Герои и пчёлы

Ира Мир
Герои - первые лица, от которых зависит судьба планеты.
Они потому герои, что вжились в мир понятий биосуществ, дабы быть в нём проводником Света Жизни.

Было, задалась вопросом: как это светлые существа понижают свои вибрации, чтобы прийти в этот мир, или стать видимыми.
Вот он, ответ: настроиться опираться на систему его ценностей. Не важно, насколько они верны, спасительны - способствуют процветанию в благо-денствии: когда каждый рассвет дня открывает новое Благо.

Этот мир - неотъемлемая часть Мироздания - так же нуждается в Благе равновесия жизненных энергий, в радости ясности, в свежести ветров...

Герои нарочно поверили системе, доверились, вжились настолько, что велика вероятность полечь в ней, не подняться, будучи опутаны обещаниями иллюзий.
Похоже, так образовались леги-оны служителей тьмы хаоса - оттого что герои полегли. Правда, немного абсурдно звучит: "служить тьме". Тьма - скопление непонятых тем - это же не кто-то Живой. Скорее, это излишнее потакание своей притворной слепоте!
Так что, леги - жертвы притворства в системе иллюзий мира биосуществ.

Но интересно картина мира раскрывается!

Исчезают пчёлы. Их выдавливают всё более уплотняющиеся магнитные поля технических средств сообщения. Когда достигает определённый предел контраста природных полей и технических - пчёлы исчезают из этого слоя - в мир менее плотный, энергии которого тоньше - в первоначальную Природу, не настолько порченую.

Герои, собственно, оттуда приходят - из области высокого Сознания. Туда же и уходят, если не полягут...
Пчёлы - собиратели красок, вкусов, звучания Мира - дают вкусить мёд - Мудрость ЕДинства Целого в материи. Пчёлы - свидетельство Присутствия Первого Чела в нашем мире, как Основы обретения Благополучия...