто не могли себя контролировать. 
     Вершиной сексуальных экспериментов Коли стал секс с крановщицей в кабине башенного крана, которую Коля соблазнил стоя внизу на строительной площадке, мысленно передав ей импульс на  желание. Поднимать железобетонные плиты стало некому и стройка остановилась. И несколько десятков рабочих стали свидетелями того, как их неприступная красавица затащила себе в кабину незнакомого мужика, с которым затем вступила в интимные отношения на глазах у всей стройки.  Коля под аплодисменты строителей спустился из кабины, а потом ушел восвояси. Этот инцидент приобрел известность. О нем  даже написала местная пресса. Руководство строительной компании было в бешенстве и предъявило в суд иск на крупную сумму убытков, вознамерившись взыскать их с Николая. Однако все закончилось благополучно. Крановщица заявила, что сама была во всем виновата, так как оказалась во власти неведомой силы желания и ничего не могла с собой поделать. Коля торжествовал, а крановщицу уволили.  После этого случая Коля стал местной знаменитостью, и стоило ему лишь появиться во дворе, как его сразу окружала целая толпа жаждущих любви и ласки женщин, среди которых лидировали малолетние нимфоманки и женщины бальзаковского возраста. Были среди них и такие, кто отрицательно относился к любовным похождениям Коли и стремился высказать всю правду в глаза. Таких, впрочем, было не так много, и их нестройные голоса быстро затихали под натиском прожженных Колиных поклонниц.
      Коля сполна наслаждался предоставленными ему возможностями, однако через какое-то время ему это все надоело. Его стало раздражать повышенное внимание к себе особей женского пола, которые видели лишь в нем, даже не столько мужчину, а некий агрегат для удовлетворения своих телесных желаний. Женщины были для него в шаговой доступности, а он втайне мечтал об идеале.  Чтобы не быть узнанным на улице Коля стал носить очки с темными стеклами и даже отращивать бороду.  Но это мало помогало. Каким-то образом женщины его узнавали в любых обличиях и вновь не давали проходу. У него даже и кличка появилась «Синяя борода», хотя она была скорее рыжей, но именно так стали именовать Колю поклонницы. На какое-то время помог переезд в другой район на квартиру, которую Коля снял на полгода. Однако неведомым образом озабоченные поклонницы узнали его новый адрес и их атаки возобновились с новой силой.  Теперь самой главной проблемой для Коли, когда он оказывался рядом с женщиной, стало не думать о сексе. Оказавшись вблизи красивой женщины, Коля старался все мысли переключить на хоккей или другое спортивное состязание. Иногда это помогало, и тогда Коля радостно думал, что еще может контролировать ситуацию.  Однако все это стало перерастать в новую проблему, и Коля с грустью стал подмечать, что стал бояться женщин больше прежнего.  Он замкнулся и почти перестал выходить из дома. У него, как и прежде стали появляться суицидальные мысли. Только теперь он понял слова старушки о том, что он может пожалеть о случившемся. Решив, что она является виновницей всех его злоключений, он решился ее разыскать.
     В один из дней он предпринял поход на окраину города. Пропетляв, битых два часа по частному сектору он, наконец, отыскал нужную улицу.  Старый домик старушки с наличниками выглядел заброшенным, и Коля безуспешно колотил в ворота. Решив, что старуха отлучилась по делам, Коля ожидал ее до вечера, но все было напрасно. С тяжелым сердцем он возвращался к себе домой. Он шел с остановки, как вдруг его окликнул девичий голос.
     – Молодой человек, помогите мне донести вещи до дома!
Коля оглянулся. На него улыбаясь глядела высокая блондинка лет 20-ти, одетая в полосато-белую блузку и джинсы. Светлые волосы были сзади убраны в хвостик.  Спортивная фигура свидетельствовала о регулярных занятиях фитнесом ее обладательницы.  Голубые глаза неожиданно сверкнули знакомым блеском. Рядом лежала спортивная сумка девушки, набитая видимо каким-то спортивным инвентарем.  Коля, как завороженный смотрел на девушку.  Раздосадованный ее просьбой он решил помочь девушке, втайне лелея мысль овладеть ею.  Взвалив на плечо спортивную сумку, Коля пошел вместе с незнакомкой. По дороге они разговорились, и Коля отметил, что он общается с девушкой, как будто они давно знакомы.  К удивлению Коли незнакомка проживала в соседнем доме. По ее словам она профессионально занимается гольфом, а теперь возвращалась с тренировки. Спортивная сумка была тяжелой, и Коле пришлось изрядно попыхтеть. В руке незнакомка несла футляр, в котором находилась клюшка для игры.  Коля пытался использовать свои амурные способности, но ничего не получалось. Незнакомка лишь задорно потряхивала волосами, словно провоцируя Колю на  дальнейшие действия. Коля дотащил сумку до квартиры девушки и напросился к ней на чай. Вика, так звали девушку, заботливо подала чай и подвинула ближе вазу с печеньем, а сама сидела напротив, изредка задорно смеясь, когда Коля рассказывал ей анекдоты и другие увлекательные истории из жизни.  Коля поймал себя на мысли, что девушка совершенно не подвластна его чарам.  А если это она, та единственная, - думал он. Пришло время уходить, но Коля медлил. Встав из-за стола, он пристально посмотрел в глаза Вики, а потом  привлек ее к себе. Их уста слились в поцелуе, и Коле показалось, что он находиться на вершине блаженства. Он спросил Вику, хочет ли она, чтобы он остался на ночь, и она радостно кивнула. Затем она ушла в душ, а Коля с нетерпением ждал ее прихода. Затем была бурная ночь любви, после которой Коля почувствовал, что, наконец, нашел свою единственную и неповторимую.   
       Утомившись после любовных ласк Коля спал и не заметил, как Вика крадучись пробралась в прихожую. Из футляра для гольфа она достала побитую старушечью клюку, которую затем спрятала в шкаф для одежды. Возвратившись в спальню,  девушка радостно потянулась и посмотрела на любимого. Коля беззаботно спал.  Вика легла рядом, нежно обняв любимого за талию. Ее глаза сверкнули знакомым голубым огоньком.