Из наболевшего

Петр Козырев 2
Ну, что сказать вам, господа от власти?
Аль не нажрались еще, не наворовались?
И полностью еще не обосрались
Вы с демократией своею на весь мир?
От всех проектов, от реформ от ваших страсти
Кипят годами у России забирая
Честь, славу, статус, только оставляя
Холмы могил, что оставляет Чумный пир.


Провинциальный, но не маленький сибирский город. На задней площадке троллейбуса едут две женщины и ведут беседу. Стоя рядом, невольно становишься свидетелем их разговора. У одной, что помоложе, лет 28-30, через каждое слово, видно для связки, звучало: Бл…ь да бл…ь. Другая, чуть постарше, слушала и вдруг выдала: «Надо систематизировать знания и выработаем программу их обучения. На педсовете решим.». объявили остановку: «Педагогический колледж»- и эти две, как оказалось, преподавательницы нашего демократичного РосОбразования, выйдя, направились к корпусам  Альма-матер.
Хотя этому можно уже и не удивляться после самого яркого примера диверсионного акта идеологической пропаганды затопившей Россию. Я имею ввиду сериал «Школа». Это ж надо такое дерьмо снять, а властям разрешить показ на 1 канале. Хотя, профурсетка от спецслужб США, снявшая этот фильм, далека от России и ее народа. Но как правительство разрешило взрыв этой помойки у себя в стране-уму не постижимо. Лишнее доказательство, что Россией руководят или из Вашингтона или жидомассоны, мечтающие стереть Россию с карты мира. Ни одно государство не позволит поливать помоями свое образование, народ, отношения в семье, в школах. В России- пожалуйста. Хотя с такими министрами образования и культуры, меняющими друг друга, еще и не такое будет.
P.S.Кстати,кто помнит - ежедневный показ этого сериала был во времена Президенства Д.Медведева.Зурабов и бардак в Минздраве,Сердюков с Васильевой и развал полнейший Армии,введение повсеместно ЕГЭ и вбитый крест на образовании,да и СОТНИ других ЧП госмаштаба...А во главе государства ОН - Д.Медведев.Никого это не настораживает?