Государство ВампИРов

Денис Ващук
В некотором госудрастве N.
К власти пришли Вампиры, но произошло это не сразу.
Вначале постепенно стали пропадать неугодные люди.
Высший режим разрешил использовать вампиров с целью
уничтожать недовольный люд.
В дальнейшем под эти цели создали отдельное министерство по особо важным делам.
Однако на бумаге его не существовало. Но поверьте оно было на самом деле.
Дальнейшее развитие событий привело к тому, что создатели вампиров преследуя благие намерения стали такими же упырями.Привыкнув к такому привычному образу жизни они успокоились.
Дальше вампиризация пошла на все сферы общественной жизни.
Были созданы солдаты вампиры, финансовые вампиры, вампиры политики.
Телевидение, интернет и СМИ стали подконтрольными органами.
Никто из простых граждан даже не подозревал, кто на самом деле ими управляет.
По синим экранам шли всевозможные ток-шоу, фильмы о красивой жизни. Рекламировались дорогие машины
и дома, отдых на Мальдивах. Внимание, только сегодня уникальное предложение и только для Вас.
Побалуйте себя и купите себе шикарное брильянтовое ожерелье и все кто Вас знает утрутся от зависти.
И постепенно люди начали верить в этот иллюзорный мир. Сами стали приносить деньги в банки и брать кредиты
в своей иностранной валюте. Истинные ценности благодаря вампирам постепенно стали подменяться ложными.
Они взяли классическое окно Обертона, постепенно раскачивая человеческое сознание они сделали ложные ценности политической нормой.
Секс, деньги и положение в обществе стали фетишом для большинства людей. Цель - любыми средствами, результат любой
ценой. Такие слоганы часто стали появляться в популярных газетах и журналах.
Но не все поддались всеобщей истерии и пропаганде. Нашлись и те, на которых она не действовала.
Тайная власть ничего не могла поделать с этими людьми. Единственный способ борьбы был найден позднее.
Несогласных людей стали вылавливать представители секретной службы и под видом медиков стали отправлять
их психиатрические клиники. На самом же дели - это были закрытые тюрьмы из за стенок которых живым
просто так не убежишь. И тут случайно один из подопытных особей стал вампиром полукровкой, но это уже другая история...