Пытки в Украине Свидетельство ООН

Руслан Схидняк 2
Представитель ООН, помощник Генсека по вопросам недопущения жестокого обращения и пыток Иван Шимонович представил доклад по Украине.
Оказалось, жестокое обращение и пытки наблюдались как со стороны пророссийских повстанцев Донбасса, так и со стороны Украины.
Но большая часть случаев – со стороны Украины, и это дело рук даже не столько карательных батальонов, сколько силовиков, и главным образом СБУ.
Подчеркивается, что применение пыток со стороны СБУ носит систематический (!) характер.
Происходит это в основном в зданиях СБУ, причем не только в прифронтовых районах, но и на остальной Украине, где имеются специальные секретные тюрьмы СБУ.
В СБУ ответили, что все это ложь, но представителей ООН проинспекитровать указанные ими объекты не допустили.

Вот так – ни больше, ни меньше.

Это даже не махновщина отморозков из карательных батальонов, которая тоже имеет место, и которой, впрочем, государство все время откровенно попустительствовало. Это неприкрытый государственный террор.

Такое массово происходило в США до 2-й мировой войны. Но даже в те времена и даже янки не решались поручать эту грязь государственным структурам. Для пыток существовала частная полиция, для расправ над профсоюзными активистами нанимали бандитов. А официальные власти США как бы ни при чем. Хотя нанимали бандитов спецслужбы, а частная полиция полномочия на насилие также получила из рук государства.
А в Украине все в открытую, как у фашистов. Так, конечно, честнее, но зато и масштабнее.

Кое в чем бандеровская Украина фашистов даже превзошла. Гитлеровцы не обстреливали мирные немецкие города. А в Украине в результате таких обстрелов уже 10 тысяч только убитых. А сколько искалеченных, раненых, оставшихся без крова – это вообще не поддается учету.

Со времени победы «революции достоинства» по всей Украине висят бигборды, плакаты в каждом общественном учреждении - с призывом сообщать в СБУ… нет, не  о попытках совершить опасное преступление, а о любом проявлении инакомыслия, несогласия с политикой режима. А поскольку протест повстанцев Донбасса вылился в поставленную задачу отделения от фашистской Украины, то любое несогласие с политикой режима означает солидарность с повстанцами Донбасса. Отсюда и название инакомыслия – «бытовой сепаратизм». То есть государство открыто призывает доносить своим силовикам об инакомыслящих.
А что с ними происходит после того, как на них донесли – мы теперь знаем от представителя ООН…

И вряд ли это досадная утечка информации. Это полезно знать населению. Для устрашения.

Будете протестовать против повышения тарифов, против взяточничества и воровства власть предержащих, против унижения чести и достоинства – вас ждут секретные тюрьмы СБУ с пыточными камерами.

Так что не за горами то время, когда введут должность палача, а на центральной площади каждого города официально устроят лобное место, где палачи по закону будут жечь, колесовать, четвертовать людей. Впрочем, от того, что палачи из СБУ, пытая людей, палачами себя не называют, и делают это где-то в секретной тюрьме, не называя ее лобным местом – суть от этого не меняется. К чему средневековый антураж, если по сути это уже достигнуто?

Всего этого не было при Януковиче, которого укропропаганда упорно называет кровавым диктатором.
Об этом забыла Европа вместе со своим Средневековьем.
А мы покажем им пример. Мы впереди всех. Новое – это хорошо забытое старое

Ну у нас же революция достоинства. Вы чувствуете гордость за такую Украину, а, патриоты?
Добро пожаловать в Средневековье!

Олигархи наживаются на военных поставках, на поборах с блокпостов, на неоправданно взлетевших ценах, в т. ч. на доллар, на коммуналку
Недавно на Украине отменили ГОСТы и проверки предприятий государственными комиссиями, то есть пожертвовали безопасностью людей в угоду бизнесу. Теперь можно производить пищу и посуду, от которых можно отравиться, изготавливать машины, которые будут ломаться, сооружения, которые будут разрушаться, и эти катастрофы будут приводить к увечью и гибели людей. Как в кустарном производстве Средневековья
Но владельцам бизнеса это выгодно. Можно хорошо сэкономить на затратах на производство.
Некоторые просто воруют, но воруют в невиданных масштабах. Экс-премьер Яценюк возглавил самое коррумпированное правительство в истории. О его коррумпированности говорили даже те, чьим ставленником он является – его американские кураторы. Пришлось снимать его с поста. Но ушел он не в тюрьму, а в почетную отставку.
Президент-олигарх Порошенко по Конституции должен был отказаться от бизнеса. Он публично говорит, что отказался. На самом деле известно, что не только не отказался, но и создал оффшорную пирамиду, чтобы государству, которое он возглавляет, налоги не платить. И, кроме шоколадного бизнеса, от которого он «отказался», есть и другой бизнес, строительный и аграрный, которым он продолжает владеть и который приносит ему не меньший доход…
Мы это узнали – и что, изменилось ли от этого что-нибудь?

Мы видим, кому это выгодно

Вот для того и существуют пыточные камеры в секретных тюрьмах СБУ, чтобы никто ничего не смог поменять…

Ничего личного, только бизнес олигархов, для которых Майдан оказался прибыльной коммерческой акцией

10 тысяч мирных жителей Донбасса, убитых в результате обстрелов мирных городов
Полсотни сожженных одесситов
Избитый Олег Царев, убитый Олег Калашников и другие политические противники режима из Партии Регионов
Убитый Олесь Бузина – идеологический противник режима, развенчивавший мифы о древних украх и «героях» - мазепинцах и бандеровцах
Сотни политзаключенных
Свидетельства ООН, ОБСЕ, Амнести Интернешнл
Режим не шутит
Это все тоже ложь и происки Путина?

Что еще нужно, чтобы признать узурпировавший власть в Украине режим фашистским, а СБУ – аналогом гитлеровского гестапо? Вопрос риторический