Операция Молния. Часть 7

Болотов Глеб
     - А вот, – наконец пробурчал Придурков и, стараясь не встречаться с Болтовым взглядом, зачитал заключение:
     - В основном, этот секретный агент, то бишь ты, физически нездоров. К сожалению, его развратный образ жизни не способствует сохранению хорошей формы. Занятия сексом на износ и частые недосыпания, безусловно, оказывают крайне негативную реакцию на его организм. Несмотря на многочисленные предупреждения, он позволяет себе приставать к медперсоналу, из-за чего мы лишись семи медсестёр, так как они, в результате его домогательств, были вынуждены уйти в декретный отпуск. Была совращена даже уборщица и теперь у нас в медицинском корпусе кругом грязь и мусор, убирать который некому. Агент не курит и совершенно не употребляет алкоголь, что является несомненным доказательством его ненормальности. Осмотр выявил значительные признаки ухудшения состояния здоровья. Язык – красный и в пупырышках. Давление немного повышено: 240/20. При прощупывании печени было выявлено значительное увеличение её в размерах, но потом выяснилось, что наш молодой врач Иванова перепутала печень с... другим органом, который также был увеличен, но для него это вполне естественная реакция на раздражитель в лице врача Ивановой. При перегрузках нередки жалобы на отсутствие потенции. После удара бейсбольной битой по голове возникают резкие приступы боли. При стрессе наблюдаются спазмы кишечника, а также прощупываются так называемые мускулы, больше похожие на прыщи. Причиной всего вышеперечисленного является неправильный образ жизни данного агента. Он не осознаёт, что чрезмерное пристрастие к сексу не может быть лекарством от напряжений, стрессов и плохого настроения, но вызывает усталость организма и неуклонно снижает его пригодность к службе. Агенту «Карапузик» на две-три недели рекомендуется более строгий режим, желательно тюремного типа в камере одиночке. За это время он не сможет никому навредить своей распущенностью и сексуальной озабоченностью и тем самым восстановит присущую ему ранее отличную физическую форму. Как возможный вариант решения всех проблем – кастрация.
    Придурков бросил отчёт в стопку прочитанных бумаг и сурово взглянул на Болтова.
    - Нельзя назвать его удовлетворительным. не так ли, Глеб.
    - К вашему сведению это заключение годовой давности и вы мне его в своё время уже читали, - возразил Болтов.
    - Разве? Гм... мда, действительно. Какая досада, – сказал Придурков вытирая платком вспотевшую лысину.
    - В очередной раз порывшись на столе глава 3-С пришёл к выводу, что искать нужно в другом месте.
    - Как я мог забыть! – воскликнул он, шлёпнув себя ладонью по лбу и нагнувшись ,начал усердно извлекать что-то из под ножки стола.
    Пока он тужился и пыхтел Болтов успел сфоткать бедолагу на камеру мобильного телефона и вдоволь посмеяться.
    Понимаете, у меня качался стол и я решил подложить что-нибудь под его ножку и совершенно случайно засунул туда результаты вашего обследования, – тяжело дыша пояснил Придурков.
    - Ну-ну, – пробурчал Болтов ,сняв ботинок и разминая затёкшие пальцы стопы.
    - Итак, – начал глава 3-С. – Как и следовало ожидать, агент проигнорировав наше предыдущее заключение, подорвал своё физическое здоровье. Сексуальная активность упала до нуля. Орган, вызывающий наибольшее беспокойство ,стёрт до основания из-за пристрастия к загульной жизни. В связи с этим срочно требуется его капитальный ремонт или замена. Его аморальный образ жизни и привёл к таким плачевным результатам. В ходе обследования специально обученной медсестрой и врачом Ивановой, обе отметили половую слабость агента и подали на него коллективную жалобу за отсутствие удовлетворения на работе, а именно за то ,что он не смог... справиться с нагрузками. Рекомендуется направить агента на стационарное лечение в лечебное учреждение соответствующей направленности. Или пристрелить ,чтобы не мучился.
    - Глупости, я в отличной форме. У всех время от времени бывают простои. Средства повышающие потенцию и растирания всё как рукой снимут. Ничего серьёзного, временные неполадки.
    Придурков огорчённо покачал головой:
    - Вот здесь-то вы и делаете огромную ошибку, Глеб. Вы должны сознаться самому себе что у вас имеются серьёзные проблемы. Надо быть откровенным перед самим собой. Лекарства не панацея.  Длительное воздержание приводит к хронической импотенции. Я открою вам маленькую тайну. В своё время я брал с вас пример в ведении развратного образа жизни. А видеозаписи с вашими многочисленными оргиями стали моим настольным пособием. Ваши сексуальные подвиги вдохновили меня. Поэтому вам следует взяться за ум. Восстановить свой былой имидж – покорителя женских сердец. И как феникс восстать из пепла.
Придурков достал из кармана блокнот и сверился с ним:
     - По моим данным за время работы в нашей организации вы имели контакты с 1897 женщинами, я уж не говорю про 134 лопнувшие надувные бабы из сексшопа, которые не выдержали ритма вашей сексуальной жизни.
    Придурков укоризненно посмотрел на Болтова.
    - А сейчас?
    Глеба же в свою очередь волновал совершенно другой вопрос.
    А как вы могли их видеть? - поинтересовался он, пристально глядя на начальника.
   - Кого?
   - Оргии с моим участием.
   - Вы забываете, где мы с вами работаем. Да вся ваша квартира просто таки напичкана скрытыми камерами. Кроме того, за вашими передвижениями круглосуточно следят два спутника.
    Для большей выразительности Придурков ударил бейсбольной битой по столу. – Запомните мои слова! К здоровью нет другого пути кроме естественного. Все ваши беды, отсутствие потенции, обнаруженное при медицинском осмотре – это результат в корне неестественного образа жизни. Смотрели ли вы эротические фильмы, выпущенные в этом году?
    - Нет. Не было времени. Много работы.
    - Вот именно. А там вытворяют такое, что вам не грех бы и ознакомиться. Каких извращенцев только нет на свете. И их достижения мы почему то игнорируем. К счастью,- тут в глазах Придуркова засветился энтузиазм – есть целый ряд последователей, практикующих по всему миру. Так что всё в наших с вами штанах, точнее руках.