СБУ опровергает информацию о пытках

Руслан Схидняк 2
Патриотам Украины нечего беспокоиться. СБУ все опровергло – не могут же они врать. Не для того же они призывают доносить на инакомыслящих («бытовых сепаратистов»), чтобы подвергать их жестокому обращению, как вы думаете? Значит, врет ООН.

А вы видите, какие у представителя ООН имя и фамилия? Ясно ведь– жидомоскаль, а значит, друг и симпатик Путина. Прав был Олег Тягнибок: наши предки вешали на шию автомат и шли воевать з москалями та жидвою. Вот, жаль, не всех добили. А Путин-то, а? Вот злой гений. Целый европейский народ в Голландии проголосовал против вступления Украины в Европу – нет, даже против предварительного, ни к чему не обязывающего, ассоциированного членства. Голландцы объясняли, что резко отрицательно относятся к нецивилизованному, насквозь коррумпированному государству Украина. Но киевский режим упорно твердит, что пришел к власти, чтобы высвободить страну из оков и привести в цивилизованный мир. Цивилизованный мир считает иначе. Конечно, это происки Путина. Ну, самый богатый человек в мире, чего вы хотите. Подкупил всю Европу. Ну по крайней мере всю Голландию. И еще подкупил ОБСЕ, которые засвидетельствовали, что обстрел КПП Еленовка, приведший к гибели людей, среди которых и беременная женщина, был произведен украинской стороной. А еще всех тех во всей остальной Европе, кто за снятие убыточных для всех санкций с России и возвращение к нормальному торговому сотрудничеству с ней. А теперь вот ООН. Это уже не европейский, а мировой уровень. Подкупил весь мир. Весь мир критикует Украину, и только в Украине твердят, что все в порядке, мы идем в светлое европейское будущее.

Ну действительно, чем мы хуже америкосов, которые не стали отрицать, что по всей Европе открыли секретные тюрьмы ЦРУ с пыточными камерами?