Музыка нас связала

Вадим Кольцов
ПОСВЯЩАЕТСЯ МУЗЫКЕ, АРТИСТАМ, МУЗЫКАНТАМ! БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ К МУЗЫКЕ!

На сцене, происходила какая-то феерия музыки и чувств. Молодой аккордеонист Евгений, так виртуозно перебирал пальцами по клавишам, что замирало сердце. Его руки, лицо, весь его образ настраивал зрителя на праздник. Он, выступал этаким музыкальным хулиганом. Евгений, быстро сменял стиль музыки и ее направление. Вокруг, все танцевали, пели. Но, внимание всего зала, было приковано только к Евгению. К маэстро музыки и магу зала.
Катерина, была его коллегой и влюбилась в него. Она, не первый раз, была на концерте Евгения. Он, был ей предельно понятен и близок по духу. Этот парень, всегда поражал ее до самого мозга, своим мастерством.
Она не пропускала, ни одного его выступления. И не многие из его знакомых знали, что этот музыкант, был талантливым преподавателем, концертмейстером. Он мог запросто, проехать в электричке с аккордеоном или гитарой и поднять всю публику на продолжительные аплодисменты. Мало, кто знал, что Евгений, обладал хорошим голосом и сам, без фонограммы исполнял на любом музыкальном инструменте. А самое главное, он был прекрасным и душевным человеком.
Вот и в этот раз, он околдовал зал своей энергией и открытой душой.
Концертная программа, состояла из нескольких частей. Гвоздем всего концерта, опять был Евгений. Концерт, опять, перевернул все мыслимые и немыслимые впечатления Катерины. Аккордеон, в его руках звучал особенно. Поистине, у этого артиста, волшебные руки.
Девушка, привела на концерт подружек и мастерство Евгения, не оставило их равнодушными. Их глаза светились и следили за каждым его движением. Но все хорошее, когда-то заканчивается. Вот и этот концерт закончился. Аплодисменты зрителей и поклонников, не давали музыкантам и артистам, возможности просто так уйти со сцены. Их забросали цветами и одобряющими пожеланиями,
- Евгений, ты мастер! Мы тебя любим! Вы все молодцы! Давайте еще! На бис!
Около часа, продолжались овации. Наконец, Евгений смог покинуть сцену, вместе со своими коллегами. Ему, предстоял еще перелет вглубь России, на очередной концерт.
Катерина, с подружками, медленно шли по улице, в отличном настроении и обсуждали концерт. Больше всего положительных эпитетов, досталось Евгению – музыканту и талантливому человеку. Девушка с увлечением, рассказывала подружкам про Евгения, которого знала лично.
Так, за разговорами о впечатлениях, девочки зашли в ресторан, который заказали накануне. Они, давно планировали собраться и посидеть после концерта. Подружки поужинали, потанцевали и хорошо отдохнули.
День закончился и все разошлись по домам. Катерина, с неохотой, направилась в свою одинокую квартиру. Дома, ее ждал любимый сын. Но, когда она пришла, сын уже спал. Было поздно, и она легла спать.

К влажным губам, ласково прикоснулись пальцы. Катерина вздрогнула и немного проснулась,
- Что происходит? Не пойму, - подумала она.
Девушка, открыла сонные глаза, чуть полежала, посмотрела на потолок. В комнате было очень темно и тихо. Потом, она повернулась на другой бок и заснула снова.
Невидимые пальцы, продолжали ласково перебирать по телу, постепенно переходя от губ, к шее и ниже к плечам. Складывалось впечатление, будто пальцы, исполняют какую-то музыку, как на аккордеоне. Эта музыка, играла в голове Катерины, как мелодия колыбельной. Все пело и плясало. Она и раньше слышала такую музыку, но в быстром темпе.
Проворные пальцы, коснулись соска груди. По всему телу пробежала малозаметная дрожь. Теперь, уже вся ладошка накрыла красивую девичью грудь. Тепло, разбежалось по коже, покрывая ее мурашками. Музыка, заиграла с новой силой, но другими аккордами.
Катерина, открыла глаза. Музыка в голове стихла. Посмотрела по сторонам. В комнате никого не было. Она всегда, спала обнаженной и вот сегодня тоже легла как обычно. Ее сын, тихо спал в соседней комнате. Она жила без мужа, уже несколько лет. Про, ласку и секс, давно забыла. А вот, тело, ничего забывать не хотело. И это ее настораживало.
Накануне, вечером, она с подругами, сходила в шикарный, рыбный ресторан «Асоль». Он находился на берегу морского залива и свежий морской воздух, проникал прямо в душу. Это, придавало особый антураж и настроение. В мысли приходили обрывки сюжета из «Алых Парусов», она представляла себя Асоль в объятиях Грея.
В ресторане, каждый, заказал блюдо на свое усмотрение. А Катерина, подозвала красивого, молодого официанта и указала в меню на фаршированного лобстера, легкий морской салат, и итальянское белое, полусладкое вино. Она, долго мечтала о таком сочетании морепродуктов и сладкого итальянского вина.
Подруги, одноклассницы или просто девчушки-погремушки, так в шутку, она их называла. Они, умели приподнять ее настроение и направить ее неудачи и проблемы, на свалку времени. Девушки, танцевали, шутили и просто общались. Каждый раз, после их посиделок, Катя уходила в приподнятом настроении и спала как убитая.
Но вот такой ужин, с афродизиаками, она ела не часто. Все ее скрытые желания, буйство гормонов и красок, вылезло в ее снах. Теперь, она была в руках ее сексуальных фантазий. А музыка, в ее голове, играла с еще большей силой, и уносила вглубь сна.
Теперь, к пальцам и рукам, присоединились мягкие, влажные губы. Они, ласково целовали соски девушки. Катерина проваливалась далеко, в страну чувств и наслаждения.
Девушка, не видела лица незнакомца, так как, он не давал ей, прийти в себя. Ей, даже не хотелось просыпаться. Его сильные и нежные руки, продолжали ласкать ее. Тепло, разливалось по всему телу и давало сигнал к сильному возбуждению внизу живота.
Пальцы рук, уходили вглубь по телу, к пупку и промежности, а его губы, стали нежно целовать живот. Теперь, пальцы незнакомца, нащупали бугорок, в сочленении ее ног. Он был влажным и упругим, мягким и податливым, одно временно. Тело, как струна скрипки, натянулось, под смычком и издавало еле заметную вибрацию.
Теперь, душа медленно танцевала. Музыка, то усиливалась, то совсем переставала звучать. Но, музыкальный так, сохранялся. Что-то, само, отсчитывало нужную паузу и снова включало.
Наконец, девушка, мельком, увидела лицо незнакомца и проснулась.
- О, Боже, какой шикарный сон! Что, со мной? Я вся мокрая от возбуждения. Это ведь был Евгений, - подумала Катерина.
Она с трудом вспоминала остатки сна, но его лицо, ей запомнилось надолго. И эта шикарная музыка, которая играла все утро, в ее голове.
- Это был Евгений или мне кажется? Сон или явь? Как не помешаться? Вот расскажи это подругам, не поймут же. Будут шутить, - молча, рассуждала девушка.
Катерина прошла в комнату сына, где уже никого не было,
- Сын, совсем стал взрослым. Проснулся, тихо поел и ушел в школу, - уже вслух, разговаривала сама с собой Катерина. Она напевала мелодию "O, sole mio!", которую как-то уже слышала на концерте Евгения. В таком приподнятом настроении, она собралась на любимую работу.

Ее работа – это жизнь, музыка, танцы, уроки, концерты и главное, актеры, танцоры и музыканты с большой буквы. А также, общение с интересными людьми, друзьями, коллегами и зрителями. Она всегда, неслась на крыльях, будто «Птица-счастья», на свои концерты. Вот и в этот раз, она задумалась, когда переходила дорогу…

Руки продолжали ласкать ее тело, но возбуждения не приходило.

- Привет!
- Привет!
- Тебя зовут Катя?
- Да.
А ты Евгений.
- Все так.
- Вот мы и встретились.
- А что случилось с тобой?
- Я обрел свободу.
- А меня сбила машина.
Евгений улыбнулся. Они, посмотрели друг другу в глаза. Мужчина, рассказал Кате, что с ним произошло в день смерти. А потом посмотрел в ее глаза и сказал,
- Тебе еще очень рано приходить сюда, но я тебя ждал - сказал Евгений.
И они поцеловались. Их тела слились в одном энергетическом сгустке, и он засветился слабо-зеленым светом, переходя в другие оттенки спектра. В воздухе заиграла мелодичная, приятная музыка. Все, закружилось и завертелось, переходя в какой-то вихрь. В темноте, световой столб устремился ввысь, к свету.

Круговорот в темной трубе и яркий свет. Катерина открыла глаза. Она лежала на операционном столе, над ней склонилась яркая лампа. Бригада врачей, пыталась спасти девушку, поступившей в больницу, после аварии. Тело девушки вздрогнуло и задышало,
- очнулась, она дышит! – проговорил хирург.
На приборах, пробежали синие молнии.
Катерина, еще несколько раз глубоко вздохнула, прежде чем задышать ровно. Она открыла глаза и подумала,
- Он, помог мне выкарабкаться. Музыка нас связала, - промелькнуло у нее в голове.
- Спасибо тебе!