Роман. Покоряющие Реальности. Глава XXX

Семья Святорусовых
Реальность Андромеда.

Наступил вечер. Родители пробыли в отпуске, то есть в Реальности Сицилия, всего несколько часов. Но они были довольны и счастливы, что хотя бы несколько часов, им удалось отдохнуть. Их Сознание успокоилось, набралось сил, и они могли двигаться дальше. Какой бы прекрасный отпуск ни был, развития он не даёт. Он даёт только возможность накопить силы и энергию, чтобы двигаться дальше, ещё быстрее, с новой силой, с новой энергией.

И, вот, началось погружение, когда маленький Ильясик уснул. Папа погрузил Маму, расслабил её, предварительно очистив все её тонкие тела, настроил. И вот, они пригласили маленького Ильясика для того, чтобы сделать дельнейший прыжок в новую Реальность. Ильясик, с удовольствием, всегда поддерживал родителей в движении вперёд. Ведь он за тем к ним и пришёл, чтобы помочь им эволюционировать и достичь уровня Отца Абсолюта, вернуться Домой. Ведь Он Любимый Сын Отца Абсолюта и он знает все пути к Абсолюту: все дороги, все пути.

В погружение Ильясик долго водил родителей по Космическим Просторам, и они пролетели туманность – туманность Андромеды. В этих туманностях Андромеды неожиданно возникла планета Земля и родители с Ильясиком приземлились.
Да…Бережок, конечно, был степной, слегка пустынный, но, тем не менее, море было тёплое. И погода стояла тёплая, очень похожая на Российский Юг.

- Добро пожаловать в Реальность Андромеда! -  сказал Ильясик.
 
- Что же мы должны здесь понять? Что же мы должны здесь сделать? - конечно же, спросили родители Ильясика.

- Всё, как обычно. Собирайте свои части Сознания, которые вы здесь оставили. – говорит Ильясик. - Но и для того, чтобы ускорить процесс, и сделать присоединение новых частей Сознание, точнее, старых, оставшихся здесь частей Сознания, более комфортным и гармоничным, вот вам Погремушка и Фонтан Счастья. Где взять знаете?!
Родители знали, ведь у Папы в кармане был волшебный кубик-рубик, который, если достать из кармана, превращался в волшебный сундучок, где хранились Дары Богов.
Папа достал кубик-рубик, открыл сундучок, и из этого сундучка вылетела Волшебная Погремушка. Это Погремушка нужна была для того, чтобы привлечь внимание всех частей Сознания. Когда Папа гремел этой Погремушкой, все части Сознания обращали на него внимание, слушали его внимательно, и, как правило, соглашались, если всё поняли. Но обычно они всё понимали.

А говорил он так:

- Дорогие Части моего Сознания, вновь прибывшие, я сообщаю вам, что мы двигаемся вперёд и только вперёд! Мы возвращаемся Домой, к Отцу Абсолюту.
 
- А кто это? А куда мы едем? – задавали вопросы некоторые части, они ведь забыли, кто они такие.

- Отец Абсолют – это наш Творец и Создатель, а вы его неотъемлемая часть, светлая и чистая. - напоминал тогда Папа, зачитывая заповеди Движения Творца и объясняя Каноны Мироздания. И все части его Сознания, после этого, двигались вперёд и только вперёд!

Иногда Папа запускал Ускоритель, для того, чтобы процесс сближения, возвращения Домой был более приятным и скорым. Но это было необходимо.
 
Тоже самое происходило у Мамы. Она говорила:

-  Светлые мои, любимые части, вновь прибывшие, старенькие и отстающие! Сейчас и навечно вы любимые дети Отца Абсолюта, вы его части. И мы с вами возвращаемся Домой, к Отцу Абсолюту. Он нас уже заждался. Пожалуйста, примите все заповеди Движения Творца и Каноны Мироздания. Получите, распишитесь.

И все соглашались, слушали Маму и любили её. Ведь и она очень любила все части своего Сознания. Ведь она и есть Отец Абсолют. А Отец Абсолют Есмь Любовь. Ну, конечно, они вместе с Папой, Есмь Отец Абсолют.

Да… А Маме подарили Фонтан Счастья. После того, как Мама активировала Фонтан Счастья, во внутреннем Мире Мамы и во внутреннем Мире Папы наступало Великое Счастье. И все части Сознания ощущали себя единым целым с Отцом Абсолютом. Ведь Счастье – это, когда все части вместе и гармоничны.

Да… Родители были очень довольны и благодарны за такие подарки. Погружение окончилось, и они зажили своей обычной жизнью. Присоединяли новые части Сознания, гармонизировали их, ускоряли, и одним большим монолитом они двигались Домой, на встречу к Отцу Абсолюту. 

- Может быть, Папа что-то хочет добавить? – как обычно, спросила Мама.

- Да. Я очень благодарен всем Светлым Высшим Силам за такие Дары, за такие чудесные подарки. Ведь без них, я даже не представляю, что бы было?! Когда старые части Сознания начинают долбиться, твоё общее Сознание не выдерживает: к нему приходят разные старые мысли, о прошлом, о том, что уже давно пройдено и забыто. Начинают тебя тормозить, ведь они не гармоничны. Их нужно гармонизировать, объяснять, что главное в жизни  - это Эволюция! Их нужно присоединить к общему Сознанию, напоить их Любовью Отца Абсолюта, Светом Истинных Знаний, Совершенным Светом Отца Абсолюта, сгармонизировать энергии Инь-Ян, и, только после этого становится хорошо. При этом волшебные Дары: Ускоритель, Гармонизатор, Погремушка и Фонтан Счастья,  просто необходимы, чтобы чувствовать себя хорошо, без них труба дело. Ну что, я доволен и счастлив. – на хорошей ноте закончил Папа и передал слово маленькому Ильясику. – Может быть, маленький Ильясик что-то хочет сказать?

- Да, родители! Вы молодцы! Вы всё правильно делаете. Я желаю вам дальнейших успехов. Впереди у нас ещё очень много интересного. С такими волшебными инструментами вы быстрее вернётесь Домой. Всё.