Другое я. Зеркала

Ирина Белугина
   Зеркала есть проявление дуальности, материальное воплощение закона отражения, кажущееся подтверждение реальности материального мира. Зеркала нужны, чтобы встретиться с самим собой, своим внутренним я. Зеркала говорят с нами потому, что мы видим в них самого себя, если внимательно вглядываемся , вслушиваемся, задаем вопросы и не боимся выслушать ответы. Тогда отражение может сделать очень много. И в зеркале увидит каждый то, чего его душа желает, весь мир придуман нами, он - ничто, пока он нами не осознаваем...
   Кроме того, т.к. у зеркала есть имя, то есть и душа - система смысловых связей и взаимоотражения понятий. Есть изначально заданная векторная программа-матрица, развивающаяся в процессе осуществления явления в течение истории времени.
   Зеркала окружают нас повсюду - речная, озерная гладь, поверхность напитка, лужи, очки, стекла. Отражается по большому счету все во всем, океан в небе, а небо в океане, мы в природе и природа в нас.
   Совокупность и взаимодействие отражений создают систему колебаний, завихрений, волн -  составляющие энергии, которая и есть содержание всего материального мира.       
   Все жаждет общения для отражения и, как следствие, самопознания, и возникающего при этом чувства удовольствия от получения преобразующей информации  и чувства любви от отдачи, дарения себя. Но мы, люди, слишком зациклены на своей кажущейся обособленности от всего, и не понимаем и не принимаем протянутых к нам дружеских рукопожатий и объятий.
   Небо смотрит на нас, встречаясь с нами глазами, на небо смотрим мы, общения не понимая.