Федор Конюхов перед кругосветкой в Токио

Валерий Болотов
Федор Конюхов перед кругосветкой на воздушном шаре Токио посетил
Чудо случилось, Федор Филиппович из Австралии в Токио прибыл - народ на воздушном шаре покатать и перед синто и буддискими богами колено преклонить. Федор - протоирей христианской веры, однако и другие религии уважает.
Для полета на воздушном шаре над Токио гондолой он решил воспользоваться, что мы спроектировали, а корзину-ковчег взять, что у двух зданиях в виде пивных кружек на крыше стоят. Корзина "золотой каплей" называется, как будто только что с кружки пива упала (французский художник придумал). Я из Владивостока в Токио специально прибыл и рядом с кружками в гостинице Hotel MYSTAYS Akasura поселился. Федор Филиппович как прибыл в Токио сразу к  "пивным кружкам" и в корзину-ковчег уселся, потом гондолу примерили, я рядом примостился и полетели прямо к телебашне - самой высокой в мире - 800 метров. В центре Токио мы храмы буддизма и синто посетили. Испросили удачи. Мантры-сутры выпали самые благополучные к нашим путешествиям. Федору в стратосферу подняться и вокрг света облететь, мне с друзьями землю облететь за 108 дней ("ввысь подняться - там иная жизни"). После этого мы до вечера - народ покатали. Наша корзина хоть и маленькой выглядит, но она средняя, на самом деле - большая - народу вмещает, что Ноев ковчег - "всех по паре". Вечером в скромном индийском ресторане посидели, договорились, что 1000 страничную мангу-сагу "Федор Конюхов" будем издавать  Японии - 4000 картин Федора используем, и вторую мангу-сагу создадим "108 дней вокруг света на воздушном шаре" - читайте на сайте vm.msun.ru в ПОПЫХах. В конце замечу: наяву это произошло или мне это приснилось - еще не разобрался. Однако картинки нашего полета не с пустого места появились, вот после этого и не верь было это или не было!?
С поклоном по-японски Болотов-сан.