Речь

Алёна Смольная
  Ну, что могу и хочу сказать, сущности мои? Все идет по плану. Хотя... хотелось бы быстрее и как можно изощреннее.
 
  Пока получается не везде , не всегда и не у всех. Не каждый понимает важность происходящего.
 
  Возьмём Землю. Луна, слава Антихристу,уже наша. Не суются более туда.  Людишек практически обезбожили, отрезав их от источника. Так... кое-кто еще держится на связи, но, надеюсь это ненадолго. Каких-нибудь сотню оборотов вокруг светила и наши ряды пополнятся.
 
  Каждый из подобия врага нашего стал слабее настолько, что практически не слышит дом свой. Каждый занят собой, своей формой и формой своей жизни, забывая о содержании, что от вас, сущности мои, и требовалось.
 
   Но... слабоваты  вы. Почему не в каждого влезть получается, забирая часть душонки? Где ваши силы и влияние? Кажется всех наделили. Банк соблазнов пополняется регулярно. Через это и действуйте. Обещайте , давайте, сулите, превозносите! Данное им пусть забудут или не замечают. Пусть стопы их реже касаются земли, а руки листвы деревьев. Они уже забыли, слава Антихристу, об этой подзарядке.
 
  Получилось перевернуть их мир, перевернув их язык. Они уже забыли свои истоки и своих предков - это есть достижение наше. Мощь их - прогресс,- делает их слабее.
 Не останавливайтесь! Закрыли картинками все окна, но кое-кто еще выглядывает из погреба. Кое-кто еще видит свет. Ослепить срочно!
 
  Наушники, очки и перчатки ... как можно больше. Чистой воды почти не осталось, слава Антихристу. Но один оборот Земли еще силен, вода в это время прежняя - позаботьтесь.
 
  Благодатный огонь убрать!

  Каждый из людишек должен быть сам по себе. Одеть колпаки! Убрать совесть и покаяние! Действуйте через их тела! В их мире мы только так можем что-то. Овладевайте и втекайте!

  Объявить Веру прокаженной, а Эгоизм полезным. Милосердие и Сострадание отсталостью, а Разврат нормой.
 
  Сатан с вами.
 
  Вперед!