Комментарий 7

Людмила Гнатюк-Данильчук
                КОММЕНТАРИЙ  7
1.) Разговор о необходимости строгой отчетности перед решением вопроса  о бюджете на 2016г. , поднятый Голиковой,  висит, как дамоклов меч над головами власть держащих уже не первый год.  Разрешение его не устраивает только коррумпированную часть этой власти и ее  пособников, которую, как «черную кошку в черной комнате» никак не могут, или, не хотят найти, предварительно поставив «свечку на «могиле собственной совести, да и чести» тоже, чтобы не мешали» !
2.) Программа выходя из кризиса, Кудрина, с необходимостью повышения производительности труда   смешна тем, что это говорит образованный человек, знающий, что прежде, чем повышать производительность, надо открыть предприятия, обеспечив рабочими местами и хорошей оплатой труда с соблюдением всех норм человеческого существования, всех, кто оказался на «улице», по воле глупой организации переходного периода, связанного с переводом на новые технические возможности. А, уж,  вопрос  об увеличении  экспорта - импорта, как решения вопроса выхода из создавшегося кризиса, вовсе должен быть закрыт уменьшением экспорта- импорта  со сведением до минимума или вообще до нуля, пока не поднимем своими силами свою экономику, и не обеспечим достойное благосостояние граждан своей страны, найдя воровски неучтенные средства, как в стране, так и переводимые в заграничные банки, как непосредственно,  так и вкладываемые в  дорогостоящие покупки там же. Отечественный бизнес должен инвестировать только внутри страны.
   Не нравиться? Думаю, доказать, что это не так – уже невозможно, программа отупления населения не сработает!
29.05.2016.