Весёлые хохлы... из переписки

Эдуард Островский
Michael Melnykov Задорного надивився...а ще він нам втюхівав, що американці гімно...

Эдуард Островский вы не думайте, что здесь дурее вас ...это вовсе не так, во всяком случае - не совсем так, поскольку украинцы всегда считались в России самыми хитрыми русскими, борясь за это звание с евреями...с переменным успехом...но это - шутка - дело вовсе не в американцах, а в том, что когда общество теряет государственный суверенитет, то это наверное не всегда плохо для этого общества, когда и если "помощники" желают добра...Но нам ваши помощники добра точно не желают...Вот как так и бессмысленно перепихиваться - мол - вы сами виноваты - детский это разговор - давайте уж двигаться каждый по своей орбите и, как говорится, - не поминайте лихом, и  дай бог вас не зашибить, поскольку, если это произойдёт, то тогда конечно Россия без вариантов станет виновной, поскольку имеет бесконечное силовое преимущество, что, в принципе, исключает его использование, если общество претендует на то, что это цивилизованное, а главное, гуманное хотя бы к своим родственникам - общество...
    А от вас никто добра не ждёт - вы пребываете в перманентной истерике, поскольку очень обнищали и истерика, это форма состояния и жизни нищих людей, и спрашивать с вас гуманизма - было бы довольно странно.